|
|
Мамины волнения после поступления. Выпускники 2019.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от ~Elena~
Я прям до сих пор на Сигалову зла . Не выходит из головы ...
Меня тоже опять взбудоражило после эфира, так-то мы это уже осенью пережили же)
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.
-
Старожил
Сообщение от shunia02
Можно и я с опозданием отмечусь. Видела этот танец на фестивале "Иди танцуй" (если не путаю). Там он мне больше понравился почему-то. Может быть потому, что форматы разные конкурсов
Отправлено с моего SM-A600FN через Tapatalk
-
Небожитель
Наверное, дело не только в форматах, а и том, что они его сократили до минуты для эфира,и что-то ушло. Хотя мы с Сашей анализировали, конечно, и пришли к выводу, что надо было идти с другим танцем, этот в принципе не очень типичный для их команды.
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.
-
Мама со стажем
Девочки, привет! Как в ваших в учебных заведениях с короновирусом?
Сегодня Техноложку у нас закрыли на дистанционку.
Света сказала, что в Политехе знакомые учатся у них двое продтвержденных заболевших.
-
Элита
Вышку политологов перевели на дистанционку, но мой собрался идти на пару дней, в связи с предстоящей сессией 😡 (у них модули по четвертям)
-
Небожитель
Вагановка вымерла, детей нет, в интернате вообще карантин. Студенты, вроде официально учатся, но неофициально сказали - можно не ходить.
-
Мега-элита
Сообщение от бомбочка
Девочки, привет! Как в ваших в учебных заведениях с короновирусом?
Сегодня Техноложку у нас закрыли на дистанционку.
Света сказала, что в Политехе знакомые учатся у них двое продтвержденных заболевших.
СПБГУ на дистанционку перевели только ВШЭ, политологов и юрфак, наши поехали учиться.
-
рифмокрылое
Сообщение от Cherie777
Вышку политологов перевели на дистанционку, но мой собрался идти на пару дней, в связи с предстоящей сессией 😡 (у них модули по четвертям)
Менеджеров Вышки пока не перевели, я своего всё равно уговаривала сегодня не ходить, но он попёрся, по тем же причинам
-
Космонавт
Алмазова - сегодня сказали день самоподготовки
Дальше скажут как...
-
Элита
Сообщение от Маргадоша
Менеджеров Вышки пока не перевели, я своего всё равно уговаривала сегодня не ходить, но он попёрся, по тем же причинам
И я уговаривала, у нас семья большая, и он самое слабое звено (метро, универ, и конечно, попрутся есть в Макдональдс и иже с ним). Но бесполезно(