|
|
Мамины волнения после поступления. Выпускники 2019.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Девочки, кому понравилась Саша с командой, можно тут голоснуть. https://vk.com/1tvdance?w=wall-50916025_11096 Чисто для моральной поддержки ))) Можно и за других поголосовать там!
-
Живу я здесь
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Небожитель
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.
-
грамота.ру
Сообщение от shunia02
Конечно ДА = это супер
-
Небожитель
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.
-
Старожил
Сообщение от shunia02
Они большие умнички. [emoji254]
Очень классно. Проголосовала.
И пусть это будет шажок назад, но за этим обязательно будут шаги только вперед. А на Аллу пусть вообще внимание не обращают. Все настолько искусственно-постановочно вообще в репликах судей... [emoji1782]
Отправлено с моего HTC 10 через Tapatalk
-
Небожитель
Ну мы же это давно пережили, еще осенью, когда оно снималось) Было очень неожиданно, не очень приятно, но да - идем вперед! Жизнь бродячего артиста непроста, моя и сейчас из Мск едет (уехала утром в 5.30 Сапсаном). А завтра к 1 паре)))
-
Старожил
Сообщение от shunia02
Наконец-то и добралась посмотреть. Мне танец ооочень понравился! Такие женственные, пластичные, артистичные девочки! И, действительно, оригинальное прочтение известной музыки: очень неожиданное, стильное, изящное! И даже то, что их было много - мне совсем не мешало, потому что был отличный синхрон! Мне очень-очень-очень понравилось!
-
Небожитель
-
Живу я здесь
Сообщение от shunia02
Я прям до сих пор на Сигалову зла . Не выходит из головы ...
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим