|
|
Как хорошо жить....(14)
| |
|
|
|
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Мяффка
Девочки, про цукаты можете ответить 
Сироп в свежей воде делать?
Сушить в духовке или просто на кухне на противне?
Я делала в свежей.
Сушила на противне, смазанном маслом.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Наш человек
я пока вынимала, они и высохли, сохнут очень быстро на доске. Сироп я в свежей воде делала.
 помяните раба Божия Владимира
-
Хранитель
 Сообщение от Гл@фира
вроде, и направо что-то достраивают. Про цену не знаю. Но, думаю, там и вторичка не должна быть дорогой, люди ж брали как инвестиции, значит, много продаж будет, и цену не удержишь. Хотя я не гуру, сама бы продавать так дешево не стала бы, если не край, пусть бы стояла хатка
Ой, направо там так страшно, страшно, я один раз была, жууууиь
Наша левая часть гаразло приличнее 
Цены в готовом на уровне города +- поэтому если брать, то катлован или первые стадии строительства. Имхо.
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalija
Ира, но это все таки непорядочно.
Второй раз к такому продавцу никто не придет.
Наташа, я про его порядочность промолчу))) сама в продажах такими приемами никогда не пользовалась. Но по факту всегда выходило (и сейчас выходит), что по итогу покупатели с ним полностью соглашаются и сделки проходят неоднократно. Это такой своеобразный талант убеждения.
Отправлено с моего E5603 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Дверь-в-лето
Я делала в свежей.
Сушила на противне, смазанном маслом.
 Сообщение от Гл@фира
я пока вынимала, они и высохли, сохнут очень быстро на доске. Сироп я в свежей воде делала.
 Сообщение от красота
Они сами без духовки в момент высыхают, я на пергаменте для выпечки сушила.я в свежей воде делала.
Если про рецепт виталинки речь
Спасибо
Гневом мы наказывает себя за чужие ошибки. (Восточная мудрость)
Я знаю точно - невозможное возможно!
-
Мега-элита
 Сообщение от Гл@фира
но я и так не приду второй раз за б/у машиной к тому же продавцу, не? или он от салона так круто продавал?
Нет, не от салона конечно. Свои машины по объявлениям. Ещё раз уточню это конец 90-х, речь про старые копейки, 5-ки, 7-ки. На которых ездили по году, два и продавали по дов-ти
Отправлено с моего E5603 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Naldi
Это их проблемы!)
Тоже собираюсь туда, в ближ 1-2недели надо доехать) ты доставку заказывала?
Конечно. Завтра жду.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ли29
в смысле???))))
похуже, но работающую
Осенью мой папа пережил этот блудняк!!!!!
Столько денег и нервов что ну его нафиг.новая колонка 5000.
Папа решил сьекономить в результате установили неправильно.
Колонка сгорела случай не гарантийный пришлось покупать новую и ещё воевать с гор газом.
Длилось это два месяца.тягу проверить ждать плюс справка за деньги потом ещё два раза приходили.так по мелочи набежало.
Христа ради оставь как есть.
-
Мега-элита
 Сообщение от Гл@фира
прямо интересно... и че? все равно брали? и не били его, похоже... а что с машины снять можно в принципе? зеркала с подогревом? подогрев с сидений?
и заодно скажите чайнику, гуру, уже пора переобуваться? в выхи в Тайцы собираюсь на кладбище
про недвижку наслушалась как бывшие хозяева выключатели-раковины-батареи с собой забирали. Так и не поняла как они при этом акт према-передачи подписывали? Я без колонки нипочем бы акт не подписала, но мне не в лом в суд сходить, а на это не каждый готов
Претензию застройщику отправили?
-
Наш человек
 Сообщение от givenchygirl
Ой, направо там так страшно, страшно, я один раз была, жууууиь
Наша левая часть гаразло приличнее 
Цены в готовом на уровне города +- поэтому если брать, то катлован или первые стадии строительства. Имхо.
эх... а у меня слева как раз. Но жуть - это ж стройка недостроенная как раз. А потом же ее достроят с годами, будет как и у правой палочки как и справа. Подруга дочке в Созвездии взяла довольна, жутью не считает
 помяните раба Божия Владимира