|
|
Как хорошо жить....(14)
| |
|
|
|
-
Люблю кофе с пряностями
Вопрос пока открыт. Я не могу никак решиться...
-
с орбиты
 Сообщение от К@рамель
Брали, не били))) хороший продавец, ныне коммерческий директор крупной оптовой компании [emoji3]
Колеса менял, магнитолу, чехлы с сидений, хромовые обвесы и т.д.
Но, это все было в конце 90-х)))
Я переобуваться буду на следующей неделе
Отправлено с моего E5603 через Tapatalk
Ира, но это все таки непорядочно.
Второй раз к такому продавцу никто не придет.
-
Наш человек
 Сообщение от красота
О, а в ленте с купоном кажется 4 тыс.она
Икеа супер
-
Хранитель
З.ы садик же везде платный, только в городе ок тыщи + компенсация, у нас около трёх, с сентября скорее всего повысят, компенсацию отменили. Точнее на неё надо было до 1.04 подать, а уведомили нас 2.04. вот думаю на кремлин написать. Местные власти если честно офигели, разрешений понавыдавали, а инфраструктурой и социальной заниматься не хотят. Винят жителей, что дешевле жилье накупили. Типо его купили не потому, что денег нет на большее, а чтоб сэкономить свои миллионы 😤😤😤 высказалась
-
Наш человек
 Сообщение от givenchygirl
То что налево от метро, если спиной к городу стоять [emoji23] есть, но либо долгострои, либо цена не айс.
вроде, и направо что-то достраивают. Про цену не знаю. Но, думаю, там и вторичка не должна быть дорогой, люди ж брали как инвестиции, значит, много продаж будет, и цену не удержишь. Хотя я не гуру, сама бы продавать так дешево не стала бы, если не край, пусть бы стояла хатка
 помяните раба Божия Владимира
-
Люблю кофе с пряностями
Ходила сегодня накрашенная и с прической. Чувствовала себя полной дурой. Ужас! Я себе не нравлюсь... Не умею краситься так, чтобы нравилось. С волосами то же - когда тупо пучок завяжу - норм, а укладка не удается, как надо. Расстроена я. Морда старая, пуховик грязный, сапоги в пыли - накануне начистила, но ровно до метро хватило.
Ненавижу это время года.
-
Наш человек
 Сообщение от Natalija
Ира, но это все таки непорядочно.
Второй раз к такому продавцу никто не придет.
но я и так не приду второй раз за б/у машиной к тому же продавцу, не? или он от салона так круто продавал?
-
Наш человек
 Сообщение от Дверь-в-лето
Ходила сегодня накрашенная и с прической. Чувствовала себя полной дурой. Ужас! Я себе не нравлюсь... Не умею краситься так, чтобы нравилось. С волосами то же - когда тупо пучок завяжу - норм, а укладка не удается, как надо. Расстроена я. Морда старая, пуховик грязный, сапоги в пыли - накануне начистила, но ровно до метро хватило.
Ненавижу это время года.
+ я. Третью неделю уговариваю себя помыть машину, но то из лужи обольют, то пылью покрываюсь... после мойки чистая она только изнутри и снаружи минут 20... жаба душит на мойку из за 20 минут ехать. На работу заезжаю по такой грязи, боюсь утонуть. Хожу с пучком, распускаю только в офисе, даже в машине без пучка через 5 минут сижу как ведьма.
-
Хранитель
Девочки, про цукаты можете ответить
Сироп в свежей воде делать?
Сушить в духовке или просто на кухне на противне?
-
Небожитель
 Сообщение от Мяффка
Девочки, про цукаты можете ответить 
Сироп в свежей воде делать?
Сушить в духовке или просто на кухне на противне?
Они сами без духовки в момент высыхают, я на пергаменте для выпечки сушила.я в свежей воде делала.
Если про рецепт виталинки речь