|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кейра
да, 2 прививки с разницей в 6-10 недель
Спасибо еще раз!
❤
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рорик
Сейчас нам 1,3. На сколько важно делать Превенар до 2-х лет? С садик не собираемся пока. А то в у нас каждые 2 месяца тогда прививки(( Сейчас сделали Приорикс, скоро ревакцинация Пентаксима.
Девушка на предыдущей странице тоже в садик ребенка не водила, а гемофильную инфекцию подцепили, так что лучше делать.
-
Активный участник
У моего ребёнка вообще была острая реакция именно на Превенар. Первый раз температура и сильное покраснение укола. Второй раз-безумная рвота. Спросила у доктора про ревакцинацию. Сказала: И не вздумайте! Двух прививок для защиты вполне достаточно.
мы в итоге так с двумя и остаёмся.
-
Девочки, подскажите,пожалуйста, а можно объединять пентаксим и рототек?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yad-mc
А как вы это делаете?
Пока никак, я только прощупываю почву. Мои соображения таковы, что если по каким-то причинам в поликлинике по прикреплению нет вакцин из календаря, то врач обязан выдать направление в другое ЛПУ. Но мне интересны вакцины не из календаря, и тут уже могут возникнуть сложности, поэтому я написала вопрос в наш ТФОМС.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Negga
Девочки, подскажите,пожалуйста, а можно объединять пентаксим и рототек?
Можно. В западных календарях они всё время вместе идут, еще и с "Превенаром".
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dars
Пока никак, я только прощупываю почву. Мои соображения таковы, что если по каким-то причинам в поликлинике по прикреплению нет вакцин из календаря, то врач обязан выдать направление в другое ЛПУ. Но мне интересны вакцины не из календаря, и тут уже могут возникнуть сложности, поэтому я написала вопрос в наш ТФОМС.
Потом расскажите, меня эта мысль тоже посещала. Только у меня 2 детских пк относятся к одной взрослой, вроде бы.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dars
Это опять месяц ждать ответа? А вы у самого своего педиатра не спрашивали, может он дать такое направление? Я бы от схемы не отказалась![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кейра
да, 2 прививки с разницей в 6-10 недель
Девушки, а откуда взято эти 10 недель? Я вчера несколько очерков на английском прочитала , ну и инструкции к варилрикс - хоть убейте, нет там про 10 недель. Только что минимум 6. А то мы вообще не успеваем. Мешать клещ+варилрикс стремаюсь одновременно.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от preobrazovanie furie
Это опять месяц ждать ответа? ![3](images/smilies/051.gif) А вы у самого своего педиатра не спрашивали, может он дать такое направление? Я бы от схемы не отказалась
Девушки, а откуда взято эти 10 недель? Я вчера несколько очерков на английском прочитала , ну и инструкции к варилрикс - хоть убейте, нет там про 10 недель. Только что минимум 6. А то мы вообще не успеваем. Мешать клещ+варилрикс стремаюсь одновременно.
Мне в ЕЦВ отказались такое делать.
Про 10 недель не знаю, но мы тоже позже будем, 22 числа месяц после ветрянки, сделаем манту, клеща, а вот через месяц уже ветрянку, ну что делать.
-
Мега-элита
Дамы,приветствую! Как же стремительно топ растет,ничего не успеваю читать) но ооочень интересно,обещаю следить)
Я вот знакомым интересующимся нарвала вроде - Адасель то так никто нигде и не делал,да? Я,почему-то,думала,что читала здесь про тех,кто уже сделал. Не?