Страница 129 из 4958 « Первая 29791191251261271281291301311321331391792296291129 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

1. ответ для Кейра , на сообщение « да, 2 прививки с разницей в 6-10 недель »
    Мега-элита Аватар для Цветочек16

Цитата Сообщение от Кейра Посмотреть сообщение
    да, 2 прививки с разницей в 6-10 недель
    Спасибо еще раз!

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Рорик Посмотреть сообщение
    Сейчас нам 1,3. На сколько важно делать Превенар до 2-х лет? С садик не собираемся пока. А то в у нас каждые 2 месяца тогда прививки(( Сейчас сделали Приорикс, скоро ревакцинация Пентаксима.
    Девушка на предыдущей странице тоже в садик ребенка не водила, а гемофильную инфекцию подцепили, так что лучше делать.

Активный участник Аватар для Irsik_b

У моего ребёнка вообще была острая реакция именно на Превенар. Первый раз температура и сильное покраснение укола. Второй раз-безумная рвота. Спросила у доктора про ревакцинацию. Сказала: И не вздумайте! Двух прививок для защиты вполне достаточно.
    мы в итоге так с двумя и остаёмся.

Активный участник

Девочки, подскажите,пожалуйста, а можно объединять пентаксим и рототек?

5. ответ для yad-mc , на сообщение « А как вы это делаете? Отправлено с... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от yad-mc Посмотреть сообщение
    А как вы это делаете?
    Пока никак, я только прощупываю почву. Мои соображения таковы, что если по каким-то причинам в поликлинике по прикреплению нет вакцин из календаря, то врач обязан выдать направление в другое ЛПУ. Но мне интересны вакцины не из календаря, и тут уже могут возникнуть сложности, поэтому я написала вопрос в наш ТФОМС.

Активный участник

Цитата Сообщение от Negga Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите,пожалуйста, а можно объединять пентаксим и рототек?
    Можно. В западных календарях они всё время вместе идут, еще и с "Превенаром".

7. ответ для dars , на сообщение « Пока никак, я только прощупываю почву.... »
    Наш человек Аватар для Vivice

Цитата Сообщение от dars Посмотреть сообщение
    Пока никак, я только прощупываю почву. Мои соображения таковы, что если по каким-то причинам в поликлинике по прикреплению нет вакцин из календаря, то врач обязан выдать направление в другое ЛПУ. Но мне интересны вакцины не из календаря, и тут уже могут возникнуть сложности, поэтому я написала вопрос в наш ТФОМС.
    Потом расскажите, меня эта мысль тоже посещала. Только у меня 2 детских пк относятся к одной взрослой, вроде бы.

8. ответ для Кейра , на сообщение « да, 2 прививки с разницей в 6-10 недель »

Цитата Сообщение от dars Посмотреть сообщение
    Это опять месяц ждать ответа? А вы у самого своего педиатра не спрашивали, может он дать такое направление? Я бы от схемы не отказалась
    Цитата Сообщение от Кейра Посмотреть сообщение
    да, 2 прививки с разницей в 6-10 недель
    Девушки, а откуда взято эти 10 недель? Я вчера несколько очерков на английском прочитала , ну и инструкции к варилрикс - хоть убейте, нет там про 10 недель. Только что минимум 6. А то мы вообще не успеваем. Мешать клещ+варилрикс стремаюсь одновременно.
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Это опять месяц ждать ответа? А вы у самого своего педиатра не спрашивали, может он дать такое направление? Я бы от схемы не отказалась

Девушки, а откуда взято эти 10 недель? Я вчера несколько очерков на английском прочитала , ну и инструкции к варилрикс - хоть убейте, нет там про 10 недель. Только что минимум 6. А то мы вообще не успеваем. Мешать клещ+варилрикс стремаюсь одновременно.
    Мне в ЕЦВ отказались такое делать.
    Про 10 недель не знаю, но мы тоже позже будем, 22 числа месяц после ветрянки, сделаем манту, клеща, а вот через месяц уже ветрянку, ну что делать.
    Мне везет!

Мега-элита Аватар для ЛагУля

Дамы,приветствую! Как же стремительно топ растет,ничего не успеваю читать) но ооочень интересно,обещаю следить)
    Я вот знакомым интересующимся нарвала вроде - Адасель то так никто нигде и не делал,да? Я,почему-то,думала,что читала здесь про тех,кто уже сделал. Не?

Страница 129 из 4958 « Первая 29791191251261271281291301311321331391792296291129 Последняя »