|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от dars
Товарищи родители, кто недавно ходил в поликлинику в Центральном районе, подскажите, есть ли там еще "Менактра"? Есть ли смысл позвонить в регистратуру? Думаю провернуть схему с выдачей направления на вакцинацию в поликлинику на Чайковского.
Подтверждаю, что с населением не работают. Со старшим в роддоме я отказалась от вакцинации против гепатита B и согласилась на "БЦЖ". По какой причине, уже и не скажу, но скорее всего, из соображений "а зачем такому маленькому". Никто и слова не сказал: просто дали отказ на подпись.
дадада. я сомневалась, металась, спросила у них, медсестра или кто это был, просто плечами пожали и сказали решать самой.
-
Старожил
Сообщение от Цветочек16
Спасибо!там 2 прививки,да?с каким интервалом?
❤
да, 2 прививки с разницей в 6-10 недель
-
Старожил
Сообщение от Дятел клавиатуры
2900 в ЕЦВ всегда и 2300 (?) в 21 веке до конца февраля.
Ссылку на 21 век давать не буду, но там реально вот такая информация висит на сайте:
В отделениях Медицинского центра «XXI век» в Петербурге произошло снижение цены на вакцинацию от ветряной оспы (ветрянки). Сейчас стоимость этой услуги составляет 2350 руб. вместе с осмотром врача. Прежняя цена 3500 руб.
Это предложение стало возможным благодаря сотрудничеству с производителем вакцины Варилрикс для популяризации этой прививки в России. В ближайшее время можно защитить себя и свою семью от этой инфекции по значительно более выгодной цене.
Прививка от ветрянки рекомендована детям старше 12 месяцев и взрослым, не болевшим этим инфекционным заболеванием. Прививку можно сделать планово, для того чтобы избежать риска заболеть и столкнуться с тяжелым течением заболевания и серьезными осложнениями. Если в окружении кто-то заболел ветрянкой, можно провести экстренную вакцинацию в течение 72 часов (3 суток) и избежать развития болезни.
Ветряной оспой (ветрянкой) болеют преимущественно дети, но и во взрослом возрасте случаи заболевания не редки и обычно протекают гораздо тяжелее. Это вирусная инфекция, возбудитель – вирус Зостер, группы герпесовых. Этот же вирус во взрослом возрасте вызывает опоясывающий лишай (опоясывающий герпес). По исследованиям ВОЗ, у людей, перенесших ветрянку, вирус сохраняется в организме и, примерно в 10 – 20% случаев, вызывает опоясывающий герпес.
В Европе, Америке и Японии вакцинация от ветрянки проводится с 70-х годов прошлого века. Вакцины доказали свою эффективность и безопасность. В России для прививки от ветрянки используется сертифицированная вакцина Варилрикс (Бельгия).
Сроки не обозначены
-
Сообщение от Кейра
Ссылку на 21 век давать не буду, но там реально вот такая информация висит на сайте:
Сроки не обозначены
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Счастливый человек
Сообщение от Кейра
Сроки не обозначены
а просто кто-то говорил, что в медцентре озвучивали, что до конца февраля. Я за что купила, за то продаю.
-
Старожил
я на 23 записалась на прививку, если не забуду, спрошу, в колл центре администратор не в курсе
-
Счастливый человек
Сообщение от Кейра
я на 23 записалась на прививку, если не забуду, спрошу, в колл центре администратор не в курсе
Так-то я бы тоже подешевле хотела, но у нас это конец марта только.
-
Активный участник
Сообщение от dars
Товарищи родители, кто недавно ходил в поликлинику в Центральном районе. Думаю провернуть схему с выдачей направления на вакцинацию в поликлинику
А как вы это делаете?
Отправлено с моего SM-J5108 через Tapatalk
-
Активный участник
Узнайте в 21 веке. У них раньше была возможность оплаты вперёд.
-
Ветеран
Сейчас нам 1,3. На сколько важно делать Превенар до 2-х лет? С садик не собираемся пока. А то в у нас каждые 2 месяца тогда прививки(( Сейчас сделали Приорикс, скоро ревакцинация Пентаксима.