Страница 128 из 4958 « Первая 28781181241251261271281291301311321381782286281128 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

1. ответ для dars , на сообщение « Товарищи родители, кто недавно ходил в... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от dars Посмотреть сообщение
    Товарищи родители, кто недавно ходил в поликлинику в Центральном районе, подскажите, есть ли там еще "Менактра"? Есть ли смысл позвонить в регистратуру? Думаю провернуть схему с выдачей направления на вакцинацию в поликлинику на Чайковского.

Подтверждаю, что с населением не работают. Со старшим в роддоме я отказалась от вакцинации против гепатита B и согласилась на "БЦЖ". По какой причине, уже и не скажу, но скорее всего, из соображений "а зачем такому маленькому". Никто и слова не сказал: просто дали отказ на подпись.
    дадада. я сомневалась, металась, спросила у них, медсестра или кто это был, просто плечами пожали и сказали решать самой.

Цитата Сообщение от Цветочек16 Посмотреть сообщение
    Спасибо!там 2 прививки,да?с каким интервалом?

да, 2 прививки с разницей в 6-10 недель

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    2900 в ЕЦВ всегда и 2300 (?) в 21 веке до конца февраля.
    Ссылку на 21 век давать не буду, но там реально вот такая информация висит на сайте:
    В отделениях Медицинского центра «XXI век» в Петербурге произошло снижение цены на вакцинацию от ветряной оспы (ветрянки). Сейчас стоимость этой услуги составляет 2350 руб. вместе с осмотром врача. Прежняя цена 3500 руб.

Это предложение стало возможным благодаря сотрудничеству с производителем вакцины Варилрикс для популяризации этой прививки в России. В ближайшее время можно защитить себя и свою семью от этой инфекции по значительно более выгодной цене.

Прививка от ветрянки рекомендована детям старше 12 месяцев и взрослым, не болевшим этим инфекционным заболеванием. Прививку можно сделать планово, для того чтобы избежать риска заболеть и столкнуться с тяжелым течением заболевания и серьезными осложнениями. Если в окружении кто-то заболел ветрянкой, можно провести экстренную вакцинацию в течение 72 часов (3 суток) и избежать развития болезни.

Ветряной оспой (ветрянкой) болеют преимущественно дети, но и во взрослом возрасте случаи заболевания не редки и обычно протекают гораздо тяжелее. Это вирусная инфекция, возбудитель – вирус Зостер, группы герпесовых. Этот же вирус во взрослом возрасте вызывает опоясывающий лишай (опоясывающий герпес). По исследованиям ВОЗ, у людей, перенесших ветрянку, вирус сохраняется в организме и, примерно в 10 – 20% случаев, вызывает опоясывающий герпес.

В Европе, Америке и Японии вакцинация от ветрянки проводится с 70-х годов прошлого века. Вакцины доказали свою эффективность и безопасность. В России для прививки от ветрянки используется сертифицированная вакцина Варилрикс (Бельгия).
    Сроки не обозначены

Цитата Сообщение от Кейра Посмотреть сообщение
    Ссылку на 21 век давать не буду, но там реально вот такая информация висит на сайте:

Сроки не обозначены
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Сроки не обозначены
    а просто кто-то говорил, что в медцентре озвучивали, что до конца февраля. Я за что купила, за то продаю.

я на 23 записалась на прививку, если не забуду, спрошу, в колл центре администратор не в курсе

я на 23 записалась на прививку, если не забуду, спрошу, в колл центре администратор не в курсе
    Так-то я бы тоже подешевле хотела, но у нас это конец марта только.

8. ответ для dars , на сообщение « Товарищи родители, кто недавно ходил в... »
    Активный участник Аватар для yad-mc

Цитата Сообщение от dars Посмотреть сообщение
    Товарищи родители, кто недавно ходил в поликлинику в Центральном районе. Думаю провернуть схему с выдачей направления на вакцинацию в поликлинику
    А как вы это делаете?

Отправлено с моего SM-J5108 через Tapatalk

Активный участник Аватар для Irsik_b

Узнайте в 21 веке. У них раньше была возможность оплаты вперёд.

Ветеран Аватар для Рорик

Сейчас нам 1,3. На сколько важно делать Превенар до 2-х лет? С садик не собираемся пока. А то в у нас каждые 2 месяца тогда прививки(( Сейчас сделали Приорикс, скоро ревакцинация Пентаксима.

Страница 128 из 4958 « Первая 28781181241251261271281291301311321381782286281128 Последняя »