Страница 129 из 1033 « Первая 2979119125126127128129130131132133139179229629 Последняя »

Тема: ҉ ♥ ☼ Августята 2015 ☼ ♥ ҉ - ПЕРВЫЙ ГОД!!!

Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Я смотрю только Игру Престолов 10 серий раз в год))))
    Я не смотрю тоже сериалы, фильмы и вообще ТВ🙈 Мне форум то читать некогда☹
    Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    слава Богу, что все хорошо! Приятного вам отдыха!
    Вы еще на
    колько там?
    Спасибо! Мы до 26 июля! Завтпа муж обратно в Питер уезжает
    Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Плюсуюсь к Настоящему детективу (особенно первый сезон), Карточный домик - офигительный! Еще Фарго - просто крышеснос.
    Детективы не смотрю

Сашка всю ночь с температурой, встал жутким нытиком, не знаю, что с ним делать Эх...
    Аня Саше на поправку@@@@@@
    Цитата Сообщение от огородница Посмотреть сообщение
    Саша, вы в больнице пока останетесь или вас отпускают? У нас как раз погода налаживается!!! Ждём вас!!!
    Мы вернулись в дом, что снимаем, будем тут на берегу моря окончательно поправляться! Вчера и сегодня 21-25 гралусов и облачно, дождик моросил, прямо как в Питере)))
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

2. ответ для Malinka79 , на сообщение « А что для тебя интеллект в этом... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    А что для тебя интеллект в этом возрасте младенческом?)))

Да фигня эти ладушки))))
    А по лестнице типа шведской ползаете? На турничке висите?

Абалдеть!!!!!!!

Супер мальчик!!!!!

Ну и бесплатная тоже разная бывает, к сожалению(((

Нина говорит только АМ. Три раза было при виде курицы говорила КАКА посмотрю еще, мб, ею имелось ввиду ко-ко
    Дали ей старую кассету Стрелок, напели песенку На вечеринке так Нина теперь кассету берет и требует, чтобы пели. Или если вдруг запоешь песню эту, ищет, где кассета
    Открывает закрывает матрешку. Из бутылки попьет и показывает, куда обратно поставить Спрашиваешь: куда пойдем, покажи! Рукой указывает направление и туда идет танцует игрушкой - показывает как игрушка танцует. Хлопает куклиными руками/лапками зверей в-ладушки. При словах прямо
    ишке в лоб - бьет медведя где лоб пока не знает)) ну и много всего такого)) только это все наверное мало-к уму относится
    Какая Нина молодец!!!

Нет, ходит он по обычной лестнице в подъезде, вчера искала ключи от квартиры в сумке, так он на целый этаж вверх убежал.
    Турничка нет, а надо?

Наташа

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « ҉ ♥ ☼ Августята 2015 ☼ ♥ ҉ -... »
    Старожил Аватар для evrica2001

Аня-Ангел, это я предлагала встречу мутить, но чо-то на улице адище опять...

4. ответ для liza-natalya , на сообщение « Капец, мы не пройдем... мы ничего не... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Капец, мы не пройдем... мы ничего не повторяем вообще... и слов нет
    Ладно, еще 4 недели есть, вдруг какой скачок роста)))))

А вообще нам в универе рассказывали на возрастной физиологии, что идет физическое развитие, значит стоит умственное, что мы имеем. Бежим бегом, пинаем мячик, ходим вверх по лестнице стоя, вот спускаться пока боится, залазим и слазим с дивана-кровати, с легкостью перешагиваем пороги.
    Они адекватно это воспринимают. У меня невролог спрашивает: он пальцем показывает, что хочет, куда идти? Я говорю нет, зато он как молния носится на четвереньках. Она похихикала , как же вы понимаете что ему надо? О... Тут не перепутаешь! И педиатр тоже сказала, что если идёт скачек физического развития другое может отставать. И когда я спрашиваю покажи нос, рот, глаз зпщитывается если он глазами находит и смотрит в нужном направлении.

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « ҉ ♥ ☼ Августята 2015 ☼ ♥ ҉ -... »

Из сериалов очень захватывающие : Обмани меня и За Гранью ( есть грань их по разному называют, этот снял jj abrams)
    Побег

Я Саша

6. ответ для Burunduc , на сообщение « Из этого списка мы только звуки... »

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Из этого списка мы только звуки повторяем. Не жуем, давимся, пирамидку не собираем, слов нет, ну и понимаем простые слова
    Все у вас хорошо, это ж все относительно. У меня знакомые до 2х лет давились. И нормально потом есть начали. Каждый ребёнок индивидуален. Это ж общие пожелания, а опытный врач смотрит в целом. Она всегда меня слушает в полуха, а сама с ребёнка взгляд не сводит, как реагирует, куда смотрит итд.

Я Саша

7. ответ для Солнечн@я , на сообщение « Ярик крутан!!! А я вот волей не... »

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Ярик крутан!!!

А я вот волей не волей, но сравниваю Полину с братом. Вадим развивался быстрее, чем сестра, причем и физически и интелектуально. А я тогда думала, что это все норма, так сказать, и не понимала, почему народ вокруг удивляется, когда узнает, что ему и года еще нет. Он внешне, то выглядел старше, щеки были наше все)))
    Но это ничего не значит, конечно. Поля тоже молодец, просто идет в среднем коридоре, так сказать, не опережая и не тормозя)))
    У меня Артем в год показывал пальцем практически всех основных животных и предметы из доступных книг. Тыгал пальцем показывая и говорил туда, что это. И а 1,2 показывал пальцем 8 цветов. С Никитусей нам этого не видать... Зато он сам сидит в игрушки играет и машинки катает. Для меня это ЧУДО. От Артема я отойти не могла вообще. Лет до 2х [emoji3] [emoji3] [emoji3] .
    И до 4 х не желательно, но потерплю )

Я Саша

8. ответ для Olgittka , на сообщение « Так вот почему Настя не ходит.:)) Мы... »

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    Так вот почему Настя не ходит.
    Мы все из списка делаем повторяет слова вообще отлично. Сегодня дала ей, сказала "карточка", она взяла и ответила "катата". С интонацией такой же.
    Класс!!!! Вот это умелка!!!! Умничка какая!!! [emoji7] [emoji7] [emoji7]

Я Саша

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    я что-то тоже без сил сегодня вечером. ни чего делать не хочу. квартира грязная. Алёна не купана. книжка не читана. всё лень сегодня, устала за те дни видимо, насыщенные были.

а Лёха у меня и умный и красивый и слова-то говорит, и ходит, и ладушки (!!!!!) умеет! я не знаю, кто его научил ладушкам, но это была не я. ещё танцует. от такой красавчег.
    зато ни фига не слушается, т.е. вообще, поперёшный какой-то, надо сюда, он идёт отсюда. надо одеться, он раздевается, надо обойти лужу, он в неё с головой ныряет (и это не фигура речи). из коляски вырывается со страшной силой, хочет идти ногами или чтоб я несла. поэтому снова пользую слинг, ношу свои любимые 11.5 кило. орёт как чумачечший, когда что не по его. если б я не знала, что он рак по знаку зодиака, я б подумала, что он овен хотя в год козла же родился
    [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Умный, любознательный, живой ребёнок!!!! Прелесть!
    [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7]

Мой на площадке орет дуриной, он хочет ползти и ковырятся, где он хочет. На руки его можно взять, только чтоб на горку посадить. А иначе такой скандал....

Я Саша

10. ответ для piterska9 , на сообщение « Да и не сомневаюсь, вот только наши... »

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Да и не сомневаюсь, вот только наши врачи (((( угоняют потом по всем и напрописывают кучу лекарств, как обычно...

Я сегодня была у ортопеда. Прием длился ровно 5 минут, 2 из которых я одевала и раздевала ребенка. Она дотронулась до ребенка ровно на 3 секунды! Но у нас кривошея и нам нужны какие-то там ванны и ошейник... зато про наши стопы, про которые нам все говорят, она слова не сказала, потому что на них она даже не посмотрела.... Девочки, это нормально или я что-то в этой жизни не понимаю? (((((
    Какая то не нормальная врач. Они в этом возрасте конечно быстро смотрят. Но они просят придти когда ребёнок ходит сам без опоры! И приём идёт мин 10 его просят раздеться поставить на ноги, смотрит как идёт. Если что то смущает смотрит потом на столе и спину. А потом надо самой их пинать и задавать вопросы!
    Кривошее ставит невролог! И воротник Шинса она ж приписывает. Вы ж к остеопату ездили, вам наверняка уже все попрааили даже если и было что то.

Я Саша

Страница 129 из 1033 « Первая 2979119125126127128129130131132133139179229629 Последняя »