Страница 123 из 1033 « Первая 2373113119120121122123124125126127133173223623 Последняя »

Тема: ҉ ♥ ☼ Августята 2015 ☼ ♥ ҉ - ПЕРВЫЙ ГОД!!!

1. ответ для Ssolop , на сообщение « Выхожу на улицу Артем мне: мама! Какая... »
    Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Выхожу на улицу Артем мне: мама! Какая у тебя красивая одежда! Вот бы мне такую. Что как у девочки? Нет как у индейца!!! (На футболке рисунок напомнил индейский)

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    Аааааааа 😂😂😂супер комплимент! !! И главное от души!))))

2. ответ для Anytka.S , на сообщение « Аааааааа 😂😂😂супер комплимент! !! И... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Капец, мы не пройдем... мы ничего не повторяем вообще... и слов нет
    Ладно, еще 4 недели есть, вдруг какой скачок роста)))))

А вообще нам в универе рассказывали на возрастной физиологии, что идет физическое развитие, значит стоит умственное, что мы имеем. Бежим бегом, пинаем мячик, ходим вверх по лестнице стоя, вот спускаться пока боится, залазим и слазим с дивана-кровати, с легкостью перешагиваем пороги.
    Фигасе у вас умелки! Обалдеть просто!

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Это правда к годовалому ребенку столько требований?! Что-то мы отстаем в развитии... от слова совсем... (((((( капец (((((
    Атата тебе по попке! А ну брось! Все в своем темпе развиваются.

3. ответ для Malinka79 , на сообщение « Ужас как ты выдерживаешь такую... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Ужас как ты выдерживаешь такую жару(((((

Вы уже бегаете!!!! Я читала, что физическое способствует умственному!
    Она хорошо здесь переносится, сухо, но печет сильно, головной убор обязателен.

Ой, не знаю, мне вот кажется что только физическое у нас и идет, а вот где мозг приложить надо, не дается нам, до сих пор бьюсь над ладушками, ну никак. И бабушка, и дедушка нахлопывают, а он никак.
    Бегаем, и быстро, и убегаем на улице, хорошо что прятаться на научился...

Наташа

4. ответ для Irina*K , на сообщение « Всем привет! Юля, созреешь о царской... »
    Старожил Аватар для огородница

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Юля, созреешь о царской России почитать, советую Анри Труайя - французский писатель- историк русского происхождения. Шикарно написано! Как любовно-приключенческий роман каждая книга! По отдельной книге на каждого царя от Грозного до Николая 2го...
    Я история не любила в школе и знала очень плохо... Потом эти книжки попались под руку, я запоем их прочла
    Ира, напиши в группе про эти книги, пожалуйста! В теме про книги)))

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    У меня зреет план свалить в Чехию, а их тут оставить отучать
    Ну это так, в порядке бреда, конечно, я не такая злая
    Хотя после такого так-себе-лета хочется праздника какого-нибудь...
    Аня, предлагаю следующую мамскую встречу в Чехии, а мужья дома отучают малышей)))
    Александра

5. ответ для Татарка , на сообщение « Ага поспала!!! Чего то почитала я... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Ир, мы вот определились в феврале после узи))) а потом я тоже удивилась, что у нас тут много Романов[emoji7]

Отправлено с моего 📱
    Ещё интересно, что наши Романы парами рождались ))

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Пошла я значится в тц себе обновки присмотреть, зайца со свекровью гулять отправила, ну и шо? Пришла с пакетом вещей, угадайте для кого? конечно для Темыча! Себе только тапки с зайцем гулять купила
    так всегда, ага))

Девочки, мы наконец прошли Техосмотр! У невролога к нам претензий нет. Все требования на год мы уже выполняем..
    Педиатр нас измерил в 10,5 мес вес 11кг180г и рост 78 см. Большие отрасли ))
    Очень похихикала когда я по интересовалась, нормально ли что мы к году не утроим вес. Сказала нормуль и так большие.

Молодцы! Прям наш размерчик

Самое основное, как я поняла, это научится откусывать и жевать кусочки. Есть мелкие куски и не давится. Что бы складывалась или разберал перамидку, понимал простые фразы дай, на, иди сюда, нельзя. Повторял звуки или действия. Сих например или как ёжик делает- сопеть носом. Повторял по мпксимуму : например ты протираешь пыль, он берет тряпку и повторяет. Из того что помню. )

Ого-го!!! У меня просто спросила говорит ли слоги какие-нибудь, говорю да - Мама, ням, дай, - ну нормально. Больше ничего не спрашивала об умениях. Но повторять Рома ни за что не станет! Он делает только то что считает нужным. Хотя пока-пока научился махать когда кто-то уходит или мы уходим))

Ну вот купила я Саше сначала Мурсу 22 размера, решила, что что-то они миниатюрные для наших жирных лапок (еле липучек хватало, чтобы застегнуть , поменяли на скороход 20 размера, и он с запасом А так да, могли бы тоже носить 22-й

Бассейн клевый!

Я без сил Саша выл сегодня весь день с маленькими перерывами на два сна. Хочется сдохнуть.
    Анечка, держиииииись!!!! Дай обниму!!!!!
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « ҉ ♥ ☼ Августята 2015 ☼ ♥ ҉ -... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Спасибо, девочки, за поддержку.
    Уложила спать без температуры, сейчас ходила к нему - опять горячеет И стул не очень у него... Больше никаких проявлений нет. Днем один раз парацетамол давала. Очень надеюсь, что розеола это.

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « ҉ ♥ ☼ Августята 2015 ☼ ♥ ҉ -... »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Ярик крутан!!!

А я вот волей не волей, но сравниваю Полину с братом. Вадим развивался быстрее, чем сестра, причем и физически и интелектуально. А я тогда думала, что это все норма, так сказать, и не понимала, почему народ вокруг удивляется, когда узнает, что ему и года еще нет. Он внешне, то выглядел старше, щеки были наше все)))
    Но это ничего не значит, конечно. Поля тоже молодец, просто идет в среднем коридоре, так сказать, не опережая и не тормозя)))

8. ответ для Ooleetka , на сообщение « Спасибо, девочки, за поддержку. ... »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Спасибо, девочки, за поддержку.
    Уложила спать без температуры, сейчас ходила к нему - опять горячеет И стул не очень у него... Больше никаких проявлений нет. Днем один раз парацетамол давала. Очень надеюсь, что розеола это.
    @@@@@@@@@@ подкину.
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « ҉ ♥ ☼ Августята 2015 ☼ ♥ ҉ -... »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

Так вот почему Настя не ходит.
    Мы все из списка делаем повторяет слова вообще отлично. Сегодня дала ей, сказала "карточка", она взяла и ответила "катата". С интонацией такой же.

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « ҉ ♥ ☼ Августята 2015 ☼ ♥ ҉ -... »
    Наш человек Аватар для amber_drop

я что-то тоже без сил сегодня вечером. ни чего делать не хочу. квартира грязная. Алёна не купана. книжка не читана. всё лень сегодня, устала за те дни видимо, насыщенные были.

а Лёха у меня и умный и красивый и слова-то говорит, и ходит, и ладушки (!!!!!) умеет! я не знаю, кто его научил ладушкам, но это была не я. ещё танцует. от такой красавчег.
    зато ни фига не слушается, т.е. вообще, поперёшный какой-то, надо сюда, он идёт отсюда. надо одеться, он раздевается, надо обойти лужу, он в неё с головой ныряет (и это не фигура речи). из коляски вырывается со страшной силой, хочет идти ногами или чтоб я несла. поэтому снова пользую слинг, ношу свои любимые 11.5 кило. орёт как чумачечший, когда что не по его. если б я не знала, что он рак по знаку зодиака, я б подумала, что он овен хотя в год козла же родился

Страница 123 из 1033 « Первая 2373113119120121122123124125126127133173223623 Последняя »