Страница 129 из 1237 « Первая 29791191251261271281291301311321331391792296291129 Последняя »
    Активный участник Аватар для missbelous

Девочки, привет) нам 3 февраля было 6 месяцев, мы не умеем: сами садиться( но с удовольствием сидим когда нас посадят), стоять ( папа поставил как-то ради проверки, теперь каждый в доме развлекается , играет в игру, поставь ребёнка сфоткайся с ним) и надо сказать уже прилично стоим((, за что сегодня я схлопотала от невролога по шее(((, не умеем ползать, из позы к верху задом пытаемся встать на ноги, на колени воощеее никак(. Короче, все чему нас научила жизнь и горе мама, это пускать слюни и переворачиваться, ни слов, ни слогов, только эй!!!! Командир блин(. Зато мы все едим)))))( овощи, фрукты, каши, мясо, творог даже) и сисю тоже

2. ответ для missbelous , на сообщение « Девочки, привет) нам 3 февраля было 6... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Жень, ну что, манеж-то нужен? А то мне тут внеплановая поездка в Киров светит, так что он мне точно не нужен будет при таком раскладе
    Как? Зачем? Надолго?
    Ты же наше "место встречи" пока тепло на улице не дали

Мега-элита Аватар для Kate_London

Всем привет!)малышей с датками и умелками!мы завтра в ПК-если пентаксима нет,не буду ставить.в упор не помню ставили ли мы гепатит[emoji33]

У меня печаль:дно кровати ниже не опускается и сто хуже-не снимается стенка,чтобы дочку в нее переложить!неожиданно встал вопрос покупки кроватки...
    Похвалить кроватку для погодок пожалуйста!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для missbelous , на сообщение « Девочки, привет) нам 3 февраля было 6... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от missbelous Посмотреть сообщение
    Девочки, привет) нам 3 февраля было 6 месяцев, мы не умеем: сами садиться( но с удовольствием сидим когда нас посадят), стоять ( папа поставил как-то ради проверки, теперь каждый в доме развлекается , играет в игру, поставь ребёнка сфоткайся с ним) и надо сказать уже прилично стоим((, за что сегодня я схлопотала от невролога по шее(((, не умеем ползать, из позы к верху задом пытаемся встать на ноги, на колени воощеее никак(. Короче, все чему нас научила жизнь и горе мама, это пускать слюни и переворачиваться, ни слов, ни слогов, только эй!!!! Командир блин(. Зато мы все едим)))))( овощи, фрукты, каши, мясо, творог даже) и сисю тоже
    А за что по шее? У меня Ярик сам встал, как я его удержу, если он вовсю теперь эту умелку оттачивает?

Наташа

Ветеран Аватар для Olga_ch

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    ✊✊✊✊✊✊ чтобы уже все прошло!
    Спасибо 😙😙😙😙😙
    Мне ребенка как-будто подменили после этой прививки Если бы она просто ныла... она орет, нет ОРЕТ по-другому не скажешь (вот 2 состояния или орет или спит) такого у нас еще не было, еще и зубы опять беспокоить начали..
    Цитата Сообщение от Misska♥ Посмотреть сообщение
    Мы с вами в клане глазастых колбасок )))
    И мы Невролог вчера сказала -здорова. учите на руках ходить, титаник делать и на мяче на животе ручками с пола игрухи доставать. Она, говорит, у вас все может 😜, надо только простимулироватьеё.
    Еще мы опять на Байкова ездим на массаж 😍😍😍😍, но завтра сеанс пропускаем 😕

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk

Мега-элита Аватар для vovolya

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Я не всегда поддаюсь на ваши массовые закупки, но мимо кубика пройти не смогла по карте получился 718,76
    Кому надо, на полке еще парочка точно стояла

Линдекс в Атмосфере работает до 20 марта, посему там скидки: белье - 30 одежда -50 -70% и 2 по цене 3, правда брать почти нечего, но на деток можно посмотреть что то
    Ну и как Максону новая игруха?

Таня,а чего это ты в Киров опять собралась? Вы же недавно были

У нас из прививок только бцж в рд.Сейчас делать не буду,а потом у нас массаж,а потом мы на лето уедем.Ну и сыпь у нас периодически.Короче,до года видимо так и проходим без прививок. Вообще что-то я расслабилась и в пк не была уже 3 месяца.Вчера папа брал старшему справку в сад,так ему медсестра вручила кучу направлений на анализы и сама нас к себе на прием записала,лишь бы пришли уже наконец[emoji6]
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

7. ответ для liza-natalya , на сообщение « А за что по шее? У меня Ярик сам... »
    Активный участник Аватар для missbelous

Невропатолог сказала, что усаживать нельзя, пусть сам сядет когда ему время прийдет((( у всех в доме время пришло чтобы сын сел, а у него нет(((

Нам тоже невролог сказала, что все в норме, только массаж надо. Хоть мы ничего и не умеем. При том, что невролог хорошая. Я вообще не представляю, как можно стоять в полгода! Дети индиго, не иначе! )
    Я Катя, мама Златы и Агаты

Цитата Сообщение от missbelous Посмотреть сообщение
    Невропатолог сказала, что усаживать нельзя, пусть сам сядет когда ему время прийдет((( у всех в доме время пришло чтобы сын сел, а у него нет(((
    Да, лучше не сажать. Но как кормить? Я кормлю сидя. Но это недолго и раз в день
    Я Катя, мама Златы и Агаты

10. ответ для vovolya , на сообщение « Ну и как Максону новая игруха? ... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Да, если бы не эти адские укладывания, это была бы не жизнь , а малина! Хотя мы бы этого не понимали и жаловались на что-нибудь другое но у меня н-р нервы тоже только на укладывании сдают. Прям мозг пеленой заволакивает. А вот в других ситуациях я совершенно адекватно реагирую на слёзы и капризы ребёнка.
    Мне просто не понять, ну вообще, никак! Совсем! Ну как так то! Спать это же такой кайф! !! Особенно если хочется, а не заставляют! Хочешь спать- закрой глаза и спи!!!! А тут , чем сильнее хочется спать, тем громче крик! !! Ну в чем прикол то????

А что, это можно с неврологом обсудить? Они все какие то странные. Сначала спрашивают, что беспокоит, а потом оказывается, что все проблемы не к ним. С одной стороны и слава богу, а с другой - а к кому тогда?...
    Вот я тоже недоумеваю... Причём был же нормальный засыпающий ребёнок, да иногда недолго спал, минут 30-40, но хоть укладывался за 5 минут, не было такой усталости и раздражения у меня! А так в мозгу тоже щёлкает сильно, когда он орет из-за того, что заснуть не может и укачивать себя не даёт. Вечером кстати так и не спал больше, хотя опять хотел. Но я кончилась в конец, оставила его с дедушкой и братом играть, а сама ушла посуду мыть - такой расслабон, кто бы мог подумать 😝

Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    А за что по шее? У меня Ярик сам встал, как я его удержу, если он вовсю теперь эту умелку оттачивает?
    Ну так ты ж не ставила Ярика, он сам встал, значит готов. Значит нормально

Ангел, как Максу куб?
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

Страница 129 из 1237 « Первая 29791191251261271281291301311321331391792296291129 Последняя »