|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, привет) нам 3 февраля было 6 месяцев, мы не умеем: сами садиться( но с удовольствием сидим когда нас посадят), стоять ( папа поставил как-то ради проверки, теперь каждый в доме развлекается , играет в игру, поставь ребёнка сфоткайся с ним) и надо сказать уже прилично стоим((, за что сегодня я схлопотала от невролога по шее(((, не умеем ползать, из позы к верху задом пытаемся встать на ноги, на колени воощеее никак(. Короче, все чему нас научила жизнь и горе мама, это пускать слюни и переворачиваться, ни слов, ни слогов, только эй!!!! Командир блин(. Зато мы все едим)))))( овощи, фрукты, каши, мясо, творог даже) и сисю тоже
-
с Марса
 Сообщение от ТатьянаМер
Жень, ну что, манеж-то нужен? А то мне тут внеплановая поездка в Киров светит, так что он мне точно не нужен будет при таком раскладе
Как? Зачем? Надолго?
Ты же наше "место встречи" пока тепло на улице не дали
-
Мега-элита
Всем привет!)малышей с датками и умелками!мы завтра в ПК-если пентаксима нет,не буду ставить.в упор не помню ставили ли мы гепатит[emoji33]
У меня печаль:дно кровати ниже не опускается и сто хуже-не снимается стенка,чтобы дочку в нее переложить!неожиданно встал вопрос покупки кроватки...
Похвалить кроватку для погодок пожалуйста!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от missbelous
Девочки, привет) нам 3 февраля было 6 месяцев, мы не умеем: сами садиться( но с удовольствием сидим когда нас посадят), стоять ( папа поставил как-то ради проверки, теперь каждый в доме развлекается , играет в игру, поставь ребёнка сфоткайся с ним) и надо сказать уже прилично стоим((, за что сегодня я схлопотала от невролога по шее(((, не умеем ползать, из позы к верху задом пытаемся встать на ноги, на колени воощеее никак(. Короче, все чему нас научила жизнь и горе мама, это пускать слюни и переворачиваться, ни слов, ни слогов, только эй!!!! Командир блин(. Зато мы все едим)))))( овощи, фрукты, каши, мясо, творог даже) и сисю тоже
А за что по шее? У меня Ярик сам встал, как я его удержу, если он вовсю теперь эту умелку оттачивает?
Наташа
-
Ветеран
 Сообщение от Anytka.S
✊✊✊✊✊✊ чтобы уже все прошло!
Спасибо 😙😙😙😙😙
Мне ребенка как-будто подменили после этой прививки Если бы она просто ныла... она орет, нет ОРЕТ по-другому не скажешь (вот 2 состояния или орет или спит) такого у нас еще не было, еще и зубы опять беспокоить начали..
 Сообщение от Misska♥
Мы с вами в клане глазастых колбасок )))
И мы Невролог вчера сказала -здорова. учите на руках ходить, титаник делать и на мяче на животе ручками с пола игрухи доставать. Она, говорит, у вас все может 😜, надо только простимулироватьеё.
Еще мы опять на Байкова ездим на массаж 😍😍😍😍, но завтра сеанс пропускаем 😕
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Fangtasian Angel
Я не всегда поддаюсь на ваши массовые закупки, но мимо кубика пройти не смогла  по карте получился 718,76
Кому надо, на полке еще парочка точно стояла
Линдекс в Атмосфере работает до 20 марта, посему там скидки: белье - 30 одежда -50 -70% и 2 по цене 3, правда брать почти нечего, но на деток можно посмотреть что то
Ну и как Максону новая игруха?
Таня,а чего это ты в Киров опять собралась? Вы же недавно были
У нас из прививок только бцж в рд.Сейчас делать не буду,а потом у нас массаж,а потом мы на лето уедем.Ну и сыпь у нас периодически.Короче,до года видимо так и проходим без прививок. Вообще что-то я расслабилась и в пк не была уже 3 месяца.Вчера папа брал старшему справку в сад,так ему медсестра вручила кучу направлений на анализы и сама нас к себе на прием записала,лишь бы пришли уже наконец[emoji6]
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Активный участник
Невропатолог сказала, что усаживать нельзя, пусть сам сядет когда ему время прийдет((( у всех в доме время пришло чтобы сын сел, а у него нет(((
-
Гость
Нам тоже невролог сказала, что все в норме, только массаж надо. Хоть мы ничего и не умеем. При том, что невролог хорошая. Я вообще не представляю, как можно стоять в полгода! Дети индиго, не иначе! )
Я Катя, мама Златы и Агаты
-
Гость
 Сообщение от missbelous
Невропатолог сказала, что усаживать нельзя, пусть сам сядет когда ему время прийдет((( у всех в доме время пришло чтобы сын сел, а у него нет(((
Да, лучше не сажать. Но как кормить? Я кормлю сидя. Но это недолго и раз в день
Я Катя, мама Златы и Агаты
-
Мега-элита
 Сообщение от Anytka.S
Да, если бы не эти адские укладывания, это была бы не жизнь , а малина! Хотя мы бы этого не понимали и жаловались на что-нибудь другое  но у меня н-р нервы тоже только на укладывании сдают. Прям мозг пеленой заволакивает. А вот в других ситуациях я совершенно адекватно реагирую на слёзы и капризы ребёнка.
Мне просто не понять, ну вообще, никак! Совсем! Ну как так то! Спать это же такой кайф! !! Особенно если хочется, а не заставляют! Хочешь спать- закрой глаза и спи!!!! А тут , чем сильнее хочется спать, тем громче крик! !! Ну в чем прикол то????
А что, это можно с неврологом обсудить? Они все какие то странные. Сначала спрашивают, что беспокоит, а потом оказывается, что все проблемы не к ним. С одной стороны и слава богу, а с другой - а к кому тогда?...
Вот я тоже недоумеваю... Причём был же нормальный засыпающий ребёнок, да иногда недолго спал, минут 30-40, но хоть укладывался за 5 минут, не было такой усталости и раздражения у меня! А так в мозгу тоже щёлкает сильно, когда он орет из-за того, что заснуть не может и укачивать себя не даёт. Вечером кстати так и не спал больше, хотя опять хотел. Но я кончилась в конец, оставила его с дедушкой и братом играть, а сама ушла посуду мыть - такой расслабон, кто бы мог подумать 😝
 Сообщение от lisa-natalya
А за что по шее? У меня Ярик сам встал, как я его удержу, если он вовсю теперь эту умелку оттачивает?
Ну так ты ж не ставила Ярика, он сам встал, значит готов. Значит нормально
Ангел, как Максу куб?
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик