Страница 129 из 1797 « Первая 29791191251261271281291301311321331391792296291129 Последняя »
  1. ответ для Duрында , на сообщение « Липучки у них острые, надо следить,... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Липучки у них острые, надо следить, чтобы тело не царапали и не кололи. Нам поэтому разонравились. В остальном хорошие.

Может это так начинается, без соплей? Потом же всё что угодно может присоединится в ходе болезни

Это те, что типа Белорусские , которые на Дмитровском молкомбинате делают? Посмотри среда обитания про этот комбинат,разлюбишь)
    Мне тоже они понра, особенно кокосовый. Теперь не хочу, т.к. представляю Как его сделали)

Ещё как дадут, особенно лямблии. Только их нужно сдавать не один раз, т.к. они Периодами могут только обнаруживаться. Надо ловить фазы жизнедеятельности.

Комбезы хорошие сейчас все из таких материалов, что сохнут за полночи. Если только из этих соображений, то не надо столько на смену точно.
    Наверное они, только кокосового никогда не видела

2. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »

Я сегодня ехала в метро и плакала над книгой, людей пугала

Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Специально то голым не ходит и мой)) но иногда так получается))
    С ребёнком через раздевалку приходится ходить, когда вот как Ульяна написала, на спорт или в бассейн идёшь.
    Я с папой в детстве дооооолго ходила в бассейн, лет до 7, он лет до 4 меня как-то шустро умудрялся протащить через мужскую раздевалку, что я даже ничего увидеть не успевала, но я помню, что заглядывала, мне интересно было))
    А потом, вот как раз лет с 4,как-то сказал, что я теперь буду через женскую ходить и стал просить женщин чужих за мной поглядывать и мне сказал, чтобы я помощи просила, когда воду в душе включаю, чтоб не ошпариться.

Вот и меня папа водил, мама бассейн на дух не переносила(((

Катюша, это ужасно (((
    У меня тоже есть подобные стрессы из детства, но они не так часто и болезненно меня по жизни терзают. Я как-то с ними справилась и живу. Родителей люблю и осознаю, что они просто люди, что у них тоже любовь, а я всего лишь плод этой любви. Если бы они не делали, то что мы там увидели в детстве, то нас бы просто не было. Также и другие люди, я же могу их обнимать и дружить с ними, не задумываясь, чем они ночью занимались...
    Катюш, у тебя вся жизнь впереди, может, стоит обратиться к психологу? Даже я со своими мелкими на мой взгляд сексуальными стрессами из детства, уже давно подумываю о психологе.
    Я пока училась (я ж псих фак заканчивала) часть поборола проблем.. Как минимум смогла о них говорить, это уже ого-го!!!

Сейчас мне особо не мешает... Так в голове сидит...хотя иногда думала, да...
    Катерина

Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    Вот, кстати, больная тема моя )) у меня два мальчика. На фитнес может и не пойду, но вот в аквапарк, например, там тоже раздевалки (хотя нафик мне это, одна с двумя детьми я в аквапарк точно не пойду )
    Но тем не менее, старшему 5. Одного я его в мужскую раздевалку пока не пускаю, и доверить чужим мужикам не могу . Значит женская, и простите меня все голые тети )))

И кстати, а почему мальчикам можно голых теток видеть , а девочкам никогда и ни при каких обстоятельствам?
    Ну , грудь они итак видели в большинстве :-) а внизу не особо что видно:-)
    А у девочек тдо :-D
    Катерина

5. Мега-элита Аватар для Maazikas

Всем привет!
    Пятёрочки у нас нет, но сырков я купила, начитавшись вас. Самых вкусных, даже на ЛВ знают, что они самые-самые. Только сейчас из наверное импортозаместили.

Муж у меня тоже спит в костюме Адама, всегда. Дети в курсе. Я в коротеньких рубашках на тонких бретелях сплю. За ночнухи и пижамы муж меня проклянёт, он и рубашки-то еле терпит.
    Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13

6. ответ для Katrishka , на сообщение « Ну , грудь они итак видели в... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Доброе утро!

Катя,
    Мы живём в одной комнате, табу на секс при спящем ребенке с нескольких месяцев, и это не обсуждается.
    Не должны дети ни при каком раскладе такое видеть (((

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Я сегодня ехала в метро и плакала над книгой, людей пугала
    А что читала?

7. ответ для Kseniasha , на сообщение « Доброе утро! Катя, :(:(:(:( Мы... »

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Катя,
    Мы живём в одной комнате, табу на секс при спящем ребенке с нескольких месяцев, и это не обсуждается.

А что читала?
    Шантарам) я по списку в вк иду))

8. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Элита Аватар для nutella1

У меня видать тдо железное в этом плане)))) я похлеще наблюдала картины пару раз в детстве, но как-то особо в голове мир не перевернулся))

9. ответ для Kseniasha , на сообщение « Доброе утро! Катя, :(:(:(:( Мы... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Катя,

А что читала?

Мы раньше вообще грешили дажн когда он не спал,щас держимся)))а то уже и правда нельзя))
    Но вот при спящем легко можем...
    А вообще мы давно сбежали из спальни от чудовища и спим на диване в зале))

10. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »

Дали маме памятку как на лямблии сдавать. Тоже интересно. Накануне надо дать ребенку попить сладкого виноградного или яблочного сока. А на след день уже собирать, в консервант.
    Никто не сдавал?

Страница 129 из 1797 « Первая 29791191251261271281291301311321331391792296291129 Последняя »