Страница 129 из 453 « Первая 2979119125126127128129130131132133139179229 Последняя »

Тема: Тройняшки-сыночки и лапочка-дочка!!!

1. ответ для OLГA , на сообщение « Ужас не в высокой степени миопии, она... »

Цитата Сообщение от OLГA Посмотреть сообщение
    У Феденьки, видимо, схожая проблема. Я бы посоветовала обратить внимание на методики Домана по стимуляции зрения. Они работают.
    Да, Оль, Вы правы. Уже два офтальмолога подтвердили, что глазное яблоко у него в порядке (зрачек, дно, сетчатка) и все расстояния в норме. А вот с путями, передающими изображение в мозг, проблема. Спасибо за подстказку про Домана.
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
    Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)

есть у революции начало.. Аватар для OLГA

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Да, Оль, Вы правы. Уже два офтальмолога подтвердили, что глазное яблоко у него в порядке (зрачек, дно, сетчатка) и все расстояния в норме. А вот с путями, передающими изображение в мозг, проблема. Спасибо за подстказку про Домана.
    Вам Доман будет неплох и для стимуляции физической активности, та же наклонная доска для ползания. Поройтесь, в архиве Особых были темы-дневники, меня в своё время очень вдохновили.
    ЗЫ я не имею ввиду разрекламированные методики раннего развития и быстрого чтения, а восстанавливающие методики для детей с поражением нервной системы. Там много блоков: и двигательные и зрительные, и слуховые, и тактильные. Много эффективных и интересных приемов.

Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
    но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят (с)

Пессимистом быть офигенно! Я всегда либо права, либо приятно удивлена (с)

Дома у Боди ларигнит вторые сутки с температурой под 39. Сутра наша педиатр уже почти была готова отправить его в инфекционку (насмотрела ухудшение по сравнению со вчерашним днем), решили повременить. Сейчас приезжала неотложка с проверкой, их его состояние удовлетворило, сказали, что не надо пока в больницу. Вечером еще врач звонить будет, бабушка будет просить, чтобы та еще раз заскочила к нам, поликлиника рядом с домом.

Нас с Федей завтра утром обещают выписать. Еще из хорошего: спустились на нейрохирургию к нашему врачу, в мозгу все спокойно. Федька - молодец!И еще - нашла сегодня рядом с домом два бассейна, где есть гидрореабилитация для дцп. Это очень хорошо, что не придется ездить к черту на рога.

Мега-элита Аватар для Юлия 1997

Галя...не надо бассейны в осенне-зимний период...ну такой рассадник ведь всякого, поберечься вам надо, такие еще детки маленькие, успеется все. Извините, не удержалась...
    Может если финансы позволяют на дом вызвать кого-то оттуда?

Цитата Сообщение от Юлия 1997 Посмотреть сообщение
    Галя...не надо бассейны в осенне-зимний период...ну такой рассадник ведь всякого, поберечься вам надо, такие еще детки маленькие, успеется все. Извините, не удержалась...
    Может если финансы позволяют на дом вызвать кого-то оттуда?
    Спасибо, что предупреждаете. Советы бывалых нам не помешают.
    Ну в ванной мы купаемся охотно, надо наковырять упражнений, с этим я согласна.
    Если я буду ждать весны - я полгода потеряю, а это очень много в масштабах Фединого возраста. Попробуем, как пойдет. Я - отчаянная мамаша. По мне лучше попробовать и пожалеть, чем не попробовать и потом пожалеть. Я и так периодически гоняю в голове мысль о том, а достаточно ли мы делаем для Фединого восстановления...

Пысы: наверно, от иммунитета много зависит, но в одном из этих бассов (Атлантика) у меня Леся занимается уже полтора месяца и ни одного больничного (тттчнз).
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)

Цитата Сообщение от OLГA Посмотреть сообщение
    восстанавливающие методики для детей с поражением нервной системы. Там много блоков: и двигательные и зрительные, и слуховые, и тактильные. Много эффективных и интересных приемов.
    Оль, спасибо. Вчера уже дала мужу задание найти и распечатать мне всю его книгу "Что делать, если у вашего ребенка повреждение мозга".

Хранитель Аватар для Смилла...

Галя!!!!!!!! какая же ты молодец!!! столько оптимизма!!!!! точнее вы молодцы!!!

Мега-элита Аватар для kisa-kart

Галя, ох что то не отпускает вас ((( выздоровления всем болелкам!!!!
    В бассейн чем быстрее тем лучше!!! Надо действовать! !!
    Двойняшки 26.04.2011 г.
    Меня зовут Екатерина.

Оль, спасибо. Вчера уже дала мужу задание найти и распечатать мне всю его книгу "Что делать, если у вашего ребенка повреждение мозга".
    http://vadya.ucoz.ru/ вот тут поищите. Это сайт нашей форумчанки, сделанный ею для сына. Там много ссылок и не только на эту его книгу. Ну и живой опыт, который ничем не заменить.
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4968912 тут тоже интересно

Если я буду ждать весны - я полгода потеряю, а это очень много в масштабах Фединого возраста. Попробуем, как пойдет. Я - отчаянная мамаша. По мне лучше попробовать и пожалеть, чем не попробовать и потом пожалеть. Я и так периодически гоняю в голове мысль о том, а достаточно ли мы делаем для Фединого восстановления...

Пысы: наверно, от иммунитета много зависит, но в одном из этих бассов (Атлантика) у меня Леся занимается уже полтора месяца и ни одного больничного (тттчнз).
    С этим согласна. В свое время очень уважаемый мною врач педиатр, наблюдавший пупсов, весьма резко и нелестно высказался об остеопатах и остеопатии. Что отвратило меня от метода на 2,5 года. Я не знаю, сколько мы из-за этого упустили, но думаю, что прилично((( Потому что потом официальная медицина перестала помогать, а ответ "чего вы собсттвенно хотите, с таким анамнезом" меня категорически не устраивал. С остеопатом мы жили в обнимку 4 года.
    У Саныча золотая медаль по конькобежке в своем возрасте, а официальная медицина сильно сомневалась в том, что он вообще сможет ходить. У него нет и вряд ли будет каллиграфический почерк, в его тетрадках грязновато)), по труду ему не ставят более 4х баллов: правой рукой он владеет на 4-, а не на 5+. Но это все его отличия от нормальных детей. Собственно это то, чего я и хотела добиться)

Страница 129 из 453 « Первая 2979119125126127128129130131132133139179229 Последняя »