|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от helen165
Мне как раз в ЖК сами дали направление без напоминаний, а в МГЦ отказали, сказали что теперь в 35 я считаюсь молодой
да, в 35 не берут. Сама не попала в 2009 году.(35 было). А в 2012(37) уже без вопросов.
кажеться с 36.
Самое дорогое счастье на свете, родилось 20 января 2010.
Сынуля, маленький Гномик 14.08.2012 г.
Ребенок - это полностью изменившаяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........
-
А мне 38 и тоже не дали в МГЦ направление. А в 36 лет давали. Правила изменились, похоже.
-
Мега-элита
В МГЦ мне сказали, что с середины 12г они перестали работать с ЖК и теперь скрининг у них только за деньги. Наша ЖК на скрининг отправляет в 17РД.
-
Элита
Сообщение от mamaMaxVic
В МГЦ мне сказали, что с середины 12г они перестали работать с ЖК и теперь скрининг у них только за деньги. Наша ЖК на скрининг отправляет в 17РД.
Да, только за деньги. Эту социальную программу отменили.
-
Наш человек
Странная логика у государства Сыкономить на анализах, а потом платить деньги на лечение детей и выплату им инвалидности
-
Мега-элита
Сообщение от Цветок сливы
Да, только за деньги. Эту социальную программу отменили.
Ну не совсем отменили, просто перенесли из МГЦ в 17РД. А так всё так же- УЗИ и анализы бесплатно, а при необходимости и бесплатные инвазийные обследования.
-
Наш человек
Сообщение от Сигнатюр
Девочки, на первый скрининг требуйте направление в МГЦ. Всем женщинам после 35, его обязаны делать бесплатно. Хотя в Ж/К любят говорить другое.
С этого года после 39лет
-
Элита
Сообщение от мамаЖеКа
С этого года после 39лет
Я им по телефону сказала: "Мне 39 лет". Все равно сказали: "Платно".
-
Наш человек
Сообщение от Цветок сливы
Я им по телефону сказала: "Мне 39 лет". Все равно сказали: "Платно".
Надо чтобы на момент зачатия 39 было.
-
Элита
Сообщение от мамаЖеКа
Надо чтобы на момент зачатия 39 было.
Сколько условий.
Да еще утром в 10 часов приехала на Тобольскую, чтобы записаться, а они мне только один номерок на 8 вечера предлагают и говорят: "А кровь сдадите на другой день".