|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Экс-Центрик
Первый скриннинг 2500 р. там. По божески вроде. За спокойствие лучше заплачу. А то в ЖК сделают и буду дальше фантазировать....
по божески.. у меня в голове что то около 10 - ки рисовалось по стоимости..
Я Полина
-
Наш человек
Девочки, на первый скрининг требуйте направление в МГЦ. Всем женщинам после 35, его обязаны делать бесплатно. Хотя в Ж/К любят говорить другое.
Самое дорогое счастье на свете, родилось 20 января 2010.
Сынуля, маленький Гномик 14.08.2012 г.
Ребенок - это полностью изменившаяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........
-
Мега-элита
Попробую выпросить направление на второй. Он все-таки важнее и дороже. У меня козырь есть - у дочки 11-летней рудимент намечен.
-
Наш человек
Сообщение от Экс-Центрик
Попробую выпросить направление на второй. Он все-таки важнее и дороже. У меня козырь есть - у дочки 11-летней рудимент намечен.
вот на второй могут и не дать((( Для них важен первй, вместе с кровью.
Ребенок - это полностью изменившаяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........
-
Участник
Сообщение от Сигнатюр
Девочки, на первый скрининг требуйте направление в МГЦ. Всем женщинам после 35, его обязаны делать бесплатно. Хотя в Ж/К любят говорить другое.
вроде поговаривают, что подняли возраст до 39 лет..
Я Полина
-
Наш человек
Сообщение от Нелли_М
по божески.. у меня в голове что то около 10 - ки рисовалось по стоимости..
Это у Лебедева столько стоит второй скрининг Я у него все 3 делала
-
само совершенство
Сообщение от Сигнатюр
Сообщение от Нелли_М
вроде поговаривают, что подняли возраст до 39 лет..
Да, я тоже слышала, что возраст теперь от 39, и направления дают не в МГЦ, а куда-то в другое место, вроде в 17 р/д
-
Наш человек
Мне от ЖК вообще ничего не давали Заикнулись вначале, что надо съездить в МГЦ , на этом все и закончилось Кровь взяли тольуко и всё
-
Наш человек
Сообщение от Корпорация монстров
Да, я тоже слышала, что возраст теперь от 39, и направления дают не в МГЦ, а куда-то в другое место, вроде в 17 р/д
Сообщение от mama2detok
Мне от ЖК вообще ничего не давали Заикнулись вначале, что надо съездить в МГЦ , на этом все и закончилось Кровь взяли тольуко и всё
девочки, мне тоже не хотели давать, но после того как я сказала, что позвоню в страховую и уточню, дали)))) вот только сказали, что не попаду я туда, мол без крови они не берут, а кровь мол в Ж/К не беоут до УЗИ, но после того как с ними поговорили со страховой всё они взяли. Позвоните,узнайте. И даже если в 17, то там тоже очень хорошие специалисты.
-
Активный участник
Сообщение от Сигнатюр
Мне как раз в ЖК сами дали направление без напоминаний, а в МГЦ отказали, сказали что теперь в 35 я считаюсь молодой