|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мы свое поменяли в 9 кг. Неубодно в нем стало и неинтересно. Но тут у всех индивидуально.
-
Старожил
Сообщение от LU4 CBETA
Девочки, у меня вопрос для коллективного разума. Хочу купить легкую прогулку Квини Запп (главное для меня возможность крепления автокресла на колеса). Насколько необходима в коляске функция регулировки спинки? Или можно обойтись? Такая? или такая с регулировкой спинки
Если еще взять во внимание, что у нас есть для долгих прогулок Роан.
Как детки спять в колясках сидя?
У нас квинни запп. Я в принципе довольна. Это не основная коляска, а для коротких перебежек, магазинов и транспорта, есть еще большая прогулка.
Спит сидя спокойно.
Если коляска не основная, то без лежачего положения можно и обойтись.
Экстра понравилась, в ней еще корзинка есть, тоже удобно. Так как на обычную на ручку почти ничего не повесить, может перевернуться.
Меня зовут Юля
-
хороводоводовед
тыц
светик- вот тут про коляску свою посмотри- может поможет в выборе.
я на этом форуме про свою читала
-
Активный участник
Сообщение от grethen
ортопед (Першин) - сказал что у нас нормальные ноги - с вальгусным чем то там в пределах нормы, и поэтому нам все равно - можно ходить в любой обуви, можно без обуви ))) при нормальных ногах это не важно!
Я по осени купила дешевенькие тапочки с прямой стелькой и к февралю стала четко замечать. что мальчик хуже ходит -больше падать стал -не сразу чухнулась -думала, из-за тяжелой зимней одежды. А потом смотрю - а тапочки сбиты под углом -как при плоскостопии бывает... Я сразу наперепугалась - купила сначала ботиночки бамбини с ортопед. подушечкой, а вчера купила сандалики -тоже с такой подушечкой. Так вот буквально через несколько дней хождения в ботиночках с твердым задником и подушечкой на стельке - ОН ПЕРЕСТАЛ ПАДАТЬ НА УЛИЦЕ ПОЧТИ ВООБЩЕ...и стал очень уверенно ходить. Но у нас наследство - и у меня плоскостопие, и у мужа...
Сообщение от КсюНяша
У нас вроде с температурой ничего так (боюсь сглазить ттт), была с утра только, сейчас если и есть, то небольшая.
Испекла сама тортик (торты не пекла лет 12 ), Диме понравилось, и это главное Подарки вручили, но больше заинтересовали как обычно, коробки от них, и всякие крепёжные элементы, проволоки и пр. Игрухи отодвинул в сторону и принялся вставлять эти крепежи обратно в коробки.)
ТТТ-выздоравливайте!!! Праздник-праздник
Сообщение от Кин-дза-дза!
Я в этом возрасте чистила без пасты. Пока плеваться не научились. Но кое кто и сейчас, даже в 6 лет пасту жрет втихушку.
Сообщение от dakota_sioux
Я только что вернулась из Буквоеда. Там сегодня ночь распродаж. Купила на 1423 рэ - сэкономила 580 рэ! Это целая книга бесплатно получилась (даже больше)!
Классно! А я не знала... Я покупаю все чаще в сети -Буква, у меня и карточка их есть.
Сообщение от Helenok
У меня стал ходить без поддержки в год и месяц -это так трогательно
поздравляю
Если что -я -Лиза, мальчишку моего зовут -Назар
-
Активный участник
Вчера посмотрела фильм -Самоубийцы. Отличный фильм - во второй половине немного затянут, но в целом оставил такое ощущение безграничного драйва!!!!! что насмотревшись, как герои громят торговый центр, одевая массу красивых вещей -я, окрыленная, ударилась в шопинг ))) Ненавижу магазины, но знаю. что нормальные женщины должны стоически терпеть духоту, бесконечные примерки, не терять голову при выборе и не забывать о своей выгоде - все выдержала и стала обладательницей симпатичной кофточки Первый раз сходила в ТЦ у Московского вокзала - это ГОРОД!!!!! на первом этаже есть магазин -LCWAIKIKI, где мне очень понравились цены - типа 390-590 рублей!!! и главное. что приятно -нашла большие размеры... В след. магазине выяснила. что у меня грудь доросла до 4-ого размера я в шоке. особенно. если вспомнить, что в 20 лет у меня была нулевка... надеюсь, больше не вырастет... а то я мерила последние большие модели... потом мне останутся только чехлы для танков, видимо...
-
Мега-элита
0 - 3440/52, 1- 3930/56, 2~ 4680/59, 3- 5410/61, 4~ 6120/65, 5- 6775/68, 6- 7520/69, 7- 8045/70, 8- 8200/74, 9- 8850/75, 11- 8870, 12- 9235/76
-
Мега-элита
0 - 3440/52, 1- 3930/56, 2~ 4680/59, 3- 5410/61, 4~ 6120/65, 5- 6775/68, 6- 7520/69, 7- 8045/70, 8- 8200/74, 9- 8850/75, 11- 8870, 12- 9235/76
-
Наш человек
Лиза, Першин подчеркнул, что не важно какая обувь для детей, у которых ножки в норме! Если есть проблемы - то разговор другой!
-
Старожил
Сообщение от solnce78
Привет, девочки!
Вы тут про пасты и щетки...а когда нужно начинать чистить зубы?
Начинать чистить зубы надо тогда, когда эти зубы появляются!!!
Меня зовут Юля
-
хороводоводовед
Сообщение от Бориска
Начинать чистить зубы надо тогда, когда эти зубы появляются!!!
т.е. допустим проклюнулся зубик. его один сразу и чистим7 как взрослым утром и вечером?