|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helenok
Спасибо ![6](images/smilies/006.gif) Вот теперь незнаю когда будет осознанно,наверное через месяцок.
Кстати,получается,что ты как в воду глядела,чуть раньше времени нас поздравила,а получилось совсем через чуть чуть и случилось ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
ПОЗДРАВЛЯЮ С ШАЖОЧКАМИ!!!!
Почему через месяц? у нас сразу Бо пошел: с утра два случайных шага на трясущихся ножках, днем уже 5 почти уверенных, а к вечеру через всю комнату
Меня зовут Юля
-
ягодка
Лена, ну вот ты и дождалась! Теперь догоняй!![3](images/smilies/051.gif)
С первыми шажками вас!![6](images/smilies/006.gif)
У меня Федя тоже сделал первые шаги через несколько дней после годика.
-
Хранитель
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шелк@Шоколад
Ой Лена какой подарок на годик!!!! ![9](images/smilies/027.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КсюНяша
Ура!!!! Поздравляю!!! ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бориска
ПОЗДРАВЛЯЮ С ШАЖОЧКАМИ!!!! Почему через месяц? ![1](images/smilies/033.gif) у нас сразу Бо пошел: с утра два случайных шага на трясущихся ножках, днем уже 5 почти уверенных, а к вечеру через всю комнату ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tolli
Лена, ну вот ты и дождалась! Теперь догоняй! ![3](images/smilies/051.gif)
С первыми шажками вас! ![6](images/smilies/006.gif)
У меня Федя тоже сделал первые шаги через несколько дней после годика.
Спасибо,девочки![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
Валюш,ссылочки потом добавлю
-
Элита
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кристи-кристи
Я в детстве занималась танцами, растяжка у меня хорошая ![1](images/smilies/033.gif) , с левой стороны фанера пониже, ноги по очереди закидываю ![7](images/smilies/046.gif) , за то сон мой спокоен ![1](images/smilies/033.gif)
ММММм, кака мама пластичная ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gerby
Девы, у которых есть чико модо пианино, я тут объяление нашла о продаже такого и стоит дешево (1400), только там одна клавиша не работает у пианино, свет есть, а звука нет. Как вы думаете стоит купить или ну его на фиг?
Девочки ответили, можно как новое за 1500 взять. Хотя если 1 клавиша, мне кажется она не не что не влияет.
![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif) Поздравляем! Уррраааа!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шелк@Шоколад
:
С Полугодиком!![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Homik
привет можно к вам на огонек?
![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
Девочки, у меня вопрос для коллективного разума. Хочу купить легкую прогулку Квини Запп (главное для меня возможность крепления автокресла на колеса). Насколько необходима в коляске функция регулировки спинки? Или можно обойтись? Такая? или такая с регулировкой спинки
Если еще взять во внимание, что у нас есть для долгих прогулок Роан.
Как детки спять в колясках сидя?
Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем.. что же у вас на уме…)))
-
Наш человек
Про квини запп - первая обычная - складывается одной рукой, очень компактная. Вторая экстра имеет положение лицом к маме и лежачее но она состоит из 2х частей - базы и люльки - то есть чтобы ее собрать уже точно надо 2 руки и свободное пространство!
Что касается сидячего положения - то мой спит и сидя, но гарантировать не могу что все будут.
У меня только вопрос - а какое кресло ты собираешься на базу ставить? Нулевое? Вам же его скоро менять, а 1-2 уже ни на какую базу не ставят...
-
Наш человек
Лен, ты первое время будь ооочень внимательна. Чтоб он не падал, может испугаться и надолго передумать ходить. У меня племянник так приложился хорошо пару раз и расхотел. Еще пару месяцев водили за ручку.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grethen
Про квини запп - первая обычная - складывается одной рукой, очень компактная. Вторая экстра имеет положение лицом к маме и лежачее но она состоит из 2х частей - базы и люльки - то есть чтобы ее собрать уже точно надо 2 руки и свободное пространство!
Что касается сидячего положения - то мой спит и сидя, но гарантировать не могу что все будут.
У меня только вопрос - а какое кресло ты собираешься на базу ставить? Нулевое? Вам же его скоро менять, а 1-2 уже ни на какую базу не ставят...
Да, кресло нулевое, но мне кажется не так скоро нам его менять. Мы еще 8 кг не набрали, а оно до 13. До следующей осени думаю точно хватит. Про складывание поняла, этот момент упустила
Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем.. что же у вас на уме…)))