Страница 129 из 172 « Первая 2979119125126127128129130131132133139 Последняя »

Тема: УРА-УРА-УРА !!! МЫ НАШЛИ ДРУГ ДРУГА !!!

1. ответ для Сюзанна , на сообщение « УРА-УРА-УРА !!! МЫ НАШЛИ ДРУГ ДРУГА !!! »
    Небожитель Аватар для marilandi

поправляйтесь скорее!

2. ответ для Сюзанна , на сообщение « УРА-УРА-УРА !!! МЫ НАШЛИ ДРУГ ДРУГА !!! »
    Мега-элита Аватар для Сюзанна

Спасибо, девочки! Будем стараться. Андрюшка пришел-мы пошли.

3. ответ для Сюзанна , на сообщение « УРА-УРА-УРА !!! МЫ НАШЛИ ДРУГ ДРУГА !!! »

Оказывается в Шлиссельбурге детская больница одна на весь Кировский район, а я и не знала. Лежат детки из интерната, ДД. Люди приносят им вещи, вчера мужчина принес огромные пакеты. ЗдОрово!!!
    А мы на ночь уходим домой, попку уколем и уходим.Хорошо рядом.

с орбиты Аватар для Snegnaja

Цитата Сообщение от Сюзанна Посмотреть сообщение
    Оказывается в Шлиссельбурге детская больница одна на весь Кировский район, а я и не знала. Лежат детки из интерната, ДД. Люди приносят им вещи, вчера мужчина принес огромные пакеты. ЗдОрово!!!
    А мы на ночь уходим домой, попку уколем и уходим.Хорошо рядом.
    как вы?
    А я старый пионеЭр,
    Много знаю.
    Всех, что были до меня -
    Закопали.(с)

Самое худшее безумие - это видеть жизнь такой, какая она есть, забывая, какой она должна быть(с)

5. ответ для Snegnaja , на сообщение « как вы? »

Цитата Сообщение от Snegnaja Посмотреть сообщение
    как вы?
    Температуры нет, сдали анализы...сдавали на пробу Реберга...в лаборатории вместо того, что бы сделать 1 анализ мочи общий, а второй вместе с кровью на эту пробу - сделали 2 общих, ппц...а на результате крови написали - не было мочи... Как так можно, не понимаю...халатность какая-то.
    На сегодня у нас план - 8 баночек - проба по Зимницкому...и завтра УЗИ.

Папа Сережка , мама Танюшка , сынуля Андрюшенька (09.01.01), доченьки Аленушка (24.03.07) и Дашенька (23.02.2013).

6. ответ для Сюзанна , на сообщение « УРА-УРА-УРА !!! МЫ НАШЛИ ДРУГ ДРУГА !!! »

Какая-то ж..... просто. Выписали нас в пятницу. Все хорошо, говорят анализы хорошие. Узи замечательное. Хотя нашла УЗИ. нам было 2 годика, было - пиелоэктазия, но т.к. нас ничего не беспокоило, то мы и забыли про это...В этот раз этого не увидели, больше верю тому врачу, в 2 года. Т.к. там был проверенный, хороший специалист.
    Надо сделать еще раз, в другом месте.
    В понедельник температура днем опять 37. 4, вечером 38....вторник - днем 37,2, вечером все хорошо. Среда-температуры нет. Сегодня опять сдали анализ мочи - лейкоциты, белки,эритроциты....ппц, короче говоря.
    Опять выписали антибиотики. 5 дней прокололи в больнице, а толку....еще и попали под карантин ветрянки.
    Вот, пожаловалась. Как-то грустно...

7. ответ для Сюзанна , на сообщение « УРА-УРА-УРА !!! МЫ НАШЛИ ДРУГ ДРУГА !!! »
    Наш человек Аватар для Bopovka

Да уж. И правда грустно. А сейчас самочувствие как?

8. ответ для Bopovka , на сообщение « Да уж. И правда грустно. А сейчас... »

Цитата Сообщение от Bopovka Посмотреть сообщение
    Да уж. И правда грустно. А сейчас самочувствие как?
    Скачет, как коза-дереза, температуры сейчас нет - веселая. Врач позвонила, говорит, пусть особо не бегает, не прыгает...ага как-же. Танцы во всю, если бы не анализы эти...

Папа Сережка , мама Танюшка , сынуля Андрюшенька (09.01.01), доченьки Аленушка (24.03.07) и Дашенька (23.02.2013).

с орбиты Аватар для Snegnaja

Цитата Сообщение от Сюзанна Посмотреть сообщение
    Какая-то ж..... просто. Выписали нас в пятницу. Все хорошо, говорят анализы хорошие. Узи замечательное. Хотя нашла УЗИ. нам было 2 годика, было - пиелоэктазия, но т.к. нас ничего не беспокоило, то мы и забыли про это...В этот раз этого не увидели, больше верю тому врачу, в 2 года. Т.к. там был проверенный, хороший специалист.
    Надо сделать еще раз, в другом месте.
    В понедельник температура днем опять 37. 4, вечером 38....вторник - днем 37,2, вечером все хорошо. Среда-температуры нет. Сегодня опять сдали анализ мочи - лейкоциты, белки,эритроциты....ппц, короче говоря.
    Опять выписали антибиотики. 5 дней прокололи в больнице, а толку....еще и попали под карантин ветрянки.
    Вот, пожаловалась. Как-то грустно...
    это как раз очень может быть
    ребенок растет,почка тоже, лоханка не увеличивается, все встает в норму
    нам вообще сказали, что если на контрольном УЗИ все будет в порядке с нас снимут этот диагноз

единственное что, почему с таким диагнозом вас все же на учет не поставили, мочу сдавать раз в месяц и УЗИ раз в 3 мес, если динамика положительная, то раз в полгода

поправляйтесь скорей
    А я старый пионеЭр,
    Много знаю.
    Всех, что были до меня -
    Закопали.(с)

Самое худшее безумие - это видеть жизнь такой, какая она есть, забывая, какой она должна быть(с)

10. ответ для Snegnaja , на сообщение « это как раз очень может быть ребенок... »

Цитата Сообщение от Snegnaja Посмотреть сообщение
    это как раз очень может быть
    ребенок растет,почка тоже, лоханка не увеличивается, все встает в норму
    нам вообще сказали, что если на контрольном УЗИ все будет в порядке с нас снимут этот диагноз

единственное что, почему с таким диагнозом вас все же на учет не поставили, мочу сдавать раз в месяц и УЗИ раз в 3 мес, если динамика положительная, то раз в полгода

поправляйтесь скорей
    Спасибо, поправляемся!!! Стараемся!!!
    Ну и слава Богу, если на самом деле все у нас прошло! УЗИ еще не переделывали, на следующей неделе сходим. Незнаю, после того УЗИ нам сказали, если ничего не беспокоит, то все - гуляйте. На учет не ставили.
    Теперь уже поставят и анализы каждый месяц....А у вас когда контрольное УЗИ ?

Страница 129 из 172 « Первая 2979119125126127128129130131132133139 Последняя »