|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.
На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели
-
со звезды
Девчонки, нам нужен опытный ветеринарный офтальмолог. Что-то глаза нашей девочки нам совершенно не нравятся: то все прекрасно день-два, то ужасная краснота и слезливость - так же не должно быть!
Никто не знает такого специалиста?
-
Наш человек
Сообщение от Karinko
Девчонки, нам нужен опытный ветеринарный офтальмолог. Что-то глаза нашей девочки нам совершенно не нравятся: то все прекрасно день-два, то ужасная краснота и слезливость - так же не должно быть!
я к сожалению не знаю.
Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.
На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели
-
Хранитель
Сообщение от Karinko
И я не знаю...
Но во время нашего житья в Питере мы всегда обращались в клинику на Чапаева...
Только вот название забыла... Там нам два раза оказывали очень хорошую помощь...Но вот есть ли там офтальмолог...вопрос...
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Элита
Сообщение от Karinko
я вам сча в личку телефончик кину проверенного ветеренара Я с мопсей и подруга с мопсей только к ней обращаемся. Подруга вообще её очень давно знает
-
со звезды
Сообщение от Матрешка
И я не знаю...
Но во время нашего житья в Питере мы всегда обращались в клинику на Чапаева...
Только вот название забыла... Там нам два раза оказывали очень хорошую помощь...Но вот есть ли там офтальмолог...вопрос...
Это институт ветеринарной биологии, на их сайте я такого специалиста не нашла, там в основном врачи-терапевты специализируются на чем-то одном, есть наверно такой врач, но хочется именно к узкому специалисту. Мне посоветовали клинику Окулюс - там только ветеринарные офтальмологи, буду сегодня звонить узнавать цену вопроса.
Сообщение от Абиссинка
я вам сча в личку телефончик кину проверенного ветеренара Я с мопсей и подруга с мопсей только к ней обращаемся. Подруга вообще её очень давно знает
Ага, спасибки, это офтальмолог?
-
Элита
Сообщение от Karinko
Мне посоветовали клинику Окулюс - там только ветеринарные офтальмологи, буду сегодня звонить узнавать цену вопроса.
Обращайтесь ТОЛЬКО туда, очень внимательные специалисты, очень гуманные цены!!!
-
со звезды
Сообщение от Galik
Обращайтесь ТОЛЬКО туда, очень внимательные специалисты, очень гуманные цены!!!
ДА? у вас есть опыт общения с ними? расскажите!
-
Элита
Сообщение от Karinko
ДА? у вас есть опыт общения с ними? расскажите!
Слава Богу у меня нет, но моей знакомой пришлось к ним обратиться после многих мытарств по разным клиникам. Во всех ветлечебницах настаивали на операции, и только там объяснили все риски ( собачка уже не молодая ), и вылечили консервативным путем, она очень довольна, и ее собачка чувствует себя хорошо.
Посмотрите, в этом топике много полезной информации, и про эту клинику тоже http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=465
-
Мега-элита