Страница 129 из 852 « Первая 2979119125126127128129130131132133139179229629 Последняя »

Тема: МОПС!!! Расскажите...

1. ответ для Матрешка , на сообщение « :010: Просмотрела....:008::)) И вас... »
    Наш человек Аватар для Ирчиндайзер

Цитата Сообщение от Бусинка2008 Посмотреть сообщение
    Спасибки за поздравления! Действительно было обидно за потраченное время и замученную собаку... Все-таки первый раз такой стресс для малявки. Я до сих пор не могу понять, если честно, как можно сравнивать собак разных пород....

Спасибо!
    Это точно.Я каждый раз удивляюсь как вообще судья может судить 200 собак.

Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Просмотрела....
    И вас поздравляю!!!!!!!!!

Какие вы молодцы, что находите время для занятий, для выставок...Для меня это все - "темный лес".....
    Только как зритель пару раз была, получила море удовольствия и каждый раз восторгаюсь людьми, которым хватает времени не только на семью и детей но еще и на братьев наших меньших!
    Спасибо.Напросилась.
    Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.

На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели

2. ответ для Lonely She Wolf , на сообщение « МОПС!!! Расскажите... »
    со звезды Аватар для Шамурла

Девчонки, нам нужен опытный ветеринарный офтальмолог. Что-то глаза нашей девочки нам совершенно не нравятся: то все прекрасно день-два, то ужасная краснота и слезливость - так же не должно быть!
    Никто не знает такого специалиста?

3. ответ для Шамурла , на сообщение « Девчонки, нам нужен опытный... »
    Наш человек Аватар для Ирчиндайзер

Цитата Сообщение от Karinko Посмотреть сообщение
    Девчонки, нам нужен опытный ветеринарный офтальмолог. Что-то глаза нашей девочки нам совершенно не нравятся: то все прекрасно день-два, то ужасная краснота и слезливость - так же не должно быть!
    я к сожалению не знаю.
    Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.

На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели

4. ответ для Шамурла , на сообщение « Девчонки, нам нужен опытный... »
    Хранитель Аватар для Матрешка

И я не знаю...
    Но во время нашего житья в Питере мы всегда обращались в клинику на Чапаева...
    Только вот название забыла... Там нам два раза оказывали очень хорошую помощь...Но вот есть ли там офтальмолог...вопрос...
    Я - Оля.

Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...

5. ответ для Шамурла , на сообщение « Девчонки, нам нужен опытный... »
    Элита Аватар для Абиссинка

я вам сча в личку телефончик кину проверенного ветеренара Я с мопсей и подруга с мопсей только к ней обращаемся. Подруга вообще её очень давно знает

Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    И я не знаю...
    Но во время нашего житья в Питере мы всегда обращались в клинику на Чапаева...
    Только вот название забыла... Там нам два раза оказывали очень хорошую помощь...Но вот есть ли там офтальмолог...вопрос...
    Это институт ветеринарной биологии, на их сайте я такого специалиста не нашла, там в основном врачи-терапевты специализируются на чем-то одном, есть наверно такой врач, но хочется именно к узкому специалисту. Мне посоветовали клинику Окулюс - там только ветеринарные офтальмологи, буду сегодня звонить узнавать цену вопроса.

Цитата Сообщение от Абиссинка Посмотреть сообщение
    я вам сча в личку телефончик кину проверенного ветеренара Я с мопсей и подруга с мопсей только к ней обращаемся. Подруга вообще её очень давно знает
    Ага, спасибки, это офтальмолог?

Элита Аватар для Galik

Мне посоветовали клинику Окулюс - там только ветеринарные офтальмологи, буду сегодня звонить узнавать цену вопроса.
    Обращайтесь ТОЛЬКО туда, очень внимательные специалисты, очень гуманные цены!!!

8. ответ для Galik , на сообщение « Обращайтесь ТОЛЬКО туда, очень... »

Цитата Сообщение от Galik Посмотреть сообщение
    Обращайтесь ТОЛЬКО туда, очень внимательные специалисты, очень гуманные цены!!!
    ДА? у вас есть опыт общения с ними? расскажите!

9. ответ для Шамурла , на сообщение « ДА? у вас есть опыт общения с ними?... »
    Элита Аватар для Galik

ДА? у вас есть опыт общения с ними? расскажите!
    Слава Богу у меня нет, но моей знакомой пришлось к ним обратиться после многих мытарств по разным клиникам. Во всех ветлечебницах настаивали на операции, и только там объяснили все риски ( собачка уже не молодая ), и вылечили консервативным путем, она очень довольна, и ее собачка чувствует себя хорошо.
    Посмотрите, в этом топике много полезной информации, и про эту клинику тоже http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=465

10. ответ для Galik , на сообщение « Слава Богу у меня нет, но моей знакомой... »
    Мега-элита Аватар для Блум

Бусинка и Ирчиндайзер поздравляю с наградами!
    Девченки, мы на даче были, хочу вам сказать моя собака проявляла сторожевые качества, лаяла на все чужих, и даже бегала к соседям на участок и там на них лаяла Чужим гладить себя не давала и очень переживала когда теряла мужа из виду. Вообщем я горда
    А еще она у нас купалась.
    Просто мама

Страница 129 из 852 « Первая 2979119125126127128129130131132133139179229629 Последняя »