|
|
❤❤❤ Кипр 2017
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Лёля-ALENKA
Там запахов нет, а вот корили в 10 году ну просто отвратительно.
Я тому что я была в Мелисси два года подряд, не просто проходила мимо отеля и понюхала чем пахнет, и могу там столько всего найти, столько минусов.
От запаха старья в главном корпусе до убитой мебели в бунгало. Плюс персонал... отвратителен.
Не пойму его стоимость до сих пор.
Чуть подремонтировали главный корпус и ценник взлетел до небес. Не стоит он этих денег имхо.
Расположение у него только суперское и пляж.
Искренне удивляюсь кто едет на клуб Биглиоша и это является критерием для выбора отеля.
Во всех клубах как повезет с аниматорами, человеческий фактор... Гарантировать что лейбл Биглиоша и это сразу супер невозможно к сожалению.
За мнение спасибо! А зачем вы 2 года подряд ездили, если не понравилось? И всё-таки Вы были в 10 году, сейчас 17 год... отель полностью реновирован в том году, бунгало в этом вроде как ремонтируют, но мы его не рассматривали, поэтому не узнавала.
Все люди разные)) и да, я хочу посмотреть что такое библигоша)) на Кипре отелей с детскими русскими клубами - минимум. А ребёнку это нравится! Море и пляж идеальное в этом месте. Отель чистенький, для меня это супер важно. Ничего ужасного в том, что один из критериев (помимо моря) было наличие русскоговорящего детского клуба - не вижу.
-
Элита
Сообщение от *Мэйби*
Мы тоже) выбрала второпях, теперь переживаю.
я за качество питания переживаю, хотели тсокас апартаменты брать , но нас в 2 ух турагенствах отговорили (видимо, без нас продадут хорошо)
Как правильно воспитывать детей знаю только те, у кого их нет!!!
-
Наш человек
Здравствуйте! Не подскажите по отелю Каво Марис (Протарас), какой тур оператор его продаёт? Года 4 назад летали через БГ туда, а нынче смотрю - нету его у них, в интернете тоже ищу - пока не наткнулась. Заранее спасибо!
-
Мега-элита
Сообщение от IA84
я за качество питания переживаю, хотели тсокас апартаменты брать , но нас в 2 ух турагенствах отговорили (видимо, без нас продадут хорошо)
Ну, увидим на месте) но по отзывам вроде бы неплохо кормят. Меня больше пугают уральские авиалинии
Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).
-
Элита
Сообщение от *Мэйби*
Ну, увидим на месте) но по отзывам вроде бы неплохо кормят. Меня больше пугают уральские авиалинии
это отдельная тема (нам в прошлом году повезло , вылеты были в назначенное время, летали, кстати, в сентябре)
у нас еще туроператор матрешка, знакомые, которые работают в туриндустрии сказали надежный ТО, но у меня есть большие сомнения.
Как правильно воспитывать детей знаю только те, у кого их нет!!!
-
Наш человек
Девочки , подскажите в каллисто можно докупить обеды ? Сколько стоили в том году. ? Хочется на месте определится а не брать все включено .
-
Мега-элита
Сообщение от IA84
это отдельная тема (нам в прошлом году повезло , вылеты были в назначенное время, летали, кстати, в сентябре)
у нас еще туроператор матрешка, знакомые, которые работают в туриндустрии сказали надежный ТО, но у меня есть большие сомнения.
Сестра у нас тоже матрешка муж покупал без меня, я только дома договор увидела. И сильно удивилась
Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).
-
Старожил
Сообщение от ГЕЙША
Здравствуйте! Не подскажите по отелю Каво Марис (Протарас), какой тур оператор его продаёт? Года 4 назад летали через БГ туда, а нынче смотрю - нету его у них, в интернете тоже ищу - пока не наткнулась. Заранее спасибо!
У тез тура видела, хотя я тоже 3 года назад летала от БГ вроде
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь....
-
Старожил
Сообщение от IA84
Может быть такой вариант: купить полупансион, а по прилету докупить олл уже в отеле (естественно ,если отель работает по системе), если не будет хватать полупансиона?
По моему опыту это дороже получается, у меня правда единичный опыт в этом деле был.
Сообщение от ilana
Страшно представить сколько Олл стоит в таком отеле...
Не. Точно нам невыгодно)
Дорого, да, поэтому летом все же едем в аппарты с кухней, обеды и перекусы буду готовить сама ну и чередовать с тавернами. Такой опыт у нас тоже есть, но олл все же, мне больше нравится, опять же в приличном отеле, где перекусить не только фастфудом можно
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь....
-
Элита
Мы снова в Калисто собрались в начале июля 2+2 ( 6 и 12 лет), будем рады компании)