Страница 1289 из 1827 « Первая 2897891189123912791285128612871288128912901291129212931299133913891789 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

1. ответ для BDancer , на сообщение « Я вот не понимаю откуда это?😀 или... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от BDancer Посмотреть сообщение
    Я вот не понимаю откуда это?[emoji3] или просто имеется в виду что на последних неделях уже трава не расти -всё можно.. типа расслабляет оно, а для родов нужна расслабленность .. отсюда наверное идёт тема про шампанское..
    Ну уж там то оно вряд ли что-то расслабляет [emoji1787]В но-шпу мне как-то больше верится, чем в шампанское
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

2. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

Короче снова живот начал немного побаливать.
    Не тянет, а именно болит. Если бы не была беременная , решила бы что кишечник болит, надо в туалет сходить
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Элита

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Ну как выпискс?твои феи приходили еще КА и Женя?правильно я тоже молочную фею вызвала сразу,полезно было!
    Выписка[emoji1787]
    Ну нам прививку перенесли из за сыпи на день выписки. Выписка значит с 11 до 13. Время 12.30 у меня ни прививки ни документов... Ни моих, ни детских, родня уже в зале ожидания парится час почти... По детским мне пришлось ещё написать им документ, типо у меня нет сверки, говорю как нет? Она в обменке. Она говорит вот только флюшка мужа, и сверка по Питеру, сверки нет по Гатчине. Я такая как нет, я ее сама туда с этой флюшкой клеила. Она мне типо у меня вашей обменки нет, она у акушеров, вот подписывайте что без предоставления сверки.Это нужно нам чтоб вас выписать. А обменку вам дадут, вы в поликлинике представите. Ек макарек, классно как. К слову в обменке все на месте, сверка есть. Но бумажку пришлось подписать.
    Пришел акушер, помню уже читала про него - такой хороший мальчик. Снимал мне швы, все рассказал, узелки мне показал, говорил сейчас потерпеть, рассказывал про разрез, зачем и почему. В общем да, очень приятный прям. Он мне документы отдал мои, типо а педиатры, а педиатры ещё не приходили... Он, вроде, им позвонил, попросил ускориться. В общем к 13 ближе прививку нам поставили, отдали документы. Пошла за МС, она типо, вы следующие. Ну ок, мужа вызвала, сидим ждём, я подкрасилась, мелкого одели, решила уже времени в переодевке не терять. А её все нет... Потом пришла, говорит 5 минут, там выписка торжественная с фотографом и толпой народу, они там тусили долго, типо щас я их выгонять буду. У меня вы последние...
    Ну в общем у нас все так устали ждать, что сделали пару фоток на телефон, сунули сына в комбез и убежали через 5 минут.
    Ещё я переживала не заболеть бы, потому что мне ночью шею надуло, а мелкого я не знала как укутать чтоб не перегреть, и не надуло чтоб. В ночи двигала кровать от окна.
    У них видимо система вентиляции на какую-то зону родильных залов общая, а т.к. палата у меня фактически род зал, в дни, когда активно использовались родилки, у нас тоже становилось весьма свежо.
    КА приходила когда на смене была, в четверг или среду. А Женя в день выписки забегала, с суток была. Надо будет им что нибудь передать, когда отправлю мужа за документами налоговой. Вот думаю что....(
    P.s. касса в поликлинике в выходные не работает, нам квитанцию на оплату палата отдали вечером в пятницу. Хорошо муж был, сходил оплатил. А так как то хм, в 16.30 принесли, касса до 18, к вам кто нибудь придёт? )) А если б нет, то не выписали бы? [emoji849] По времени оплаты, день выписки днём не считается, итого 4 дня - по оплате у меня вышло.
    В общем ПО такое ПО, я рада, что оно кончилось.

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk

4. ответ для BiNgiE , на сообщение « Ох, дай богна пенсии выспаться! Школа... »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Ох, дай богна пенсии выспаться! Школа кстати не всегда означает уроки до ночи. Я с первого класса сына приучала делать уроки быстро и самостоятельно. Помогала только с проектами и если сам приходил за объяснениями. Ну и первые месяцы первого класса, чтобы в ритм войти. Зато вот сейчас в пятом ребенок полностью автономен. Я даже не проверяю дз.
    А на пенсии,говорят, уже бессонница старческая начинается
    Катя

Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Через 2 года уже можно снова не захотеть.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Ну тут как угадаешь!
    Я Юля,ко мне на ты)

6. ответ для BiNgiE , на сообщение « 7 много, да, можно в этом промежутке... »

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    7 много, да, можно в этом промежутке ещё одного родить 😉
    Но у меня получилось так... Надо было мужа нового найти, чтобы было с кем ребенка рожать))) старшему 5 лет было,икогда я с Сашкой встретилась. Ну пока собрались, поженились... Уже и 7 лет стукнуло)))
    Ну это понятно что обстоятельства!у мужа с братгмм7л разница как то много!
    Я Юля,ко мне на ты)

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Бессонница беременных??? Похоже, я все же не беременна
    Так я сразу говорила

Отто Юльевич Шмидт на льдине.

8. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »

Муж: иди, рожай
    Я: что лично ты сегодня сделал для тогг, чтобы я родила?
    Муж: хочешь, мытье полов уступлю?

Отто Юльевич Шмидт на льдине.

9. ответ для LoveyKa , на сообщение « Выписка[emoji1787] Ну нам прививку... »

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    Выписка[emoji1787]
    Ну нам прививку перенесли из за сыпи на день выписки. Выписка значит с 11 до 13. Время 12.30 у меня ни прививки ни документов... Ни моих, ни детских, родня уже в зале ожидания парится час почти... По детским мне пришлось ещё написать им документ, типо у меня нет сверки, говорю как нет? Она в обменке. Она говорит вот только флюшка мужа, и сверка по Питеру, сверки нет по Гатчине. Я такая как нет, я ее сама туда с этой флюшкой клеила. Она мне типо у меня вашей обменки нет, она у акушеров, вот подписывайте что без предоставления сверки.Это нужно нам чтоб вас выписать. А обменку вам дадут, вы в поликлинике представите. Ек макарек, классно как. К слову в обменке все на месте, сверка есть. Но бумажку пришлось подписать.
    Пришел акушер, помню уже читала про него - такой хороший мальчик. Снимал мне швы, все рассказал, узелки мне показал, говорил сейчас потерпеть, рассказывал про разрез, зачем и почему. В общем да, очень приятный прям. Он мне документы отдал мои, типо а педиатры, а педиатры ещё не приходили... Он, вроде, им позвонил, попросил ускориться. В общем к 13 ближе прививку нам поставили, отдали документы. Пошла за МС, она типо, вы следующие. Ну ок, мужа вызвала, сидим ждём, я подкрасилась, мелкого одели, решила уже времени в переодевке не терять. А её все нет... Потом пришла, говорит 5 минут, там выписка торжественная с фотографом и толпой народу, они там тусили долго, типо щас я их выгонять буду. У меня вы последние...
    Ну в общем у нас все так устали ждать, что сделали пару фоток на телефон, сунули сына в комбез и убежали через 5 минут.
    Ещё я переживала не заболеть бы, потому что мне ночью шею надуло, а мелкого я не знала как укутать чтоб не перегреть, и не надуло чтоб. В ночи двигала кровать от окна.
    У них видимо система вентиляции на какую-то зону родильных залов общая, а т.к. палата у меня фактически род зал, в дни, когда активно использовались родилки, у нас тоже становилось весьма свежо.
    КА приходила когда на смене была, в четверг или среду. А Женя в день выписки забегала, с суток была. Надо будет им что нибудь передать, когда отправлю мужа за документами налоговой. Вот думаю что....(
    P.s. касса в поликлинике в выходные не работает, нам квитанцию на оплату палата отдали вечером в пятницу. Хорошо муж был, сходил оплатил. А так как то хм, в 16.30 принесли, касса до 18, к вам кто нибудь придёт? )) А если б нет, то не выписали бы? [emoji849] По времени оплаты, день выписки днём не считается, итого 4 дня - по оплате у меня вышло.
    В общем ПО такое ПО, я рада, что оно кончилось.

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
    Вот как странно в вашем крыле с выпиской все время накладки!в моем все ок!а что за мальчик швы снимал врач?ну педиатры конечно всю картину испортили космических родов,гады!ты там когда в себя придешь и отзыв в группе писать будешь,прям подними этот вопрос,что акушеры умницы,а педиатры выговор и стена позора!устроили бардак!
    Я Юля,ко мне на ты)

10. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Ну уж там то оно вряд ли что-то... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Ну уж там то оно вряд ли что-то расслабляет [emoji1787]В но-шпу мне как-то больше верится, чем в шампанское
    Видимо это про голову - из которой собственно идут сигналы.. окситоцин и прочее))
    Я Ира

Страница 1289 из 1827 « Первая 2897891189123912791285128612871288128912901291129212931299133913891789 Последняя »