|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
Поэтому потом, когда меньше будет спать, лучше подгадывать, чтобы по сторонам смотрел на прогулке, а спал дома. На прогулке интересно, он молчать будет. А дома отдых и твой сон.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Так это режим будет может и подгадать можно,а сейчас пока хаос!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от Мама_Дуся
Вот, я ж тебе говорю надо сразу. Я серьёзно, потому что потом начинаешь думать о том, что вот только вышла на работу, надо поработать, отпуск, машину поменять, ремонт, квартиру побольше и т.д.
Сразу это прям сейчас или все же 1 5-2года можно дать организму восстановиться?а то я вдруг и 3го захочу,а возра т чай не девочка!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от BiNgiE
2года мала разница. Имхо - лучше 3гола и больше. У меня со вторым 4,5 разница - отличная! Парень автономный, умеет сам себя занять, в садик ходит с удовольствием, соплей домой не приносит...между первым и вторым 7 лет получилось, тоже неплохо. Старший в первый класс, а ты в декрете дома, всегда готова помочь...
Эээ я боюсь мой возраст сильно то затягивать не разрешит,но посмотрим что с фи5ансами,работой и прочим будет складываться!7л много мне кажется!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
 Сообщение от Lenny_Nik
Я против алкоголя! Каким образом он может ускорить родовую деятельность? Я понимаю там мужетерпия, по лестнице подниматься, полы драить
Я вот не понимаю откуда это?😀 или просто имеется в виду что на последних неделях уже трава не расти -всё можно.. типа расслабляет оно, а для родов нужна расслабленность .. отсюда наверное идёт тема про шампанское..
Я Ира 
-
Наш человек
 Сообщение от iriska_konfetka
Сразу это прям сейчас или все же 1 5-2года можно дать организму восстановиться?а то я вдруг и 3го захочу,а возра т чай не девочка!
Пару лет точно можно дать прийти в себя. Меня стало на второго крыть прямо после 2х лет, ближе к 3м. Но нашлось миллион причин, да. Поэтому разница 9 лет...
 Сообщение от BDancer
Я вот не понимаю откуда это?[emoji3] или просто имеется в виду что на последних неделях уже трава не расти -всё можно.. типа расслабляет оно, а для родов нужна расслабленность .. отсюда наверное идёт тема про шампанское..
100%
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Я вот тоже задумалась о втором!надо бы как то не отходя от кассы,но не во вред здоровью!надеюсь 2 года это не перебор!
Через 2 года уже можно снова не захотеть.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Так это режим будет может и подгадать можно,а сейчас пока хаос!
Ну не навсегда же так. Скоро будет
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Хранитель
О да бессоница беременных это вещь!закаляет прям😂😂😂😂😂
Бессонница беременных??? Похоже, я все же не беременна
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я. 
-
Наш человек
Эээ я боюсь мой возраст сильно то затягивать не разрешит,но посмотрим что с фи5ансами,работой и прочим будет складываться!7л много мне кажется!
7 много, да, можно в этом промежутке ещё одного родить 😉
Но у меня получилось так... Надо было мужа нового найти, чтобы было с кем ребенка рожать))) старшему 5 лет было,икогда я с Сашкой встретилась. Ну пока собрались, поженились... Уже и 7 лет стукнуло)))

Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Космонавт
 Сообщение от BiNgiE
Ох, дай богна пенсии выспаться! Школа кстати не всегда означает уроки до ночи. Я с первого класса сына приучала делать уроки быстро и самостоятельно. Помогала только с проектами и если сам приходил за объяснениями. Ну и первые месяцы первого класса, чтобы в ритм войти. Зато вот сейчас в пятом ребенок полностью автономен. Я даже не проверяю дз.
У меня все делают уроки сами с 1 класса.
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....