|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от _Мари_
Девочки, ваш совет нужен.
У меня Елисей очень много есть ( утром каша с фруктами 350 гр, в обед овощи 200-300 гр +мяса , на полдник 180 гр молочки, на ужин 300гр каши и ночью 300-500 гр смеси), я решила уменьшить порции, ребенок такие истерики стал закатывать что просто капец, что делать?
Кормить сколько ест или перетерпеть истерики и уменьшить порции.
А, да, весим мы 11800 и рост 84
Он крепкий мальчик, кмк обычной порции ему будет мало.
-
Хранитель
Никому не отдам энцефабол 
Сегодня пыталась вырезать и сделать объемную снежинку. Там надо из 6 листов заготовки сделать, разрезать. Так вот!!!!! Я только шестую разрезала правильно!!!!!!!
-
Участник
 Сообщение от Puteshestvennik
Я того же мнения, что и Дина: может, перекусы? Хотя моя с перекусами перестала есть в положенные завтрак-обед- полдник-ужин, но это частный случай. А вес с ростом гармоничны? Может, тогда нормально?
)
Рост и вес гармонично . Нас в пятницу невролог смотрел написала в карте 'здоров' а сегодня Лис такую истерику закатил, Просто не успокоить было ( мы сегодня из за поездки к врачу весь режим и еды и сна сбили) что муж глядя на это спросил 'а он точно здоров, я готов уже в дурку с ним ехать' реально никогда такого не было. Мало того что режим сбили так еще мама добрая мало кормит...
Я Марина, ко мне на ты 
-
Хранитель
Купила в Максидоме рождественскую горку сегодня. 399 ре, белая, не произведение искусства, конечно, но вполне нормуль. Мне нравится, давно хотела.
Только провод до моей розетки коротковат, завтра почапаю туда снова за удлинителем
-
Хранитель
 Сообщение от _Мари_
Рост и вес гармонично . Нас в пятницу невролог смотрел написала в карте 'здоров' а сегодня Лис такую истерику закатил, Просто не успокоить было ( мы сегодня из за поездки к врачу весь режим и еды и сна сбили) что муж глядя на это спросил 'а он точно здоров, я готов уже в дурку с ним ехать' реально никогда такого не было. Мало того что режим сбили так еще мама добрая мало кормит...
Он у тебя еще и активный такой... Не, я б кормила.
Оля

-
Участник
Мож рисовые шарики или рисовые хлебцы? Но однообразно, конечно...
О, я не одна такая 
Надо попробовать, давала гречневые хлебцы-сыпало (( Аааааааааааа хочется застрелиться
Я Марина, ко мне на ты 
-
Участник
Он у тебя еще и активный такой... Не, я б кормила.
Анализы сдавали, аллерголог сказала что у нас непереваренная еда , но не сказала меньше кормить, а просто воды пару глотков перед едой давать
Я Марина, ко мне на ты 
-
Наш человек
Гыыыыыыы  точно, мелки!
Ну если ваша попа скажет "фи", я с удовольствием возьму 
Кстати, девочки, на Кидерии до 7 декабря при покупке трех пачек подгузников moony (вроде любых), цена за пачку 749 ре.
Кто-нибудь их тестил? Вроде тоже Ипонские
Мы тестили только подгузники monny, не трусики; хорошие, от гунов не отличаются особо на мой взгляд
Я Таня.

-
Старожил
Девочки, рассылка пришла что в Reima в Меге Дыбенко и в их интернет магазине скидка до 40%
-
Ветеран
 Сообщение от AnkaAnka
вот вы затейники!!!! Нам бы таких в подъезд)))
Мамина Радость!!!!
Обидно очень!!!
Вы еду то заказали?
неа, я с собой все равно буду брать
Мож рисовые шарики или рисовые хлебцы? Но однообразно, конечно...
О, я не одна такая 
интересно, а в каком количестве эти шарики можно давать, а то Поля их обожает просто, готова сразу по несколько штук в рот пихать