|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от bonito
Вредитель мелкий
И в моей это любимое дело )))
-
Частый гость
 Сообщение от chelmi
с первым днем зимы!
а мы с мужем в связи с приближающимся Нг для создания НГ настроения (ну кроме того, что елка и фонарики уже стоят-горят-радуют) решили (благо доступ есть и возможности) народ в подъезде развлечь)))) Ща записываю новогодние и просто зимние мелодии для лифта)))  Да, у нас лифт музыкальный. 
Так что пусть народ тоже рабуется, а то там непонятно что по умолчанию записано. Так хоть тематически будет и весело) Все вперемешку мешаю - и Джингл белс, и сердючку и детские песни. а че - вместе веселей
как бы только танцевать в лифте не начали, а то чревато застреваниями
МС вспышкин меня прет - такая песня клевая, но боюсь, цензуру не пройдет 
вот вы затейники!!!! Нам бы таких в подъезд)))
 Сообщение от Puteshestvennik
Я сегодня уронила банку с горохом, половина просыпалась на пол. Ну мне жалко стока супа в мусор )))) пол-что чистый ))) начала собирать. Алька оживилась - столько маленьких мячиков! Вначале я боялась, что сожрет, поэтому отнесу в комнату - бегом на кухню, сколько успею собрать, пока не при ползла Алька с радостными визгами  а потом мне надоело ее таскать, думаю - фиг с тобой, золотая рыбка, буду следить, чтоб в рот не тянула. А она давай помогать мне складывать  даже не думала, что у меня уже такая помощница 
Мамина Радость!!!!
 Сообщение от rafinadik
а ещё, мы тоже ходили фотографироваться, и забыли дома Полины платья!🙇🙇🙇 не спрашиваете, как так вышло((( фотосессия была с утра, нам надо было ехать к 9.30. в суматохе забыли. сказать, что я расстроилась - ничего не сказать! пришлось фоткать её в чем есть, половину в джинсах и кофте, благо мы тоже были в джинсах, получился фэмили лук😊 половину в бодике и колготках, благо бодик хорошенький и колготки белые😂 ну и повязки с бантом на голову немного спасли ситуацию.
Обидно очень!!!
Вы еду то заказали?
-
Старожил
Эдак хорошо, что мне привезли сегодня по 765  мож надо было больше брать?..)
Я хапнула 5 пачек ( ну, а чего сказали цена кошерная.. Значит надо брать )
Еще не тестила, если нашей попе не понравится могу с тобой поделится
-
Хранитель
 Сообщение от nutella1
Блин!!!я в расстройстве!!!стараюсь на др Кирилла,меню придумываю,квартиру украшаю,а все только и делают,что сливаются ((((
Слушай, та же фигня приняли с мужем решение, как, где и когда будем праздновать. Не, ну всяческие сопли-болячки - это я понимаю. Но вот звоню сегодня подруге, которая нас с мужем именно и гоношила на " детский праздник", "не зажимайте день рождения, я помогу" и всё такое, а она: "ой, а нам визу надо откатать, а еще мы к врачу записаны..." Слегонца обидно. И это я только одним позвонила. Хорошо, что хоть помещение не арендуем 
 Сообщение от Duрында

Да, я уже заметила, что уже не всё только в рот.
Вот, кстати! Девочки, у вас дети тянут пальцы в рот? Ну и почти всё новое и интересное - тоже в рот? Я просто думаю - загоняться мне или нет? (Предвижу ответ, ага ) сегодня прям специально палец изо рта вынимала и говорила "не надо". Мож рано? И когда тогда от этого отучать?
 Сообщение от _Мари_
Девочки, ваш совет нужен.
У меня Елисей очень много есть ( утром каша с фруктами 350 гр, в обед овощи 200-300 гр +мяса , на полдник 180 гр молочки, на ужин 300гр каши и ночью 300-500 гр смеси), я решила уменьшить порции, ребенок такие истерики стал закатывать что просто капец, что делать?
Кормить сколько ест или перетерпеть истерики и уменьшить порции.
А, да, весим мы 11800 и рост 84
Я того же мнения, что и Дина: может, перекусы? Хотя моя с перекусами перестала есть в положенные завтрак-обед- полдник-ужин, но это частный случай. А вес с ростом гармоничны? Может, тогда нормально?
 Сообщение от hropa
А ты для кого праздник устраиваешь? Я для себя впервую очередь 
О, правильная мысль!
Оля

-
Участник
 Сообщение от Duрында
Я бы попробовала перекусы устраивать небольшие. Может он перерывы не выдерживает, и с голодухи жадно накидывается. Может станет поменьше съедать за раз. Я думаю, что за раз столько съедать тяжеловасто . А в общем объёме может ему столько надо, все же разные.
Беда в том что не знаю чем перекусы устраивать (((( на яблоки,груши нас сыпет, бананы не любим, печенье не едим тк яйцо еще не введено а на молоко коровье аллергия, вот чем перекусывать???((((
Сегодня были у врача (нетрадиционной медицины, не буду писать кто и что посмотрим поможет или нет) он сказал что сыпь у нас на токсичные вещества, проверил смесь (нэнни) сказал что она так себе, содержит токсины. Завтра записаны к нашему педиатру посмотрим что он про нашу сыпь скажет
Я Марина, ко мне на ты 
-
Старожил
Я сегодня уронила банку с горохом, половина просыпалась на пол. Ну мне жалко стока супа в мусор )))) пол-что чистый ))) начала собирать. Алька оживилась - столько маленьких мячиков! Вначале я боялась, что сожрет, поэтому отнесу в комнату - бегом на кухню, сколько успею собрать, пока не при ползла Алька с радостными визгами  а потом мне надоело ее таскать, думаю - фиг с тобой, золотая рыбка, буду следить, чтоб в рот не тянула. А она давай помогать мне складывать  даже не думала, что у меня уже такая помощница 
Хорошая девочка а моя горстями сразу в рот.. Причем у нее всегда что то во рту есть... Меня это уже начинает напрягать
-
Хранитель
 Сообщение от Vespa
Сказала так сказала  приятно конечно, но я самая обычная, ничем не лучше всех остальных. С кучей тараканов в голове  но я им периодически мелки покупаю и договариваюсь
Гыыыыыыы точно, мелки! 
 Сообщение от Vespa
Я хапнула 5 пачек ( ну, а чего сказали цена кошерная.. Значит надо брать  )
Еще не тестила, если нашей попе не понравится могу с тобой поделится 
Ну если ваша попа скажет "фи", я с удовольствием возьму 
Кстати, девочки, на Кидерии до 7 декабря при покупке трех пачек подгузников moony (вроде любых), цена за пачку 749 ре.
Кто-нибудь их тестил? Вроде тоже Ипонские
Оля

-
Старожил
 Сообщение от Nastenьka
Ну про прямоходящего ребёнка на улице .
Пока не находился 1,5 часа -в коляску было не усадить . Изгибался орал .
Нам интересны все мусорные вёдра , лестницы , бычки , кучи грязного снега ( почему белый не интересует?) колёса от машин , прлизать перила .
Итого прогулки - грязные двое перчаток , Грязные колени на комбезе , шишак огромный на лбу с синяком  , гонял мячик и лбом упал в землю , ботинки то же грязные .
Вот поэтому я выползаю гулять когда Эм спит я еще морально не готова к такому
-
Старожил
-
Хранитель
 Сообщение от _Мари_
Беда в том что не знаю чем перекусы устраивать (((( на яблоки,груши нас сыпет, бананы не любим, печенье не едим тк яйцо еще не введено а на молоко коровье аллергия, вот чем перекусывать???((((
Сегодня были у врача (нетрадиционной медицины, не буду писать кто и что посмотрим поможет или нет) он сказал что сыпь у нас на токсичные вещества, проверил смесь (нэнни) сказал что она так себе, содержит токсины. Завтра записаны к нашему педиатру посмотрим что он про нашу сыпь скажет
Мож рисовые шарики или рисовые хлебцы? Но однообразно, конечно...
 Сообщение от Vespa
Хорошая девочка  а моя горстями сразу в рот.. Причем у нее всегда что то во рту есть... Меня это уже начинает напрягать
О, я не одна такая
Оля