|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoAlla
я думаю, что это было сказано с сарказмом
по-моему совсем неуместный в отношении остальных детей , которые по каким-то причинам не уложились в отведённое время.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от че Джонни
а что тут такого. ну в общем я тоже так считаю. ну не бездарь и может не за 3 мес а за 6...... но наверно надо найти себя в чем-то другом. все-же спортивное плавание это очень тяжело. Может он шахматист, а мы его мучаем. как выясняется шахматы - самый лучший вид "спорта". вообще по-моему прикольно уметь плавать средне и супер-играть в шахматы
ну наверное можно как-то более корректно выражаться, вы так не считаете?
или это так круто, высказаться резко. Думаю в реальной жизни stratos бы сначала подумала прежде чем ляпать
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stratos
Ну тем не менее сейчас набрали-таки по 17 чел, хотя это, конечно, намного лучше, чем 40-60. Я даже поэтому размышляла, что может нам на след. год к вам податься, но не охота дальше ездить, да и не пройдем мы, наверное, при таком-то отборе, а ходить специально еще в платную группу уже и времени нет и желания.
извините, если кого-то обидела, я совсем говорила не про конкретного ребенка/детей, я про саму политику спорт. школы. я, наоборот, считаю, что если ребенок пришел с нуля, то ему может потребоваться больше 3-х месяцев, чтобы разогнаться, а потом он может еще и все рекорды бить.
лично я не обижаюсь (но я бы так резко не стала высказываться, сужу по себе, если что), мы кстати, тоже прошли в Радугу на Доблести. Тренер наш конечно же замечательный, такие люди встречаются редко.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Клава Батарейкина
Мы Вам об этом же и пишем. Как показывает опыт, потом никто кроме мамы результаты не вспоминает.
Как там Вася Пупкин 2 года назад проплыл? Да фиг его знает!
И еще момент. Чем старше становятся наши дети, тем отчетливей понимаешь всю несерьезность этих соревнований и успехов (если они были). Это что-то совсем иное... Своеобразный детский праздник, но не соревнования.
Согласна полностью. Моя дочь такие соревнования чемпионатом бани называет))
-
Элита
Кошмар какой проход на Первенство 2 февраля в 7-45 и на трибуны зрители-родители допущены не будут(((((
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nadin.ka74
Кошмар какой ![048](images/smilies/048.gif) проход на Первенство 2 февраля в 7-45 и на трибуны зрители-родители допущены не будут(((((
Да! Жаль и спортсменов, и родителей! ![2](images/smilies/025.gif)
Неужели нельзя было перенести?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nadin.ka74
Кошмар какой ![048](images/smilies/048.gif) проход на Первенство 2 февраля в 7-45 и на трибуны зрители-родители допущены не будут(((((
А почему не будут допущены?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zhukov971
А почему не будут допущены?
Написано что в связи с эпидемией гриппа.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мяут
Да! Жаль и спортсменов, и родителей! ![2](images/smilies/025.gif)
Неужели нельзя было перенести?
Угу. Плыть перед пустыми трибунами удовольствие ниже среднего.
Часть детей все равно поедет не самостоятельно (тот же 2003 год). Куда сопровождающим родителям пойти прикажут?
И вообще логики во всем этом не вижу. Можно подумать что абсолютно все дети приедут здоровыми, а заразиться можно исключительно от родителей. Ага, щаз!
Среди спортсменов обычная практика приходить на соревнования в больном состоянии, наматывая сопли на кулак. Температурку сбил, капли в нос брызнул - и вперед, бороздить просторы бассейна.
Нужно было отменять все, а не "дисквалифицировать" зрителей. Совершенно бесполезная полумера.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoAlla
это что за зверь?
Федеральный Государственный Общеобразовательный Стандарт
Давненько вы сюда не заходили. Мы уже соскучились.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Клава Батарейкина
Написано что в связи с эпидемией гриппа.
Угу. Плыть перед пустыми трибунами удовольствие ниже среднего.
Часть детей все равно поедет не самостоятельно (тот же 2003 год). Куда сопровождающим родителям пойти прикажут?
И вообще логики во всем этом не вижу. Можно подумать что абсолютно все дети приедут здоровыми, а заразиться можно исключительно от родителей. Ага, щаз!
Среди спортсменов обычная практика приходить на соревнования в больном состоянии, наматывая сопли на кулак. Температурку сбил, капли в нос брызнул - и вперед, бороздить просторы бассейна.
Нужно было отменять все, а не "дисквалифицировать" зрителей. Совершенно бесполезная полумера.
Федеральный Государственный Общеобразовательный Стандарт
Давненько вы сюда не заходили. Мы уже соскучились. ![8](images/smilies/003.gif)
Согласна, не продумано. Но видимо приказ свыше... А хлорка обеззаразит, наверно
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от че Джонни
Согласна, не продумано. Но видимо приказ свыше... А хлорка обеззаразит, наверно ![065](images/smilies_more/065.gif)
ой, а про хлорку то я и не догадалась
-
Наш человек
А все спортивные, культурные и массовые мероприятия отменили только для детей младшей школы, т.е. по 2005 г.вкл.? Старшие возраста живу и соревнуются кк обычно?