Страница 1289 из 3813 « Первая 28978911891239127912851286128712881289129012911292129312991339138917892289 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для KoAlla , на сообщение « я думаю, что это было сказано с... »
    Мега-элита Аватар для svksa

Цитата Сообщение от KoAlla Посмотреть сообщение
    я думаю, что это было сказано с сарказмом
    по-моему совсем неуместный в отношении остальных детей , которые по каким-то причинам не уложились в отведённое время.

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    а что тут такого. ну в общем я тоже так считаю. ну не бездарь и может не за 3 мес а за 6...... но наверно надо найти себя в чем-то другом. все-же спортивное плавание это очень тяжело. Может он шахматист, а мы его мучаем. как выясняется шахматы - самый лучший вид "спорта". вообще по-моему прикольно уметь плавать средне и супер-играть в шахматы
    ну наверное можно как-то более корректно выражаться, вы так не считаете?

или это так круто, высказаться резко. Думаю в реальной жизни stratos бы сначала подумала прежде чем ляпать

Мега-элита Аватар для svksa

Цитата Сообщение от Stratos Посмотреть сообщение
    Ну тем не менее сейчас набрали-таки по 17 чел, хотя это, конечно, намного лучше, чем 40-60. Я даже поэтому размышляла, что может нам на след. год к вам податься, но не охота дальше ездить, да и не пройдем мы, наверное, при таком-то отборе, а ходить специально еще в платную группу уже и времени нет и желания.

извините, если кого-то обидела, я совсем говорила не про конкретного ребенка/детей, я про саму политику спорт. школы. я, наоборот, считаю, что если ребенок пришел с нуля, то ему может потребоваться больше 3-х месяцев, чтобы разогнаться, а потом он может еще и все рекорды бить.
    лично я не обижаюсь (но я бы так резко не стала высказываться, сужу по себе, если что), мы кстати, тоже прошли в Радугу на Доблести. Тренер наш конечно же замечательный, такие люди встречаются редко.

Элита Аватар для melzas

Цитата Сообщение от Клава Батарейкина Посмотреть сообщение
    Мы Вам об этом же и пишем. Как показывает опыт, потом никто кроме мамы результаты не вспоминает.
    Как там Вася Пупкин 2 года назад проплыл? Да фиг его знает!
    И еще момент. Чем старше становятся наши дети, тем отчетливей понимаешь всю несерьезность этих соревнований и успехов (если они были). Это что-то совсем иное... Своеобразный детский праздник, но не соревнования.
    Согласна полностью. Моя дочь такие соревнования чемпионатом бани называет))

4. ответ для melzas , на сообщение « Согласна полностью. Моя дочь такие... »
    Элита Аватар для Nadin.ka74

Кошмар какой проход на Первенство 2 февраля в 7-45 и на трибуны зрители-родители допущены не будут(((((

с орбиты Аватар для Мяут

Цитата Сообщение от Nadin.ka74 Посмотреть сообщение
    Кошмар какой проход на Первенство 2 февраля в 7-45 и на трибуны зрители-родители допущены не будут(((((
    Да! Жаль и спортсменов, и родителей!
    Неужели нельзя было перенести?

Участник

Цитата Сообщение от Nadin.ka74 Посмотреть сообщение
    А почему не будут допущены?

7. ответ для zhukov971 , на сообщение « А почему не будут допущены? »

Цитата Сообщение от zhukov971 Посмотреть сообщение
    А почему не будут допущены?
    Написано что в связи с эпидемией гриппа.
    Цитата Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
    Да! Жаль и спортсменов, и родителей!
    Неужели нельзя было перенести?
    Угу. Плыть перед пустыми трибунами удовольствие ниже среднего.
    Часть детей все равно поедет не самостоятельно (тот же 2003 год). Куда сопровождающим родителям пойти прикажут?
    И вообще логики во всем этом не вижу. Можно подумать что абсолютно все дети приедут здоровыми, а заразиться можно исключительно от родителей. Ага, щаз!
    Среди спортсменов обычная практика приходить на соревнования в больном состоянии, наматывая сопли на кулак. Температурку сбил, капли в нос брызнул - и вперед, бороздить просторы бассейна.
    Нужно было отменять все, а не "дисквалифицировать" зрителей. Совершенно бесполезная полумера.
    Цитата Сообщение от KoAlla Посмотреть сообщение
    это что за зверь?
    Федеральный Государственный Общеобразовательный Стандарт
    Давненько вы сюда не заходили. Мы уже соскучились.

Цитата Сообщение от Клава Батарейкина Посмотреть сообщение
    Написано что в связи с эпидемией гриппа.

Угу. Плыть перед пустыми трибунами удовольствие ниже среднего.
    Часть детей все равно поедет не самостоятельно (тот же 2003 год). Куда сопровождающим родителям пойти прикажут?
    И вообще логики во всем этом не вижу. Можно подумать что абсолютно все дети приедут здоровыми, а заразиться можно исключительно от родителей. Ага, щаз!
    Среди спортсменов обычная практика приходить на соревнования в больном состоянии, наматывая сопли на кулак. Температурку сбил, капли в нос брызнул - и вперед, бороздить просторы бассейна.
    Нужно было отменять все, а не "дисквалифицировать" зрителей. Совершенно бесполезная полумера.

Федеральный Государственный Общеобразовательный Стандарт
    Давненько вы сюда не заходили. Мы уже соскучились.
    Согласна, не продумано. Но видимо приказ свыше... А хлорка обеззаразит, наверно

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    Согласна, не продумано. Но видимо приказ свыше... А хлорка обеззаразит, наверно
    ой, а про хлорку то я и не догадалась

10. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Наш человек Аватар для Кахетия

А все спортивные, культурные и массовые мероприятия отменили только для детей младшей школы, т.е. по 2005 г.вкл.? Старшие возраста живу и соревнуются кк обычно?

Страница 1289 из 3813 « Первая 28978911891239127912851286128712881289129012911292129312991339138917892289 Последняя »