|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Stratos
ой, ладно, все. лучше бы не начинала эту тему. сейчас начнется, что все на НП плавать еще не умеют, я и не спорю, заметьте! будем считать, что если ребенок не научился за 3 мес. (2 раза в неделю, т.е. за 25 занятий, причем в группе из 50 чел.) плыть хотя бы на спине, хотя бы так, чтобы это издали было похоже на кроль и при этом выплывать из 40 сек, значит он бездарь и учить его дальше нет смысла.
вы уж полегче на поворотах, не надо унижать других детей, вашего по-моему никто ещё никак не унижал.
-
комоликомбайна....мать..
 Сообщение от Мяут
Ну это теперь так стало, как пришел новый завуч и навел порядок!  По СанПину положено в группе 16 чел. И он сказал, что правила нарушать не будет! И правильно! как вспомню группу в 40 чел - так вздрогну. Это бред, а не спортивное плавание.
Даже когда я от одного тренера к другому хотела перевестись, он мне долго про этот СаНПин говорил, что мол - не может, тк там уже 18 чел! 
В этом году да, набрали еще 2 группы - по 17. Поэтому всего 34.
В Кировской плавание идет как дополнительное направление, совсем не основное. Поэтому и набор такой маленький. СДЮСШоР они по гандболу прежде всего и не собираются, судя по всему, добиваться звание школы по плаванию. Исхожу из того, что дети после 7-го класса будут разбегаться в разные стороны, останутся единицы. По крайней мере у 2003 года уже стоит такая проблема - что делать после 7-го класса.
Алла+Леша = Олеся(26.10.89)+Димон(27.05.03)
-
комоликомбайна....мать..
 Сообщение от svksa
вы уж полегче на поворотах, не надо унижать других детей, вашего по-моему никто ещё никак не унижал.
я думаю, что это было сказано с сарказмом
-
с орбиты
 Сообщение от svksa
а что тут такого. ну в общем я тоже так считаю. ну не бездарь и может не за 3 мес а за 6...... но наверно надо найти себя в чем-то другом. все-же спортивное плавание это очень тяжело. Может он шахматист, а мы его мучаем. как выясняется шахматы - самый лучший вид "спорта". вообще по-моему прикольно уметь плавать средне и супер-играть в шахматы
-
с орбиты
 Сообщение от че Джонни
а что тут такого. ну в общем я тоже так считаю. ну не бездарь и может не за 3 мес а за 6...... но наверно надо найти себя в чем-то другом. все-же спортивное плавание это очень тяжело. Может он шахматист, а мы его мучаем. как выясняется шахматы - самый лучший вид "спорта". вообще по-моему прикольно уметь плавать средне и супер-играть в шахматы
У нас такие есть! Действительно - СУПЕР! Турниры там всякие, тырыпыры. А мы что? Матчевые, ну первенство.
-
с орбиты
 Сообщение от KoAlla
В Кировской плавание идет как дополнительное направление, совсем не основное. Поэтому и набор такой маленький. СДЮСШоР они по гандболу прежде всего и не собираются, судя по всему, добиваться звание школы по плаванию. Исхожу из того, что дети после 7-го класса будут разбегаться в разные стороны, останутся единицы. По крайней мере у 2003 года уже стоит такая проблема - что делать после 7-го класса.
Теперь ФГОС, и все будет по-другому. ))
-
комоликомбайна....мать..
 Сообщение от Мяут
это что за зверь?
-
 Сообщение от Мяут
поясните для тех кто в танке. а что после 7 плавать нельзя?
-
Старожил
 Сообщение от че Джонни
в НВ нет отсева?  и лагерей?
Есть, конечно, но не лошадиными темпами на первом году
Как я слышала, сильное сокращение количества детей при переходе НП2 в УТ
А про лагерь - да, это я про Мск
Я Света 
-
с орбиты
 Сообщение от Дуняша
поясните для тех кто в танке. а что после 7 плавать нельзя?
Я вот не знаю, почему тут высказали такое предположение.
А про ФГОС нам на собрании рассказывали, ничего хорошего. Все будет заточено на результат - тогда тебе и амуниция, и сборы, и группы СС. А если в нашей школе не с кем делать группы СС, то конечно после 7 класса делать нечего. И это опять же правильно.