|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Oгурцы
Обстановка на работе слегка напряженная))
А что с той сотрудницей, которая деньги мятые нашла?
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
В перезагрузке
 Сообщение от Милюшка
А что с той сотрудницей, которая деньги мятые нашла?
Она не работает сегодня.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В перезагрузке
Девушки, а вы умеете плавать? Я в прошлом году решила научиться, сходила на одно занятие и очень разочаровалась. Неужели я такая необучаемая? И вообще было как то все через ж. Сейчас только подумала, сразу контекстная реклама какого то свим рока. 8 тыщ месяц. НедешеГо, но сайт сочный, прям хочется.
-
странная такая
 Сообщение от Oгурцы
Обстановка на работе слегка напряженная))
мдауж
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
странная такая
 Сообщение от МарьЯ же
Кто то собирается смотреть доктора Дулитла с участием Роберта Дауни -мл?
20 в прокате .
да !!!! очень жду
я люблю очень Дауни ))
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
странная такая
мы вчера на соника сходили. байда редкостная
-
Давно я здесь
 Сообщение от Oгурцы
Девушки, а вы умеете плавать? Я в прошлом году решила научиться, сходила на одно занятие и очень разочаровалась. Неужели я такая необучаемая? И вообще было как то все через ж. Сейчас только подумала, сразу контекстная реклама какого то свим рока. 8 тыщ месяц. НедешеГо, но сайт сочный, прям хочется.
Конечно умею. Как можно не уметь плавать? Ты в Крыму не плаваешь что ли??
-
Давно я здесь
 Сообщение от Бананза
делала огрурцы по шведски.
Точнее я б назвала огурцы по фински).кружочками.
Рецепт в кулинарии был где очень много сахара и уксуса. 
Мне лично понравились,как огурцы из хот дога на заправках,тока на заправке измельченные,а тут тонкими шайбочками.
Ага, я тоже делала.
Ничего такие. Но больше не буду делать, наверное.
-
В перезагрузке
 Сообщение от OSHI
Конечно умею. Как можно не уметь плавать? Ты в Крыму не плаваешь что ли??
Мужчины плавают, потому что в плавках, а женщины купаются, потому что в купальниках. Вот я купаюсь)). А плавать с забросом руки, с выдохом в воду не умею.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Юдифь
если исключаются самые простые штуки типа упущений в воспитании и отсутствия карманных денег/удовлетворения элементарных нужд, то я бы копала в сторону внимания хочет/самоутверждения и да, психолог в помощь особенно родителям
орать-наказывать-читать нотации как правило бесполезно, если все так, как описываете- что это регулярно, после разговоров тоже. ну или внешне поможет, но в другом виде вылезет
+1