|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от УЭБ forever
так умиляют люди, которые сами делают хрень, но потом всё на других сваливают  таблетки им неправильные, мир кругом тоже какой-то неправильный 
Умиляют люди, которые читают и видят то, что хотят. Никого не обвиняла вообще в тексте. Но читать то вы научились, а понимание так и не пришло. Ну и смайлик
-
странная такая
 Сообщение от МарьЯ же
поливает то как !!!! и обедать то не пойти..
надо поехать !!
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Элита
 Сообщение от Сергеевна
надо поехать !!
я сеня пешком .. то есть на от
-
В перезагрузке
 Сообщение от Светааа
Привет!
Огурцам сочувствую, но вы же не виноваты от слова совсем. У нас тоже было на работе, украли 5 тысяч из шкафчика личного. Вызвали милицию, стали смотреть камеры, у нас там они были, и увидели, что какой-то чел долго стоял перед входом в передивалку а потом вошёл и сразу к нужному шкафчику, быстро вынул деньги из кармана и ушел. И что вы думаете? Дальше этого милиция не дошла
Обстановка на работе слегка напряженная))
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Китайцы
лет в 65 наверно. Ну может в 60
Я была, мне понравилось)
А я в Риме полезла смотреть на панораму с купола собора святого Петра. Поднялась на лифте, потом под купол надо пешком идти. Я поднимаюсь, а проход все Уже, потолок все ниже. И идёт толпа людей один за другим по лестнице, на которой идёшь наклонив голову и руки не развести в стороны. В общем, до крыши я не дошла, поползла вниз, всех расталкивая)) удовлетворилась тем видом, который открывался высоты лифтовой шахты.
А в наш поход там бабушка застряла, в том месте где провод изогнутый вдоль купола. Капец был))
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
____
-
В перезагрузке
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Девочки, делали огурцы в горчице???? Нашла рецепт (на ютубе), не знаю, попробовать ли сделать летом
Я делала в крыжовнике. Очень вкусно.
____
____
-
с орбиты
 Сообщение от ##NV##
Спасибо!!!
 Сообщение от Oгурцы
Я делала в крыжовнике. Очень вкусно.
Ой, а как это????
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Элита
Кто то собирается смотреть доктора Дулитла с участием Роберта Дауни -мл?
20 в прокате .
-
В перезагрузке
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Спасибо!!!
Ой, а как это????
Я по памяти рецепт не помню, на Поваренке был. На вкус как маринованные, но нежнее
____
____
-
с Марса
делала огрурцы по шведски.
Точнее я б назвала огурцы по фински).кружочками.
Рецепт в кулинарии был где очень много сахара и уксуса.
Мне лично понравились,как огурцы из хот дога на заправках,тока на заправке измельченные,а тут тонкими шайбочками.