Тема: Октябрята-2016

Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Открываешь таблицу с краш тестами последний год-два максимум. И смотришь в нужной возрастной категории оценки и подряд смотри в интернете, устраивает ли цена.

Крепления, которые выше писали - изофиксы. Там тогда к самому креслу нужно докупить "базу" те еще денежку стоит. Но все кресла с изофиксом можно и обычными штатными ремнями крепить.
    Выбирать нужно не только марку, но и конкретную модель, тк могут быть удачные и не очень у одного и того же производителя краш тесты.

А чего кидать-то? Конечно во многом это непредсказуемый процес, но много моментов и от врача зависит. Вовремя отследить ктг, раскрытие, безводный период и тп. Слушать врача это 100%..но вот если врач-то и косячит...
    Конечно непредсказуемый процесс. Но когда намерено доводят до абсурда, и не интересуются тобой( врачи, как и преподаватели, не всегда могут скрыть отношение к человеку. Это их непрофессионализм. Ведь для них все должны быть равны.
    Наплевать, главное, что все обошлось!)

2. ответ для Elshe , на сообщение « У нас такие были, похоже, на говядину.... »
    Элита Аватар для Tigralj

Цитата Сообщение от Elshe Посмотреть сообщение
    У нас такие были, похоже, на говядину.
    С месяца где-то была бляшка на икре, потом появилась на второй, потом маленькие на предплечьях. Я сидела на унылых грече, говядине и яблоках. Когда решила плюнуть на говядину, воспользовалась адвантаном и эмолиумом, бляхи прошли и больше не появлялись, ттт. Одними эмолентами было не свести(( нам нарисовали АД, сейчас приписывают "ад в стадии ремиссии". Прикорм мяса педиатр сказала попробовать говядину — вот мы и покраснели с полчайной ложки, больше не будем ее есть.
    А сейчас расширила диету свою?

3. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »

Девчонки, спасибо за советы. Решила всё-таки завтра ввести рисовую кашу, из овощей дам тыкву, тогда больше шансов, что не закрепит.
    Ну и мы тоже очень плохо спим, мне кажется, что она сосет меня вообще всю ночь не отрываясь. Я просыпаюсь от того, что все тело занемевшее.

Элита Аватар для Tigralj

Цитата Сообщение от ДочаКирочка Посмотреть сообщение
    Девчонки, спасибо за советы. Решила всё-таки завтра ввести рисовую кашу, из овощей дам тыкву, тогда больше шансов, что не закрепит.
    Ну и мы тоже очень плохо спим, мне кажется, что она сосет меня вообще всю ночь не отрываясь. Я просыпаюсь от того, что все тело занемевшее.
    Мне при таком раскладе кажется что и молока у меня ночью мало.А может это у них период такой

5. ответ для Tigralj , на сообщение « А сейчас расширила диету свою? »
    Активный участник Аватар для Elshe

Цитата Сообщение от Tigralj Посмотреть сообщение
    А сейчас расширила диету свою?
    Сейчас хомячу практически все в рамках разумного. Единственно что не ем говядину и молочки совсем по минимуму. Кожа чистая, новых бляшек не появляется.
    Мария
    сын Илюшка 20.10.16

6. ответ для Tigralj , на сообщение « Мне при таком раскладе кажется что и... »

Цитата Сообщение от Tigralj Посмотреть сообщение
    Мне при таком раскладе кажется что и молока у меня ночью мало.А может это у них период такой
    Мне тоже кажется, что молока мало, что для дневного кормления, что для ночного, может так об'ем молока увеличивают. Сегодня вроде получше спала.

7. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »

Привет. Мы сегодня сделали второй пентаксин . Ура)

8. ответ для KaterinaSSS , на сообщение « Привет. Мы сегодня сделали второй... »
    Ветеран Аватар для Аиви

Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение
    Привет! Спокойной вам ночи и невысокой температуры!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Живу в лесу, молюсь колесу.

Я Аня, сын Ярка, ко мне можно на "ты"

Цитата Сообщение от Аиви Посмотреть сообщение
    Привет! Спокойной вам ночи и невысокой температуры!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Спасибо[emoji255] пока все хорошо. Днем спал долго

10. ответ для KaterinaSSS , на сообщение « Привет. Мы сегодня сделали второй... »

Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение
    Удачт вам ))))

А Рада встала у опоры! Вот вам и массаж) а ещё неделя до 8 месяцев

Страница 1288 из 2086 « Первая 2887881188123812781284128512861287128812891290129112921298133813881788 Последняя »