|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Катенька-Доченька
Открываешь таблицу с краш тестами последний год-два максимум. И смотришь в нужной возрастной категории оценки и подряд смотри в интернете, устраивает ли цена.
Крепления, которые выше писали - изофиксы. Там тогда к самому креслу нужно докупить "базу" те еще денежку стоит. Но все кресла с изофиксом можно и обычными штатными ремнями крепить.
Выбирать нужно не только марку, но и конкретную модель, тк могут быть удачные и не очень у одного и того же производителя краш тесты.
А чего кидать-то? Конечно во многом это непредсказуемый процес, но много моментов и от врача зависит. Вовремя отследить ктг, раскрытие, безводный период и тп. Слушать врача это 100%..но вот если врач-то и косячит...
Конечно непредсказуемый процесс. Но когда намерено доводят до абсурда, и не интересуются тобой( врачи, как и преподаватели, не всегда могут скрыть отношение к человеку. Это их непрофессионализм. Ведь для них все должны быть равны.
Наплевать, главное, что все обошлось!)
-
Элита
Сообщение от Elshe
У нас такие были, похоже, на говядину.
С месяца где-то была бляшка на икре, потом появилась на второй, потом маленькие на предплечьях. Я сидела на унылых грече, говядине и яблоках. Когда решила плюнуть на говядину, воспользовалась адвантаном и эмолиумом, бляхи прошли и больше не появлялись, ттт. Одними эмолентами было не свести(( нам нарисовали АД, сейчас приписывают "ад в стадии ремиссии". Прикорм мяса педиатр сказала попробовать говядину — вот мы и покраснели с полчайной ложки, больше не будем ее есть.
А сейчас расширила диету свою?
-
Элита
Девчонки, спасибо за советы. Решила всё-таки завтра ввести рисовую кашу, из овощей дам тыкву, тогда больше шансов, что не закрепит.
Ну и мы тоже очень плохо спим, мне кажется, что она сосет меня вообще всю ночь не отрываясь. Я просыпаюсь от того, что все тело занемевшее.
-
Элита
Сообщение от ДочаКирочка
Девчонки, спасибо за советы. Решила всё-таки завтра ввести рисовую кашу, из овощей дам тыкву, тогда больше шансов, что не закрепит.
Ну и мы тоже очень плохо спим, мне кажется, что она сосет меня вообще всю ночь не отрываясь. Я просыпаюсь от того, что все тело занемевшее.
Мне при таком раскладе кажется что и молока у меня ночью мало.А может это у них период такой
-
Активный участник
Сообщение от Tigralj
А сейчас расширила диету свою?
Сейчас хомячу практически все в рамках разумного. Единственно что не ем говядину и молочки совсем по минимуму. Кожа чистая, новых бляшек не появляется.
Мария
сын Илюшка 20.10.16
-
Элита
Сообщение от Tigralj
Мне при таком раскладе кажется что и молока у меня ночью мало.А может это у них период такой
Мне тоже кажется, что молока мало, что для дневного кормления, что для ночного, может так об'ем молока увеличивают. Сегодня вроде получше спала.
-
Хранитель
Привет. Мы сегодня сделали второй пентаксин . Ура)
-
Ветеран
Сообщение от KaterinaSSS
Привет! Спокойной вам ночи и невысокой температуры!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Живу в лесу, молюсь колесу.
Я Аня, сын Ярка, ко мне можно на "ты"
-
Хранитель
Сообщение от Аиви
Привет! Спокойной вам ночи и невысокой температуры!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо[emoji255] пока все хорошо. Днем спал долго
-
Элита
Сообщение от KaterinaSSS
Удачт вам ))))
А Рада встала у опоры! Вот вам и массаж) а ещё неделя до 8 месяцев