Страница 1288 из 5687 « Первая 28878811881238127812841285128612871288128912901291129212981338138817882288 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Юля, спасибо за фото матрасиков манито. Я так понимаю один совсем тоненький, а другой как с наполнителем. Для сильно потеющего ребенка второй, наверное лучше?
    Нет. Они одинаковые абсолютно. Только форма разная.
    Вовочка, Мишенька и Димочка

Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    про Воло спрошу - правильно я нашла, что 2016 года с увеличенным капом есть только 2 расцветки - белый и слива/оранж? и что матрасик в комплекте только у кэндибара?
    Они есть белый с черным, с оранжевым, хаки и наверное слива, вот не помню.
    Да, с матрасиком только конфетные. Но они старые, там кап без молнии и нет амортизации.
    Вовочка, Мишенька и Димочка

3. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Элита Аватар для Elennnka

Девочки, посоветуйте пожалуйста, какой дождевик на тур посмотреть. Он же такой длинный, обычные универсальные наверное плохо будут держаться. А родной кажется таким громоздким...

Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
    Лена

4. ответ для Fialka01 , на сообщение « Они есть белый с черным, с оранжевым,... »

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Они есть белый с черным, с оранжевым, хаки и наверное слива, вот не помню.
    Да, с матрасиком только конфетные. Но они старые, там кап без молнии и нет амортизации.
    а новые я смотрю в продаже еще мало где
    в лапси не нашла, в оланте только оранж и слива

доча из двух колясок в коридоре выбирает теперь володю и когда домой приезжаем - со скандалом ее выковыриваю из коляски... как же так, я же зип жду!
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

Космонавт Аватар для мама Дашутки

а новые я смотрю в продаже еще мало где
    в лапси не нашла, в оланте только оранж и слива

доча из двух колясок в коридоре выбирает теперь володю и когда домой приезжаем - со скандалом ее выковыриваю из коляски... как же так, я же зип жду!
    Мой так же полюбил коляску, когда мы Володю купили ))))
    Мне расцветки у нового совсем не понравились. Кандибар клевый, на черной раме [emoji7] Красавец!

Цитата Сообщение от Elennnka Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте пожалуйста, какой дождевик на тур посмотреть. Он же такой длинный, обычные универсальные наверное плохо будут держаться. А родной кажется таким громоздким...

Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
    а я на тур вроде даже и Элоди не надевала... там из-за отсутствия подножки сложно спереди его зацепить и широкий элоди для него
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Мой так же полюбил коляску, когда мы Володю купили ))))
    Мне расцветки у нового совсем не понравились. Кандибар клевый, на черной раме [emoji7] Красавец!
    осенью буду мониторить воланчиков, если не остыну к тому времени сейчас нужно успокоиться хотя бы на пару месяцев с колясонами
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008

8. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

вчера по хорошей погоде пошли на площадку - детей! колясок! море!
    а я то нервная - коляс рядом с собой держу, по площадке перекатываю вслед за Дусей
    а потом обратила внимания, что от моей джи ти все, особенно бабушки шарахаются - матрасик то с черепами! лучшая противоугонка
    или я параною на счет "сопрут коляс с площадки"?

Цитата Сообщение от Грациозная Лань Посмотреть сообщение
    Я для сильнопотеющего ребенкакупила манито роял, это который с отдельной подушечкой сделан. Самый дорогой
    Довольна им очень.... там 2 слоя, один цветной из 3д сетки, в цвет канта, и белый, там вязаная крупная сетка, а под ним как полиэтиленовые ниточки свернутые,как мочалка натуральная- это основной материал, их него как раз все матрасики манито. В голове доп подушечки вшиты в цветную часть, служат для боковой защиты, и в районе плечей кармашки со вкладышами, вот зачем они там, а не в районе поясницы, не знаю. Оригинальный матрасик не влез в ремеревские кресла, я отпорола цветной вкладыш, стало отлично. Для бритакса фест класс матрасик подходил отлично без изменений, но там нет
    Получу я матрасик от Юли, сфоткаю оба рядом.

Сейчас буду матрасик в боб шить, планирую цветную часть от манитовского поставить туда, для поддержки головы.
    Спасибо! Буду ждать фото.

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Нет. Они одинаковые абсолютно. Только форма разная.
    Понятно. Спасибо!
    Я-Катя

вчера по хорошей погоде пошли на площадку - детей! колясок! море!
    а я то нервная - коляс рядом с собой держу, по площадке перекатываю вслед за Дусей
    а потом обратила внимания, что от моей джи ти все, особенно бабушки шарахаются - матрасик то с черепами! лучшая противоугонка
    или я параною на счет "сопрут коляс с площадки"?
    ну это от бабушек, а молодым наоборот "приворот" ))
    Я-Катя

Страница 1288 из 5687 « Первая 28878811881238127812841285128612871288128912901291129212981338138817882288 Последняя »