|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Катенька-Доченька
Юля, спасибо за фото матрасиков манито. Я так понимаю один совсем тоненький, а другой как с наполнителем. Для сильно потеющего ребенка второй, наверное лучше?
Нет. Они одинаковые абсолютно. Только форма разная.
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Космонавт
Сообщение от Проня Павлова
про Воло спрошу - правильно я нашла, что 2016 года с увеличенным капом есть только 2 расцветки - белый и слива/оранж? и что матрасик в комплекте только у кэндибара?
Они есть белый с черным, с оранжевым, хаки и наверное слива, вот не помню.
Да, с матрасиком только конфетные. Но они старые, там кап без молнии и нет амортизации.
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Элита
Девочки, посоветуйте пожалуйста, какой дождевик на тур посмотреть. Он же такой длинный, обычные универсальные наверное плохо будут держаться. А родной кажется таким громоздким...
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
Лена
-
шанти
Сообщение от Fialka01
Они есть белый с черным, с оранжевым, хаки и наверное слива, вот не помню.
Да, с матрасиком только конфетные. Но они старые, там кап без молнии и нет амортизации.
а новые я смотрю в продаже еще мало где
в лапси не нашла, в оланте только оранж и слива
доча из двух колясок в коридоре выбирает теперь володю и когда домой приезжаем - со скандалом ее выковыриваю из коляски... как же так, я же зип жду!
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
Космонавт
а новые я смотрю в продаже еще мало где
в лапси не нашла, в оланте только оранж и слива
доча из двух колясок в коридоре выбирает теперь володю и когда домой приезжаем - со скандалом ее выковыриваю из коляски... как же так, я же зип жду!
Мой так же полюбил коляску, когда мы Володю купили ))))
Мне расцветки у нового совсем не понравились. Кандибар клевый, на черной раме [emoji7] Красавец!
-
шанти
Сообщение от Elennnka
Девочки, посоветуйте пожалуйста, какой дождевик на тур посмотреть. Он же такой длинный, обычные универсальные наверное плохо будут держаться. А родной кажется таким громоздким...
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
а я на тур вроде даже и Элоди не надевала... там из-за отсутствия подножки сложно спереди его зацепить и широкий элоди для него
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
шанти
Сообщение от мама Дашутки
Мой так же полюбил коляску, когда мы Володю купили ))))
Мне расцветки у нового совсем не понравились. Кандибар клевый, на черной раме [emoji7] Красавец!
осенью буду мониторить воланчиков, если не остыну к тому времени сейчас нужно успокоиться хотя бы на пару месяцев с колясонами
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
-
шанти
вчера по хорошей погоде пошли на площадку - детей! колясок! море!
а я то нервная - коляс рядом с собой держу, по площадке перекатываю вслед за Дусей
а потом обратила внимания, что от моей джи ти все, особенно бабушки шарахаются - матрасик то с черепами! лучшая противоугонка
или я параною на счет "сопрут коляс с площадки"?
-
Наш человек
Сообщение от Грациозная Лань
Я для сильнопотеющего ребенкакупила манито роял, это который с отдельной подушечкой сделан. Самый дорогой
Довольна им очень.... там 2 слоя, один цветной из 3д сетки, в цвет канта, и белый, там вязаная крупная сетка, а под ним как полиэтиленовые ниточки свернутые,как мочалка натуральная- это основной материал, их него как раз все матрасики манито. В голове доп подушечки вшиты в цветную часть, служат для боковой защиты, и в районе плечей кармашки со вкладышами, вот зачем они там, а не в районе поясницы, не знаю. Оригинальный матрасик не влез в ремеревские кресла, я отпорола цветной вкладыш, стало отлично. Для бритакса фест класс матрасик подходил отлично без изменений, но там нет
Получу я матрасик от Юли, сфоткаю оба рядом.
Сейчас буду матрасик в боб шить, планирую цветную часть от манитовского поставить туда, для поддержки головы.
Спасибо! Буду ждать фото.
Сообщение от Fialka01
Нет. Они одинаковые абсолютно. Только форма разная.
Понятно. Спасибо!
-
Наш человек
вчера по хорошей погоде пошли на площадку - детей! колясок! море!
а я то нервная - коляс рядом с собой держу, по площадке перекатываю вслед за Дусей
а потом обратила внимания, что от моей джи ти все, особенно бабушки шарахаются - матрасик то с черепами! лучшая противоугонка
или я параною на счет "сопрут коляс с площадки"?
ну это от бабушек, а молодым наоборот "приворот" ))