|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ну значит мы с тобой приходим с Ламбруско,у меня тоже прямой автобус,аж 3 штуки.
-
Элита
Сообщение от Суккулент
Так так... Когда котлетная вечеринка?
А как насчет встречи в Галерее или Стокмане ранним утром в будний день. Иначе мы так оптимального места и не найдем.
Как с парковкой там?
Там, кстати, нормально с парковкой.
Сообщение от ***Margo***
королевство маловато, разгуляться негде
немногодетные тоже ламбруско хотят. Марьяша кашляет и просыпается по сто раз за ночь, и потом долго уснуть иногда не может. Вчера я таки уснула в 6 утра уже, до этого Марьяша только глаза закрывала и тут же в рев... Сейчас похоже начинается то же самое я скоро буду зомби
Рита, здоровья Марьяше @@@@ а что врач говорит? Вроде вы давно уже болеете? Или кашель это всегда надолго?
Сообщение от ***Margo***
про стокман вк написала, на стене
про кашу Хайнц - чтобы развести ее без комочков не нужно читать что пишут на упаковке !!! Нужно в теплую воду сыпать кашу и сразу размешивать, до нужной консистенции, и все будет отлично.
Разве на упаковке не так написано?
Сообщение от Суккулент
Только прочитала про встречу в Гранд Каньоне.
ДАЛЕКО!!! Пожалейте!
Давайте продумаем вариант мини-подарков друг другу и встретимся в другом месте?
( и если можно не в пятницу, хотя это я уже наглею совсем)
Аня, это спонтанная встреча по случаю выдачи подарков в Мазакея.
Обещаю, как вернусь из отпуска, организовать общую встречу с фото сессией для малышей на диване. Уже поняла, что надо было инициатором и организатором, а то все поговорят и забудут. Но пока у нас одна машина в ремонте, мне сложно быть мобильной.
-
Элита
Сообщение от Chiky
Какую шоколадку? Я бы моментально выгнала из кухни после таких слов, до завтрака.
Жену надо будет предварительно протестировать, конечно, а то потом всю жизнь будет мучиться.
У нас подобное творится с грудками куры и индейки. Тушу,варю, а все равно стабильно резиновые. Муж ел это 13 лет, а недельки 3 назад купил чугунную сковороду-гриль и теперь по выходным балует нас чудесными нежными стейками из индейки. Все довольны теперь
У меня для грудок и филе курицы и индейки рецепт один - залить соком лимона, ну и посолить, естественно. Получаются всегда очень сочные.
-
Мега-элита
-
Хранитель
Сообщение от Katrina-Sa
У меня для грудок и филе курицы и индейки рецепт один - залить соком лимона, ну и посолить, естественно. Получаются всегда очень сочные.
муж как-то так и маринует на несколько часов, а потом быстро жарит на новой чудо-сковороде
я не вдаюсь в подробности, чтобы не научиться случайно , пусть сам готовит
-
Элита
Сообщение от Суккулент
Когда в отпуск,Катя?
С 23 февраля по 12 марта.
-
с Луны
-
Элита
Сообщение от Суккулент
Ну значит мы с тобой приходим с Ламбруско,у меня тоже прямой автобус,аж 3 штуки.
Тебе больше повезло
Таня
-
Элита
Что-то я всё время мимо встречи пролетаю... У дочи каникулы, а когда не каникулы, то время такое - как раз по кружкам водить, сейчас массаж у мелкого, да и ехать хочется без детей, а это надо чтобы муж отпустил...
-
с Марса
Сообщение от Муррррр
Сын уверяет, что у меня самые отвратительные котлеты, которые он ел в своей жизни. Я уже как только их не делаю, но нет - ужасны и точка. Сейчас сделала очередную партию по очередному рецепту. Попробовал, отказался со словами: "Они еще хуже, чем были в прошлый раз". Я говорю :"Не съешь котлету- нк получишь шоколадку". Он:" Я лучше без шоколадки буду, чем это стану есть". Потом еще задумался и говорит :" Я вот теперь даже не знаю, как мне жениться. Вдруг жена будет делать котлеты еще хуже, чем ты?")))
Вот я после таких речей и посылаю готовить самих. Тоже мне, гурманы. Правда вот блины сын реально лучше чем я жарит
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет