Страница 1288 из 2750 « Первая 28878811881238127812841285128612871288128912901291129212981338138817882288 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Brusnichkina , на сообщение « Мне там запомнились подростки,... »
    Мега-элита Аватар для Суккулент

Ну значит мы с тобой приходим с Ламбруско,у меня тоже прямой автобус,аж 3 штуки.

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Так так... Когда котлетная вечеринка?
    А как насчет встречи в Галерее или Стокмане ранним утром в будний день. Иначе мы так оптимального места и не найдем.
    Как с парковкой там?
    Там, кстати, нормально с парковкой.

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    королевство маловато, разгуляться негде

немногодетные тоже ламбруско хотят. Марьяша кашляет и просыпается по сто раз за ночь, и потом долго уснуть иногда не может. Вчера я таки уснула в 6 утра уже, до этого Марьяша только глаза закрывала и тут же в рев... Сейчас похоже начинается то же самое я скоро буду зомби

Рита, здоровья Марьяше @@@@ а что врач говорит? Вроде вы давно уже болеете? Или кашель это всегда надолго?

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    про стокман вк написала, на стене

про кашу Хайнц - чтобы развести ее без комочков не нужно читать что пишут на упаковке !!! Нужно в теплую воду сыпать кашу и сразу размешивать, до нужной консистенции, и все будет отлично.
    Разве на упаковке не так написано?

Только прочитала про встречу в Гранд Каньоне.
    ДАЛЕКО!!! Пожалейте!
    Давайте продумаем вариант мини-подарков друг другу и встретимся в другом месте?
    ( и если можно не в пятницу, хотя это я уже наглею совсем)
    Аня, это спонтанная встреча по случаю выдачи подарков в Мазакея.
    Обещаю, как вернусь из отпуска, организовать общую встречу с фото сессией для малышей на диване. Уже поняла, что надо было инициатором и организатором, а то все поговорят и забудут. Но пока у нас одна машина в ремонте, мне сложно быть мобильной.

3. ответ для Chiky , на сообщение « Какую шоколадку? Я бы моментально... »

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Какую шоколадку? Я бы моментально выгнала из кухни после таких слов, до завтрака.
    Жену надо будет предварительно протестировать, конечно, а то потом всю жизнь будет мучиться.

У нас подобное творится с грудками куры и индейки. Тушу,варю, а все равно стабильно резиновые. Муж ел это 13 лет, а недельки 3 назад купил чугунную сковороду-гриль и теперь по выходным балует нас чудесными нежными стейками из индейки. Все довольны теперь
    У меня для грудок и филе курицы и индейки рецепт один - залить соком лимона, ну и посолить, естественно. Получаются всегда очень сочные.

4. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Там, кстати, нормально с парковкой. ... »
    Мега-элита Аватар для Суккулент

Когда в отпуск,Катя?

5. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « У меня для грудок и филе курицы и... »

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    У меня для грудок и филе курицы и индейки рецепт один - залить соком лимона, ну и посолить, естественно. Получаются всегда очень сочные.
    муж как-то так и маринует на несколько часов, а потом быстро жарит на новой чудо-сковороде

я не вдаюсь в подробности, чтобы не научиться случайно , пусть сам готовит

6. ответ для Суккулент , на сообщение « Когда в отпуск,Катя? »

Когда в отпуск,Катя?
    С 23 февраля по 12 марта.

7. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

У меня сейчас ребёнок проснулся с криком, еле угомонили Но я успела поспать часик

В стокмане с парковкой неплохо, но до стокмана как по пробкам ехать? Но штанов зимних по бросовым ценам хочется

Муж грудки на сковородке гриль делал вкусные. У меня они получаются съедобными только если в панировке

8. ответ для Oooops , на сообщение « У меня сейчас ребёнок проснулся с... »

Ну значит мы с тобой приходим с Ламбруско,у меня тоже прямой автобус,аж 3 штуки.

Тебе больше повезло
    Таня

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Элита Аватар для HappyKat

Что-то я всё время мимо встречи пролетаю... У дочи каникулы, а когда не каникулы, то время такое - как раз по кружкам водить, сейчас массаж у мелкого, да и ехать хочется без детей, а это надо чтобы муж отпустил...

10. ответ для Муррррр , на сообщение « Сын уверяет, что у меня самые... »

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Сын уверяет, что у меня самые отвратительные котлеты, которые он ел в своей жизни. Я уже как только их не делаю, но нет - ужасны и точка. Сейчас сделала очередную партию по очередному рецепту. Попробовал, отказался со словами: "Они еще хуже, чем были в прошлый раз". Я говорю :"Не съешь котлету- нк получишь шоколадку". Он:" Я лучше без шоколадки буду, чем это стану есть". Потом еще задумался и говорит :" Я вот теперь даже не знаю, как мне жениться. Вдруг жена будет делать котлеты еще хуже, чем ты?")))
    Вот я после таких речей и посылаю готовить самих. Тоже мне, гурманы. Правда вот блины сын реально лучше чем я жарит
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Страница 1288 из 2750 « Первая 28878811881238127812841285128612871288128912901291129212981338138817882288 Последняя »