Страница 1286 из 2750 « Первая 28678611861236127612821283128412851286128712881289129012961336138617862286 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Муррррр , на сообщение « Сын уверяет, что у меня самые... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Сын уверяет, что у меня самые отвратительные котлеты, которые он ел в своей жизни. Я уже как только их не делаю, но нет - ужасны и точка. Сейчас сделала очередную партию по очередному рецепту. Попробовал, отказался со словами: "Они еще хуже, чем были в прошлый раз". Я говорю :"Не съешь котлету- нк получишь шоколадку". Он:" Я лучше без шоколадки буду, чем это стану есть". Потом еще задумался и говорит :" Я вот теперь даже не знаю, как мне жениться. Вдруг жена будет делать котлеты еще хуже, чем ты?")))
    В следующий раз не напрягайся с готовкой, купи полуфабрикаты или готовые в кулинарии в каком-нибудь гипере
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Спасибо всем за добрые поздравления) Как то это вышло очень уж неожиданно. Не совсем ленивая попа у нас оказался) Ползает по пластунски и мелкими перебежками.

У мужа в среду др, 30 лет. В сб и вс у нас суммарно будет около 26 человек гостей.
    Хочется процитировать Диму Билана и его "о, боже, дай мне сил и терпение одолжи".
    Поэтому я в пт иду на корпоратив отдыхать а не салаты резать)))
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

3. ответ для Oooops , на сообщение « В следующий раз не напрягайся с... »
    Наш человек Аватар для Levana

Цитата Сообщение от HappyKat Посмотреть сообщение
    Да. Такая логика и получается, что если перекидываешь ручку, то поворотки фиксируешь. Но с передними поворотками ехать приятнее. Соответственно в ситуациях, когда под ветер подстроиться - можно ручку перекинуть, а вот если погуляли, деть задрёмывает и планируешь гулять дальше, то я сидуху разворачивала лицом к себе и оставляла поворотные спереди.
    У меня единственная боль с тевтонькой - это стыкуемость размера коляски и багажника "на пределе", т.е. её в него надо очень четко вдвинуть, иначе не влезет. Вот в этом вопросе вес ощутим. Покупая её 7 лет назад не думала, что буду своими руками в багажник своей машины запихивать... (правам в мае 5 лет, машине в марте 4)
    Проходимость хорошая. Но вот как я по бездорожью бегала со стокке в сосновке (вот реально между дорожками) - тевтонька проедет, но жестковато... С дочкой зиму гуляла два раза в день, парк у нас чистят только в центральной части - гуляла везде. А вот в детском мире проходимость не очень - где-то не пройти
    Я уже и видео посмотрела про них, и мужу показала, и в общем нравится мне все) Буду в конечном счете, наверное, выбирать между ней и Эммой, но там не перекидная ручка, а блок реверсивный, да и подороже получается... Еще пер-перегу глянула одну - там тоже вроде блок и так, и сяк, и полегче она, но что-то меня смущает таки... ох уж эти муки выбора

А у меня дома нельзя сказать, что не вкусно, только мягкую, тактичную критику - да я точно тиран
    Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья

Элита Аватар для burchalka

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Мы сегодня развлекали сотрудников медиа маркт в Меге Парнас. Муж меня напротив их служебки ездить учил, они там даже видос какой-то снимали))) выехала потом сама с меги по этим жутким кольцам и велнула мужа за руль. Страшно пипец. В следующие выходные опять заезд..
    Какие вы молодцы! А я вот ну никак не могу сесть..летом как права получила так и не садилась еще. Даже в это воскресенье запланировали было сие мероприятие, бабушку даже пригласили - но Степан с 4-6 утра не спал и визжал, в 9 утра понятно никто не встал, а в 12-13 часов на улице уже люди бегают, машины ездют ...эх

Мега-элита Аватар для Суккулент

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Надо попробовать твои котлеты. Приноси на встречу как-нибудь.
    Так так... Когда котлетная вечеринка?
    А как насчет встречи в Галерее или Стокмане ранним утром в будний день. Иначе мы так оптимального места и не найдем.
    Как с парковкой там?

6. ответ для Levana , на сообщение « Я уже и видео посмотрела про них, и... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    А чего не прокатить-то? До года вообще у мамы под грудью, с года рядом. Отдельная комната это интересный момент, пацаеов вроде в 3 года среднего переселили, девочки до сих пор с нами в одной комнате. Муж к сентябрю обещал им комнату отремонтировать и отселю. А мелочь сразу в кровать младшей. Отдельная комната ему пока не светит по-любому, у нас всего 5 спален. Подселю потом к кому-нибудь из старших.
    королевство маловато, разгуляться негде

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Я ж говорю ламбруско нам многодетным надо выдавать
    Подвести трубопровод в каждую многодетную семью и пустить веселящий газ пузырьки
    немногодетные тоже ламбруско хотят. Марьяша кашляет и просыпается по сто раз за ночь, и потом долго уснуть иногда не может. Вчера я таки уснула в 6 утра уже, до этого Марьяша только глаза закрывала и тут же в рев... Сейчас похоже начинается то же самое я скоро буду зомби

Сын уверяет, что у меня самые отвратительные котлеты, которые он ел в своей жизни. Я уже как только их не делаю, но нет - ужасны и точка. Сейчас сделала очередную партию по очередному рецепту. Попробовал, отказался со словами: "Они еще хуже, чем были в прошлый раз". Я говорю :"Не съешь котлету- нк получишь шоколадку". Он:" Я лучше без шоколадки буду, чем это стану есть". Потом еще задумался и говорит :" Я вот теперь даже не знаю, как мне жениться. Вдруг жена будет делать котлеты еще хуже, чем ты?")))

Активный участник Аватар для Natyl'ka

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    У кого то дети ползают , а у нас Кирюша перекатами передвигается, уже давно научился на спину переворачиваться , а тепрь у него все в комплексе : катись колбаской по малой спасской прикол, старшие так не делали
    Приколист, Кирюн. Отжигает
    А по-разному. Я как с 2013 года платила 1000, так и плачу. Но у меня и квартира маленькая. Но я не через агентство, я через знакомых. Учитывая, что выходной один ( и то, есть нюансы) - совсем мне его на уборку тратить не хотелось.
    Ну это по божески еще. Я думала тысяч пять.
    Может он просто не любит котлеты? И дело не в тебе?
    Кто же его научил то так говорить
    Цитата Сообщение от HappyKat Посмотреть сообщение
    У меня муж в воскресенье нам запеканку творожную готовил. Вкусно получилось. Доче возжа какая-то под хвост попала, сначала типа вкусно, а потом ковырнула 2 раза и "больше не буду". Муж так расстроился, что мне аж наказанье ей зотелось втихаря выдать какое-нибудь...
    Я привыкла уже, что мои не жрут то что я пеку. Муж не любит сладкое, торты, кексы. Дети спокойно относятся. Запеканки творожные вообще ем сама. Позавчера типа чизкейка делала, муж два кусочка съел, а я все остальное. Ну их, надоели. Пеку теперь что хочу и когда хочу. Под них не подстраиваюсь
    Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за добрые поздравления) Как то это вышло очень уж неожиданно. Не совсем ленивая попа у нас оказался) Ползает по пластунски и мелкими перебежками.

У мужа в среду др, 30 лет. В сб и вс у нас суммарно будет около 26 человек гостей.
    Хочется процитировать Диму Билана и его "о, боже, дай мне сил и терпение одолжи".
    Поэтому я в пт иду на корпоратив отдыхать а не салаты резать)))
    Где же вы 26 человек разместите? Сил тебе и терпения....
    А разве это Дима Билан? Я думала это Сережка Лазарев в составе группы Смэш. Песня Молитва, называлась
    Я Наташа.
    У меня две лапочки дочки и крошка сыночек.

8. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

про стокман вк написала, на стене

про кашу Хайнц - чтобы развести ее без комочков не нужно читать что пишут на упаковке !!! Нужно в теплую воду сыпать кашу и сразу размешивать, до нужной консистенции, и все будет отлично.

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Мега-элита Аватар для Суккулент

Только прочитала про встречу в Гранд Каньоне.
    ДАЛЕКО!!! Пожалейте!
    Давайте продумаем вариант мини-подарков друг другу взамен Мазекеевских и встретимся в другом месте?
    ( и если можно не в пятницу, хотя это я уже наглею совсем)

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Активный участник Аватар для Natyl'ka

Эх, и от Ламбруско я бы тоже не отказалась

Страница 1286 из 2750 « Первая 28678611861236127612821283128412851286128712881289129012961336138617862286 Последняя »