|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Муррррр
Сын уверяет, что у меня самые отвратительные котлеты, которые он ел в своей жизни. Я уже как только их не делаю, но нет - ужасны и точка. Сейчас сделала очередную партию по очередному рецепту. Попробовал, отказался со словами: "Они еще хуже, чем были в прошлый раз". Я говорю :"Не съешь котлету- нк получишь шоколадку". Он:" Я лучше без шоколадки буду, чем это стану есть". Потом еще задумался и говорит :" Я вот теперь даже не знаю, как мне жениться. Вдруг жена будет делать котлеты еще хуже, чем ты?")))
В следующий раз не напрягайся с готовкой, купи полуфабрикаты или готовые в кулинарии в каком-нибудь гипере
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Хранитель
Спасибо всем за добрые поздравления) Как то это вышло очень уж неожиданно. Не совсем ленивая попа у нас оказался) Ползает по пластунски и мелкими перебежками.
У мужа в среду др, 30 лет. В сб и вс у нас суммарно будет около 26 человек гостей.
Хочется процитировать Диму Билана и его "о, боже, дай мне сил и терпение одолжи".
Поэтому я в пт иду на корпоратив отдыхать а не салаты резать)))
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Наш человек
Сообщение от HappyKat
Да. Такая логика и получается, что если перекидываешь ручку, то поворотки фиксируешь. Но с передними поворотками ехать приятнее. Соответственно в ситуациях, когда под ветер подстроиться - можно ручку перекинуть, а вот если погуляли, деть задрёмывает и планируешь гулять дальше, то я сидуху разворачивала лицом к себе и оставляла поворотные спереди.
У меня единственная боль с тевтонькой - это стыкуемость размера коляски и багажника "на пределе", т.е. её в него надо очень четко вдвинуть, иначе не влезет. Вот в этом вопросе вес ощутим. Покупая её 7 лет назад не думала, что буду своими руками в багажник своей машины запихивать... (правам в мае 5 лет, машине в марте 4)
Проходимость хорошая. Но вот как я по бездорожью бегала со стокке в сосновке (вот реально между дорожками) - тевтонька проедет, но жестковато... С дочкой зиму гуляла два раза в день, парк у нас чистят только в центральной части - гуляла везде. А вот в детском мире проходимость не очень - где-то не пройти
Я уже и видео посмотрела про них, и мужу показала, и в общем нравится мне все) Буду в конечном счете, наверное, выбирать между ней и Эммой, но там не перекидная ручка, а блок реверсивный, да и подороже получается... Еще пер-перегу глянула одну - там тоже вроде блок и так, и сяк, и полегче она, но что-то меня смущает таки... ох уж эти муки выбора
А у меня дома нельзя сказать, что не вкусно, только мягкую, тактичную критику - да я точно тиран
Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья
-
Элита
Сообщение от o-lesya161
Мы сегодня развлекали сотрудников медиа маркт в Меге Парнас. Муж меня напротив их служебки ездить учил, они там даже видос какой-то снимали))) выехала потом сама с меги по этим жутким кольцам и велнула мужа за руль. Страшно пипец. В следующие выходные опять заезд..
Какие вы молодцы! А я вот ну никак не могу сесть..летом как права получила так и не садилась еще. Даже в это воскресенье запланировали было сие мероприятие, бабушку даже пригласили - но Степан с 4-6 утра не спал и визжал, в 9 утра понятно никто не встал, а в 12-13 часов на улице уже люди бегают, машины ездют ...эх
-
Мега-элита
Сообщение от Katrina-Sa
Надо попробовать твои котлеты. Приноси на встречу как-нибудь.
Так так... Когда котлетная вечеринка?
А как насчет встречи в Галерее или Стокмане ранним утром в будний день. Иначе мы так оптимального места и не найдем.
Как с парковкой там?
-
Наш человек
Сообщение от mamamalchikov
А чего не прокатить-то? До года вообще у мамы под грудью, с года рядом. Отдельная комната это интересный момент, пацаеов вроде в 3 года среднего переселили, девочки до сих пор с нами в одной комнате. Муж к сентябрю обещал им комнату отремонтировать и отселю. А мелочь сразу в кровать младшей. Отдельная комната ему пока не светит по-любому, у нас всего 5 спален. Подселю потом к кому-нибудь из старших.
королевство маловато, разгуляться негде
Сообщение от Lady Ga
Я ж говорю ламбруско нам многодетным надо выдавать
Подвести трубопровод в каждую многодетную семью и пустить веселящий газ пузырьки
немногодетные тоже ламбруско хотят. Марьяша кашляет и просыпается по сто раз за ночь, и потом долго уснуть иногда не может. Вчера я таки уснула в 6 утра уже, до этого Марьяша только глаза закрывала и тут же в рев... Сейчас похоже начинается то же самое я скоро буду зомби
Сообщение от Муррррр
Сын уверяет, что у меня самые отвратительные котлеты, которые он ел в своей жизни. Я уже как только их не делаю, но нет - ужасны и точка. Сейчас сделала очередную партию по очередному рецепту. Попробовал, отказался со словами: "Они еще хуже, чем были в прошлый раз". Я говорю :"Не съешь котлету- нк получишь шоколадку". Он:" Я лучше без шоколадки буду, чем это стану есть". Потом еще задумался и говорит :" Я вот теперь даже не знаю, как мне жениться. Вдруг жена будет делать котлеты еще хуже, чем ты?")))
-
Активный участник
Сообщение от Lady Ga
У кого то дети ползают , а у нас Кирюша перекатами передвигается, уже давно научился на спину переворачиваться , а тепрь у него все в комплексе : катись колбаской по малой спасской прикол, старшие так не делали
Приколист, Кирюн. Отжигает
Сообщение от Муррррр
А по-разному. Я как с 2013 года платила 1000, так и плачу. Но у меня и квартира маленькая. Но я не через агентство, я через знакомых. Учитывая, что выходной один ( и то, есть нюансы) - совсем мне его на уборку тратить не хотелось.
Ну это по божески еще. Я думала тысяч пять.
Сообщение от Муррррр
Может он просто не любит котлеты? И дело не в тебе?
Кто же его научил то так говорить
Сообщение от HappyKat
У меня муж в воскресенье нам запеканку творожную готовил. Вкусно получилось. Доче возжа какая-то под хвост попала, сначала типа вкусно, а потом ковырнула 2 раза и "больше не буду". Муж так расстроился, что мне аж наказанье ей зотелось втихаря выдать какое-нибудь...
Я привыкла уже, что мои не жрут то что я пеку. Муж не любит сладкое, торты, кексы. Дети спокойно относятся. Запеканки творожные вообще ем сама. Позавчера типа чизкейка делала, муж два кусочка съел, а я все остальное. Ну их, надоели. Пеку теперь что хочу и когда хочу. Под них не подстраиваюсь
Сообщение от o-lesya161
Спасибо всем за добрые поздравления) Как то это вышло очень уж неожиданно. Не совсем ленивая попа у нас оказался) Ползает по пластунски и мелкими перебежками.
У мужа в среду др, 30 лет. В сб и вс у нас суммарно будет около 26 человек гостей.
Хочется процитировать Диму Билана и его "о, боже, дай мне сил и терпение одолжи".
Поэтому я в пт иду на корпоратив отдыхать а не салаты резать)))
Где же вы 26 человек разместите? Сил тебе и терпения....
А разве это Дима Билан? Я думала это Сережка Лазарев в составе группы Смэш. Песня Молитва, называлась
Я Наташа.
У меня две лапочки дочки и крошка сыночек.
-
Наш человек
про стокман вк написала, на стене
про кашу Хайнц - чтобы развести ее без комочков не нужно читать что пишут на упаковке !!! Нужно в теплую воду сыпать кашу и сразу размешивать, до нужной консистенции, и все будет отлично.
-
Мега-элита
Только прочитала про встречу в Гранд Каньоне.
ДАЛЕКО!!! Пожалейте!
Давайте продумаем вариант мини-подарков друг другу взамен Мазекеевских и встретимся в другом месте?
( и если можно не в пятницу, хотя это я уже наглею совсем)
-
Активный участник
Эх, и от Ламбруско я бы тоже не отказалась