| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Bulochka1976
Вика, прости, но мне это напоминает "а раньше вообще в полях рожали"))))) про природу))) природа много чего не планировала, из того что есть в прогрессивном мире))) понятно это все, но у каждого свое представление о порядках при выращивании овощей-фруктов))) те, кто сыпет и те, кто не сыпят те или иные ингредиенты в компостные кучи, они одинаково здравствуют) просто вечная тема.. Наши соседи так делают, мы нет. Вопрос деликатный)
Лена, сдается мне, что те, кто так не делает, думаю, что они с этой субстанцией нигде не соприкасаются. Они ошибаются . В прогрессивном мире говно идет в питьевую воду и особенно в России воду чистить не особо-то стараются, ну можно конечно делать вид, что ничего этого нет, но это как страус, голову в песок.
Я - Вика, ко мне на ты
дочь Диана 17.02.2015
-
Участник
Девочки, как вы успеваете читать и писать одновременно? КАК вам это удаётся?
Я пока прочту, потом настрочу ответ- уже темы другие, я чувствую себя отсталой
-
Перезагрузка
Аня, я думаю, там нужно абсолютно все! Но она родит в сентябре, значит сначала нужна люлька до лета точно.. Пока надо чтоб мама друга дотащила до них хотя бы вещи на осень-зиму...
Лена,а в сентябре уже поздно? Мы только второго прилетим,могу люльку отдать.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Ветеран
Я начну скоро тоже тут обижаться кое на кого. Прям с души воротит, чес слово. Я долго молчу и прохожу мимо,но не бесконечно.
Вика,ты в Россию возвращаться не собираешься совсем?
-
Частый гость
Ну вот, я теперь гоняю, что из-за меня...😳
-
Участник
 Сообщение от Gleksia
Девочки, давайте и правда закроем эту тему уже.
А то на второй круг выходим. А у меня ведь даже кабачков нет на даче 
Хочешь экологически чистых кабачков?!)))
-
Элита
Ыыыы делаю альбомчик - свадьба - беременность - выписка
Решила, что надо все таки обе наши с мужем свадьбы отмечать, наверное, и 11 июня, и 16 августа
-
Старожил
 Сообщение от daphne_flower
Лена, сдается мне, что те, кто так не делает, думаю, что они с этой субстанцией нигде не соприкасаются. Они ошибаются  . В прогрессивном мире говно идет в питьевую воду и особенно в России воду чистить не особо-то стараются, ну можно конечно делать вид, что ничего этого нет, но это как страус, голову в песок.
Ох, девы, тему эту не закончить, кажется
Я тут недавно передачу по нейшнл джеографик посмотрела, называлась типа "смерть - начало жизни". Так вот там рассматривалась экосистема трупа (нахрена я это смотрела?). Короче, особо запомнились слова - самая плодородная земля там, где кто-то умер и разложился[emoji33] А вы про гумно ссоритесь))
-
Элита
Хочешь экологически чистых кабачков?!)))
мне магазинные сойдут, спасибо 
и свекрам привезли родственники из Ржева, в субботу заберем свою долю
у них там дом с канализацией
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Участник
 Сообщение от daphne_flower
Лена, сдается мне, что те, кто так не делает, думаю, что они с этой субстанцией нигде не соприкасаются. Они ошибаются  . В прогрессивном мире говно идет в питьевую воду и особенно в России воду чистить не особо-то стараются, ну можно конечно делать вид, что ничего этого нет, но это как страус, голову в песок.
Не, они просто хотят минимизировать соприкосновения)))) а так конечно же какашки кругом, они везде, они вокруг нас)))))