Страница 1280 из 2007 « Первая 2807801180123012701276127712781279128012811282128312841290133013801780 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

Старожил Аватар для Alenushka-r

Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    Девочки, Катя, Марина, спасибо большое, вещи забраны, еще свои добавлю, которые уже отданы, но должны вернуться. Короче, круто поможем!))
    Ленусь, у меня конверт Керри есть 62 рр, если надо отдам. Но мы в Питере только на след неделе будем.

2. ответ для Alenushka-r , на сообщение « Симпатишный?:) »
    Элита Аватар для Gleksia

Цитата Сообщение от Helga Nova Посмотреть сообщение
    Хаха, вот ржака про египетских коров на даче у Лены и колосящиеся кабачки от человеческого г...на [emoji28][emoji23][emoji38] ну вы как найдете тему [emoji4]
    Викуля очаровательна [emoji4] утомилась зайка по сторонам смотреть.
    Мне думается, не совсем безопасно в рюкзаке и в маршрутке... Никому не навязываю свое мнение, но маршрутчики тааак ездят [emoji33][emoji33][emoji33][emoji33]
    Удивительно, но все эти поездки они ездили очень спокойно. Не исключаю, что как раз таки наличие ребенка в рюкзаке положительно влияет

Цитата Сообщение от Alenushka-r Посмотреть сообщение
    Спасибо! да, мама сожрана, это точно. И это несмотря на то, что ем как слон!
    Ты прекрасно выглядишь!!!

Наташа, ко мне на "ТЫ"

3. ответ для Alenushka-r , на сообщение « Симпатишный?:) »
    Участник Аватар для Ryna

Симпатишный?
    Да не в этом дело[emoji23][emoji23] Просто муж его второй раз видит, первый раз когда бусы отдавал, вот и пытает меня кто да кто, а я откуда знаю)))

4. ответ для Ryna , на сообщение « Да главное чтобы пригодилось!! Лена, а... »

Цитата Сообщение от Ryna Посмотреть сообщение
    Да главное чтобы пригодилось!! Лена, а что это за мужчина, если не секрет?)))
    Ахаха))) не секрет))) это крестный Ванин, его первый тренер по таеквондо) друг наш очень близкий короче) он сам из Луганска приехал в Питер 10 лет назад. Вот просил помочь друзьям.

5. ответ для Gleksia , на сообщение « Удивительно, но все эти поездки они... »
    Элита Аватар для Gleksia

Я вообще спросить зашла, но пока читала про говно - все забыла[emoji23][emoji23][emoji23] Я к слову не особо люблю с огорода свекрови что-то есть, чем там только не поливают...
    Так вот!! Кто-нибудь уже пересел в стульчик для купания? Какой лучше? Полезла про дешевые почитать - дети застревают, снять тяжело потом его с ребенка.
    Сегодня с Настей в ДМ были - за 500 и за 1000 р отличались только покрытием для сидения...
    Мне почему то кажется, что застревание от ляшечек зависит

У нас есть, но Алиса пока хорошо плавает в круге, так что не спешим.

Наташа, ко мне на "ТЫ"

6. ответ для Ryna , на сообщение « Да не в этом дело[emoji23][emoji23]... »

Да не в этом дело[emoji23][emoji23] Просто муж его второй раз видит, первый раз когда бусы отдавал, вот и пытает меня кто да кто, а я откуда знаю)))
    Оля-ля))) он просто еще и в нашем доме живет) иногда с нами ходит гулять вместе)

7. ответ для Gleksia , на сообщение « Удивительно, но все эти поездки они... »
    Старожил Аватар для Alenushka-r

Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    Удивительно, но все эти поездки они ездили очень спокойно. Не исключаю, что как раз таки наличие ребенка в рюкзаке положительно влияет

Ты прекрасно выглядишь!!!
    Спасибо, Натусь![emoji8]

Активный участник Аватар для star))

Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    Девочки! У меня вопрос: осталось ли у кого-то из вас что-то, что вы не планируете никому отдавать, выглядит хорошо и лежит без надобности на девочку?
    Ситуация такая: у моего хорошего друга есть знакомая семья в Луганске, где родится через два месяца девочка. У них, как не трудно догадаться нет НИЧЕГО. Даже воду по расписанию привозят. Очень просили вещи. Я ж все свое отдавала сразу же маме на работу. У менятолько текущие вещи Нины. Но я попрошу тех, кому отдаю, что-то в свою очередь вернуть, если уже поносили.
    Короче, если не жалко девчачье на 0-6 мес -скажите, заберем. Особенно зимнее на 3-6 мес.
    А коляска сидячка нужна? Дешевая. У меня после дочки осталась, но я катать в ней не буду. Оранжевая. Обычно простая Чистая

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk

Участник Аватар для Фиолетка

Цитата Сообщение от Helga Nova Посмотреть сообщение
    А я зашла без проблем... Неужели маскарпоне так легко сделать? [emoji33][emoji33][emoji33]
    Оля!!! Я тоже прочитать не смогла. Срочно рецепт в студию.
    Кстати сегодня в окее в Гатчине купила макарони фирмы Петра. 9 штук, за 130 или 140 р кажется. Планировала на завтра, но не удержались и слопали все по дороге, на троих. вкусные, но без души) не аккуратные, не ровные

Всем привет!!!!

Ириш, Викусика с полугодовасием!!!!!!! Счастья и здоровья малышке!!!!!
    И Вариных тройняшек с семью месяцами!!!! Всего самого замечательного деткам!!![emoji173]️[emoji173]️[emoji173]️

Наташа, Алиса как всегда модная девчонка, да еще и грушу во как лопает! Надо тоже попробовать!!!

оборжалась!!![emoji23][emoji23][emoji23] тему Г не муссирую, но это смешно получилось

Мы сегодня болели за старшего на турнире международном! Аж две команды китайцев в Псков приехали, это ж надо! Сильные, заразы! Выигрывают всех! Во как в хоккей надо играть! Манюня как обычно отлично выспалась на катке под вопли болельщиков
    Папа привез нам мандуку, и мы сегодня весело сходили в лес за лисичками и черникой Маня полдороги ехала и глазела, потом рубанулась на мне. В составе мандуки 55% конопли! Интересно, это чтоб дети лучше спали, или чтоб маме веселей нести было? В общем, я довольна девайсом, дочь вроде тоже заценила. Фото прилагаю, но я тут колхозница, тк в лес все ж ходила))
    Про коноплю - это круто))) Лена, как ты Марусю носишь на руках[emoji85] такое ощущение, что тебя ветром сдует!
    Цитата Сообщение от онцилла Посмотреть сообщение
    А мы сегодня вот так рубанулись в коляске. В инсте уже кто-то видел

АпельсинкаВложение 8215736
    Главное, что ребенок доволен)
    Илья 14.02.2015
    Пузожитель 06.2020

10. ответ для star)) , на сообщение « А коляска сидячка нужна? Дешевая. У... »

Цитата Сообщение от star)) Посмотреть сообщение
    А коляска сидячка нужна? Дешевая. У меня после дочки осталась, но я катать в ней не буду. Оранжевая. Обычно простая Чистая

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Аня, я думаю, там нужно абсолютно все! Но она родит в сентябре, значит сначала нужна люлька до лета точно.. Пока надо чтоб мама друга дотащила до них хотя бы вещи на осень-зиму...

Страница 1280 из 2007 « Первая 2807801180123012701276127712781279128012811282128312841290133013801780 Последняя »