Страница 1288 из 1468 « Первая 288788118812381278128412851286128712881289129012911292129813381388 Последняя »

Тема: Беременность (планирование) для чайников - II

1. ответ для Suomi* , на сообщение « Только в 1 Ттг в норме »

Девочки,только узнала,что ждем малыша!))))Я рада,да и муж рад,но боюсь рожать.Скажите,слышала,проводятся лекции всякие про беременность,стоит ходить?Или туфта?

2. ответ для Rita200 , на сообщение « Девочки,только узнала,что ждем... »

Поздравляю от всей души! Рожать не страшно..) Родила дочу 4 кг в 2002 году, без всяких анастезий и т.д. И мне даже понравилось) Потому как моментально все забывается, когда тебе на грудь кладут это маленькое чудо..) Главное в родах - правильный настрой (а у Вас 9 месяцев есть, чтобы настроиться)

3. ответ для Rita200 , на сообщение « Девочки,только узнала,что ждем... »
    Хранитель Аватар для Rudaria

Цитата Сообщение от Rita200 Посмотреть сообщение
    Девочки,только узнала,что ждем малыша!))))Я рада,да и муж рад,но боюсь рожать.Скажите,слышала,проводятся лекции всякие про беременность,стоит ходить?Или туфта?
    Поздравляю от души!!! Здорово!!
    на лекции я бы походила (даже в этот раз собираюсь, потому что в 1ый раз не была)))) вдруг чего скажут, чего не знаю)))

4. ответ для Rita200 , на сообщение « Девочки,только узнала,что ждем... »
    Наш человек Аватар для СчастьеЕсть

Поздравляю
    Рожать не страшно. Важно понять что именно вызывает большие опасения: то что вам будет не комфортно, все ли в порядке будет с малышом или еще что то...
    Я переживала больше за малыша. Поэтому выбирала врача, настраивала себя дышать правильно и муж присутствовал на родах.
    На лекции не ходила, инфу о родах не читала, видео не смотрела.

5. ответ для Rita200 , на сообщение « Девочки,только узнала,что ждем... »

ой,от всей души примите и от меня поздравления!берегите себя и малыша)))
    Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
    Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
    ...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)

6. ответ для svet-star , на сообщение « Почему?Какой диагноз? »

Цитата Сообщение от svet-star Посмотреть сообщение
    Почему?Какой диагноз?
    меня фибмоматоз матки был(сделала два года назад полостную операцию по удалению миомных узлов),а сейчас миома и частичный андемиоз((((((((((((
    Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
    Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
    ...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)

7. ответ для Rita200 , на сообщение « Девочки,только узнала,что ждем... »

Вот это новость! Поздравляю от всей души!

Наш человек Аватар для svet-star

Поздравляю вас!��Страх это нормально.Мне кажется всю беременность девочек одолевают страхи от скрининга до скрининга.Страх рожать уйдет на второй план,беспокойство за малыша будет важнее.На курсы я бы походила.
    Держу за кас кулачки @@@@@@@@....на сердечко,скрининги,роды в срок и здорового,красивого малыша!))))))

Цитата Сообщение от Baronessa Посмотреть сообщение
    меня фибмоматоз матки был(сделала два года назад полостную операцию по удалению миомных узлов),а сейчас миома и частичный андемиоз((((((((((((
    А с врачом не консультировались?С аденомиозом много девочек в квотном топике.Про миому не знаю.Наверное важен ее размер и расположение.Удачи вам в любом случае!

9. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »

Девочки, дайте какой-нибудь совет.
    Ситуация следующая: пила 4 года ОК. Отменила в ноябре, т.к. стала планировать Б. Три цикла ждала, на четвертый по фолликулометрии отследили О, но был пролет. Скажу сразу, для меня планирование это жесть, я настолько с головой погружаюсь во все это - анализы, овуляция, тесты, что не могу нормально существовать. Да и мужа, если честно, напрягает все это расписание.
    С пятого цикла планирование решили отложить. И вот уже 2 цикла (пятый и шестой получается О нет (не растут фолликулы)).
    Ни в один из циклов после отмены ОК (т.е. уже полгода) М самостоятельно не приходили, только на дюфе.
    Все анализы в норме.
    Г говорит - решай, либо планируешь Б и стимулируем, либо нормализуем контрацептивами.
    Я адски боюсь снова пить ОК, мне кажется я и так ими угробила уже все, никак не восстановиться. Но и Б пока в планы не входит.
    Девочки, как быть?
    А если дальше продолжать ничего не делать и пить дюф просто это плохо, да?
    Ох, прямо дилемма..

10. ответ для Suomi* , на сообщение « Девочки, дайте какой-нибудь совет.... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Suomi* Посмотреть сообщение
    Девочки, дайте какой-нибудь совет.
    Ситуация следующая: пила 4 года ОК. Отменила в ноябре, т.к. стала планировать Б. Три цикла ждала, на четвертый по фолликулометрии отследили О, но был пролет. Скажу сразу, для меня планирование это жесть, я настолько с головой погружаюсь во все это - анализы, овуляция, тесты, что не могу нормально существовать. Да и мужа, если честно, напрягает все это расписание.
    С пятого цикла планирование решили отложить. И вот уже 2 цикла (пятый и шестой получается О нет (не растут фолликулы)).
    Ни в один из циклов после отмены ОК (т.е. уже полгода) М самостоятельно не приходили, только на дюфе.
    Все анализы в норме.
    Г говорит - решай, либо планируешь Б и стимулируем, либо нормализуем контрацептивами.
    Я адски боюсь снова пить ОК, мне кажется я и так ими угробила уже все, никак не восстановиться. Но и Б пока в планы не входит.
    Девочки, как быть?
    А если дальше продолжать ничего не делать и пить дюф просто это плохо, да?
    Ох, прямо дилемма..
    может, к другому врачу?
    есть специалисты, которые к ОК очень настороженно относятся
    Может, хороший эндокринолог подскажет, почему "не все анализы в норме", а М нет...
    я бы ОК больше пить не стала, пробовала - у меня тоже было ощущение, что ими можно все угробить

Страница 1288 из 1468 « Первая 288788118812381278128412851286128712881289129012911292129813381388 Последняя »