|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Gre4ano4ka
посмотрите приказ или тему эко по омс.
там перечень указан, с какими факторами можно на эко получить квоту.
да?пойду посмотрю приказ.
Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)
-
Сообщение от Baronessa
Ого,длинный цикл.тогда конечно,пить нужно.а причину вообще не определить такого цикла?
Сообщение от Baronessa
а гормоны тоже все у вас в норме и женские и щитовитки?я почему спрашиваю,у мой подругу такое было,М не было 90 дней.она пола к врачу и оказалось что был гормональный сбой,она тогда сидела на какой то диете.ей выписывали таблетки.правда сейчас вот уже их по моему не пьет и цикл у нее наладился.
Сообщение от Катерина R
70 дней конечно жестко...да для меня и 40 дней много))
Ну может спустя какое-то время он наладится...дюф же назначают, чтобы лечить, а не просто вызывать кровотечение...
Все сил моих больше нет. Опять ановуляторный цикл. Сегодня 28 день, по фолликулометрии фолликулы до 12 мм и все. Ничего нет опять(( начинаю принимать дюф снова. Если не принимать, опять неизвестно сколько ждать...
Да, по всем гормонам у меня абсолютная норма - и по женским и по щитовидке. В чем причина такой ерунды не ясно
С тех пор как отменила ОК в ноябре, М без дюфа приходить не хотят...
-
Мега-элита
Сообщение от Suomi*
Все сил моих больше нет. Опять ановуляторный цикл. Сегодня 28 день, по фолликулометрии фолликулы до 12 мм и все. Ничего нет опять(( начинаю принимать дюф снова. Если не принимать, опять неизвестно сколько ждать...
Да, по всем гормонам у меня абсолютная норма - и по женским и по щитовидке. В чем причина такой ерунды не ясно
поищите хорошего эндокринолога
наверняка, если покопаться, можно найти причину
-
Хранитель
С пролактином нет проблем? Он часто забивает овуляцию. Удлинить цикл тоже может.
-
Сообщение от Gre4ano4ka
С пролактином нет проблем? Он часто забивает овуляцию. Удлинить цикл тоже может.
Не, пролактин 294 при норме от 67 до 726
Сообщение от Nafanja
поищите хорошего эндокринолога
наверняка, если покопаться, можно найти причину
Да, наверное стоит поискать
-
Наш человек
Сообщение от Suomi*
Не, пролактин 294 при норме от 67 до 726
Вы в 1й ф.ц и во 2й ф.ц. сдавали?
У знакомой во 2ю был в пределах нормы, а в 1ю оказался очень сильно повышен.
-
Хранитель
Сообщение от СчастьеЕсть
Вы в 1й ф.ц и во 2й ф.ц. сдавали ?
Какая разница,данное значение и для первой и для второй фазы вполне себе хорошее.
С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела
-
Активный участник
Сообщение от Suomi*
У меня тоже цикл удлиняется,а гормоны в норме,кроме ттг... это видимо от него зависит,как он начинает прыгать,так у меня и цикл
-
Наш человек
Сообщение от Baronessa
аааааааа...понятно..значит мне не получится по омс(((((((
Почему?Какой диагноз?
-
Сообщение от СчастьеЕсть
Вы в 1й ф.ц и во 2й ф.ц. сдавали ?
Только в 1
Ттг в норме