Страница 1286 из 1468 « Первая 286786118612361276128212831284128512861287128812891290129613361386 Последняя »

Тема: Беременность (планирование) для чайников - II

1. ответ для Baronessa , на сообщение « +1.спасибо »

Цитата Сообщение от Катерина R Посмотреть сообщение
    пью дюфф. Спросила сегодня у своей, нужно ли сдавать хгч перед каждой отменой.
    Сказала что система такая. Отменяешь его, и если 1-2 дня мес не начинаются, срочно сдавать хгч и при малейшем повышении начинать снова его пить
    Цитата Сообщение от Romashka19 Посмотреть сообщение
    Интересная сиситема, в следующем цикле попробую так, а то 5 дней задержки из-за дюфа напрягают
    Похоже система у каждого своя. Но я бы такой пользоваться не стала, т.к. нормой считается если М наступают в течение 10 дней после отмены. Да и по факту они редко наступают на 1-2 день после отмены дюфа, у меня например на 3.
    Цитата Сообщение от Baronessa Посмотреть сообщение
    у меня такая система тоже была.не привела ни к чему.а потом еще прочла про дюфастон и отказалась от него вобще
    Я пью дюф не для того, чтобы забеременеть, а чтобы М наступали вовремя, а то цикл может и до 70 дней растянуться по непонятным причинам (

2. ответ для Suomi* , на сообщение « Похоже система у каждого своя. Но я бы... »
    Активный участник Аватар для Катерина R

Цитата Сообщение от Suomi* Посмотреть сообщение
    Похоже система у каждого своя. Но я бы такой пользоваться не стала, т.к. нормой считается если М наступают в течение 10 дней после отмены. Да и по факту они редко наступают на 1-2 день после отмены дюфа, у меня например на 3.

Я пью дюф не для того, чтобы забеременеть, а чтобы М наступали вовремя, а то цикл может и до 70 дней растянуться по непонятным причинам (
    Я пока только второй месяц пью, но в первый было так, выпила вечером последнюю, на след день вечером мазать начало, а с утра пошло. Кстати, даже по календарю моему ровно в срок. Хотя у меня никогда не было проблем с циклом, всегда как по часам, 25-26 дней.

Я в любом случае сходила сегодня хгч сделала, а со следующего будем снова предохраняться(((
    Всем добра и малышей

Цитата Сообщение от Катерина R Посмотреть сообщение
    Я пока только второй месяц пью, но в первый было так, выпила вечером последнюю, на след день вечером мазать начало, а с утра пошло. Кстати, даже по календарю моему ровно в срок. Хотя у меня никогда не было проблем с циклом, всегда как по часам, 25-26 дней.

Я в любом случае сходила сегодня хгч сделала, а со следующего будем снова предохраняться(((
    У меня в первый и второй цикл тоже пришли еще на фоне приема. Потом несколько циклов приходилось ждать. Дюф это не ОК все-таки, поэтому иногда нет такой стабильности, к сожалению. Попьете еще пару циклов, может заметите) а может и повезет и всегда будут стабильно приходить! У всех по-разному)
    Но у меня проблемы с циклом были всегда. И хоть бы узнать почему? Все анализы в норме, но вот М могут придти на 40 день, могут на 70, поэтому приходится дюф пить(

4. ответ для Suomi* , на сообщение « Похоже система у каждого своя. Но я бы... »

Ого,длинный цикл.тогда конечно,пить нужно.а причину вообще не определить такого цикла?
    Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
    Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
    ...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)

5. ответ для Gre4ano4ka , на сообщение « да. »

Цитата Сообщение от Gre4ano4ka Посмотреть сообщение
    да.
    да уж...очередь везде.а по омс эко делают только при диагнозе бесплодие?или можно всем собирать доки?
    Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.

6. ответ для Suomi* , на сообщение « У меня в первый и второй цикл тоже... »

У меня в первый и второй цикл тоже пришли еще на фоне приема. Потом несколько циклов приходилось ждать. Дюф это не ОК все-таки, поэтому иногда нет такой стабильности, к сожалению. Попьете еще пару циклов, может заметите) а может и повезет и всегда будут стабильно приходить! У всех по-разному)
    Но у меня проблемы с циклом были всегда. И хоть бы узнать почему? Все анализы в норме, но вот М могут придти на 40 день, могут на 70, поэтому приходится дюф пить(
    а гормоны тоже все у вас в норме и женские и щитовитки?я почему спрашиваю,у мой подругу такое было,М не было 90 дней.она пола к врачу и оказалось что был гормональный сбой,она тогда сидела на какой то диете.ей выписывали таблетки.правда сейчас вот уже их по моему не пьет и цикл у нее наладился.

7. ответ для Suomi* , на сообщение « У меня в первый и второй цикл тоже... »
    Активный участник Аватар для Катерина R

70 дней конечно жестко...да для меня и 40 дней много))
    Ну может спустя какое-то время он наладится...дюф же назначают, чтобы лечить, а не просто вызывать кровотечение...
    Всем добра и малышей

8. ответ для Baronessa , на сообщение « да уж...очередь везде.а по омс эко... »
    Хранитель Аватар для Gre4ano4ka

да уж...очередь везде.а по омс эко делают только при диагнозе бесплодие?или можно всем собирать доки?
    там разные диагнозы попадают:
    мужской фактор, трубный фактор, бесплодие неясного характера в том числе и т.д.
    С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела

Цитата Сообщение от Gre4ano4ka Посмотреть сообщение
    там разные диагнозы попадают:
    мужской фактор, трубный фактор, бесплодие неясного характера в том числе и т.д.
    аааааааа...понятно..значит мне не получится по омс(((((((

10. ответ для Baronessa , на сообщение « аааааааа...понятно..значит мне не... »
    Хранитель Аватар для Gre4ano4ka

аааааааа...понятно..значит мне не получится по омс(((((((
    посмотрите приказ или тему эко по омс.
    там перечень указан, с какими факторами можно на эко получить квоту.
    С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела

Страница 1286 из 1468 « Первая 286786118612361276128212831284128512861287128812891290129613361386 Последняя »