|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
Сообщение от Катерина R
пью дюфф. Спросила сегодня у своей, нужно ли сдавать хгч перед каждой отменой.
Сказала что система такая. Отменяешь его, и если 1-2 дня мес не начинаются, срочно сдавать хгч и при малейшем повышении начинать снова его пить
Сообщение от Romashka19
Интересная сиситема, в следующем цикле попробую так, а то 5 дней задержки из-за дюфа напрягают
Похоже система у каждого своя. Но я бы такой пользоваться не стала, т.к. нормой считается если М наступают в течение 10 дней после отмены. Да и по факту они редко наступают на 1-2 день после отмены дюфа, у меня например на 3.
Сообщение от Baronessa
у меня такая система тоже была.не привела ни к чему.а потом еще прочла про дюфастон и отказалась от него вобще
Я пью дюф не для того, чтобы забеременеть, а чтобы М наступали вовремя, а то цикл может и до 70 дней растянуться по непонятным причинам (
-
Активный участник
Сообщение от Suomi*
Похоже система у каждого своя. Но я бы такой пользоваться не стала, т.к. нормой считается если М наступают в течение 10 дней после отмены. Да и по факту они редко наступают на 1-2 день после отмены дюфа, у меня например на 3.
Я пью дюф не для того, чтобы забеременеть, а чтобы М наступали вовремя, а то цикл может и до 70 дней растянуться по непонятным причинам (
Я пока только второй месяц пью, но в первый было так, выпила вечером последнюю, на след день вечером мазать начало, а с утра пошло. Кстати, даже по календарю моему ровно в срок. Хотя у меня никогда не было проблем с циклом, всегда как по часам, 25-26 дней.
Я в любом случае сходила сегодня хгч сделала, а со следующего будем снова предохраняться(((
Всем добра и малышей
-
Сообщение от Катерина R
Я пока только второй месяц пью, но в первый было так, выпила вечером последнюю, на след день вечером мазать начало, а с утра пошло. Кстати, даже по календарю моему ровно в срок. Хотя у меня никогда не было проблем с циклом, всегда как по часам, 25-26 дней.
Я в любом случае сходила сегодня хгч сделала, а со следующего будем снова предохраняться(((
У меня в первый и второй цикл тоже пришли еще на фоне приема. Потом несколько циклов приходилось ждать. Дюф это не ОК все-таки, поэтому иногда нет такой стабильности, к сожалению. Попьете еще пару циклов, может заметите) а может и повезет и всегда будут стабильно приходить! У всех по-разному)
Но у меня проблемы с циклом были всегда. И хоть бы узнать почему? Все анализы в норме, но вот М могут придти на 40 день, могут на 70, поэтому приходится дюф пить(
-
Наш человек
Сообщение от Suomi*
Ого,длинный цикл.тогда конечно,пить нужно.а причину вообще не определить такого цикла?
Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)
-
Наш человек
Сообщение от Gre4ano4ka
да.
да уж...очередь везде.а по омс эко делают только при диагнозе бесплодие?или можно всем собирать доки?
Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
-
Наш человек
Сообщение от Suomi*
У меня в первый и второй цикл тоже пришли еще на фоне приема. Потом несколько циклов приходилось ждать. Дюф это не ОК все-таки, поэтому иногда нет такой стабильности, к сожалению. Попьете еще пару циклов, может заметите) а может и повезет и всегда будут стабильно приходить! У всех по-разному)
Но у меня проблемы с циклом были всегда. И хоть бы узнать почему? Все анализы в норме, но вот М могут придти на 40 день, могут на 70, поэтому приходится дюф пить(
а гормоны тоже все у вас в норме и женские и щитовитки?я почему спрашиваю,у мой подругу такое было,М не было 90 дней.она пола к врачу и оказалось что был гормональный сбой,она тогда сидела на какой то диете.ей выписывали таблетки.правда сейчас вот уже их по моему не пьет и цикл у нее наладился.
-
Активный участник
Сообщение от Suomi*
70 дней конечно жестко...да для меня и 40 дней много))
Ну может спустя какое-то время он наладится...дюф же назначают, чтобы лечить, а не просто вызывать кровотечение...
Всем добра и малышей
-
Хранитель
Сообщение от Baronessa
да уж...очередь везде.а по омс эко делают только при диагнозе бесплодие?или можно всем собирать доки?
там разные диагнозы попадают:
мужской фактор, трубный фактор, бесплодие неясного характера в том числе и т.д.
С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела
-
Наш человек
Сообщение от Gre4ano4ka
там разные диагнозы попадают:
мужской фактор, трубный фактор, бесплодие неясного характера в том числе и т.д.
аааааааа...понятно..значит мне не получится по омс(((((((
-
Хранитель
Сообщение от Baronessa
аааааааа...понятно..значит мне не получится по омс(((((((
посмотрите приказ или тему эко по омс.
там перечень указан, с какими факторами можно на эко получить квоту.
С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела