|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Почемучк@
Я не совсем везучая по жизни, поэтому и не хочу рисковать. Уже 33 года. И АМГ 19, боюсь что скоро может вообще упасть сильно.
АВА самая сильная клиника? Какие ещё с сильной эмбриологией? Никто не хочет раскрывать эту тайну ))
Сильными считаются Ава, МЦРМ, МиД
И АМГ 19 - это высокий АМГ, почему Вы боитесь, что он может скоро упасть?
-
Участник
Сообщение от Цикус
Девочки, у кого-нибудь был Оргалутран в крио в 1 ДЦ? Мне назначили, но Я не очень понимаю зачем, в анамнезе два пролета и плохорастущий эндометрий.
Огралутран назначают для того, чтобы не вырос доминантный фолликул. У Вас получается крио на згт
-
Наш человек
хм, мне сообщили номер очереди. Но она от 2018 года... 189? и что мне делать теперь с этим знанием? наверное, минус 50 за первый квартал.. далековато
-
Элита
Сообщение от Пупсона
Я вчера была на первой процедуре у Марченко, очень милая она=) Дала почитать методичку, очень интересно)) Я в свое время, года 3 назад ходила в центр невынашивания на ВО, был курс на 3 месяца (там и антибиотики и куча свечей и ими любимый вобензим), результата как такового не было, ХЭ остался. Посмотрим что выйдет из этого лечения.
Юля, подскажите пожалуйста, сколько по времени процедура идёт. И аБ она не назначила?и лечение на весь цикл, подзабыла.
Я просто была у неё на приёме, но до процедур так и не дошла.
Брошурку тоже читала, мне тоже понравилась, не такая уж и скучная)
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от Kitty1
Огралутран назначают для того, чтобы не вырос доминантный фолликул. У Вас получается крио на згт
Спасибо, а дивигель и Утрожестан это ЗГТ?
-
Ветеран
Сообщение от Цикус
Они и при ец могут быть. Мне назначали после овуляции перед переносом.
-
Активный участник
Сообщение от Цикус
Да, ЗГТ.
-
Наш человек
Сообщение от Pan_pion
Пупсона, как ее зовут? Ирина Андреевна? В клинике не понимают, она мне нужна или нет))))
У них там всего одна Марченко😊взрослая женщина 😉
Настя,ко мне на "ты"
-
Ветеран
Сообщение от Pan_pion
Пупсона, как ее зовут? Ирина Андреевна? В клинике не понимают, она мне нужна или нет))))
Да, Ирина Андреевна. Раньше где то уже читала что муж приёмы не ведёт, девочки сейчас подтвердили
-
Ветеран
Сообщение от КошкаБрошка
Юля, подскажите пожалуйста, сколько по времени процедура идёт. И аБ она не назначила?и лечение на весь цикл, подзабыла.
Я просто была у неё на приёме, но до процедур так и не дошла.
Брошурку тоже читала, мне тоже понравилась, не такая уж и скучная)
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
Привет) именно сама процедура 50 минут, плюс раздеться, поставить зеркало и световоди потом убрать световоди, в итоге час была. Как писали девочки, аб назначал муж раньше, но и то не всем, смотрел результаты гистологии, кому то назначал до дать анализы крови например. Сказала надо 7 процедур, у меня получится 6 и в идеале надо ещё 5 процедур перед протом