|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Irina_K77
У меня в конце сентября 2013 номер 559.
К чему это? Вы думаете, что я себе номер сама придумала?
я через сайт подавала. А Вы?
И потом вполне возможно, что за месяц столько детей еще поставили на очередь.
Я вот в мае родила, надо бвло в июне вставать, а дотянула до сентября.
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Старожил
Сообщение от AlexaschKa
Катя, поговори об этом с Юлей, у нее такой же номер. С яслями совсем сейчас туго...
Ок!
Сообщение от Региша2510
Неизвестно
Возможно в самом конце
У нас 064
Спасибо!
А вы в Роно не звонили? Что вам говорят?
Я Катя, ко мне на ты))
-
Элита
Сообщение от hecke
К чему это? Вы думаете, что я себе номер сама придумала?
я через сайт подавала. А Вы?
И потом вполне возможно, что за месяц столько детей еще поставили на очередь.
Я вот в мае родила, надо бвло в июне вставать, а дотянула до сентября.
Я просто для информации Вставала через сайт. Я то в середине сентября родила и сразу встала)
-
Мега-элита
Сообщение от AlexaschKa
Три года назад я писала в администрацию района и полтавченко. Из этих мест пришел ответ, что мои прошения переданы непосредственному исполнителю - роно. А оттуда мне пришел официальный отказ: места предоставляются в порядке очереди, а очередь моя не подошла, льгот нет и критической жизненной ситуации нет, есть полное право сидеть с ребенком дома до трех лет.
для тех кто хочет писать: не нужно перепрыгивать через инстанции, п.ч. если сразу писать губернатору и в КО то письма спустят в РОО района, а если сначала написать в РОО, потом главе администрации района, то при наличии отказа от них можно пожаловаться в КО, и из КО не "спустят" ваше обращение в РОО, т.к. от них отказ уже есть и КО придется придумывать свои причины отказать.
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует
-
Хранитель
Сообщение от Briana
для тех кто хочет писать: не нужно перепрыгивать через инстанции, п.ч. если сразу писать губернатору и в КО то письма спустят в РОО района, а если сначала написать в РОО, потом главе администрации района, то при наличии отказа от них можно пожаловаться в КО, и из КО не "спустят" ваше обращение в РОО, т.к. от них отказ уже есть и КО придется придумывать свои причины отказать.
+1 Абсолютно верно! Не прыгайте выше головы - все по порядку!
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Активный участник
Сообщение от Т-Чижик
+1 Абсолютно верно! Не прыгайте выше головы - все по порядку!
А никто через головы и не прыгал, перед письмами в администрацию города было восемь визитов в роно, где меня завтраками кормили, а шепотом в кировский район отправляли. И с письменным отказом мне губернатор не помог, нет мест - значит нет. Я вот объективно прекрасно понимаю, что только потому что я хочу выйти на работу в полтора года, других очередников не подвинут и новых садов не настроят. То, что я хочу кроме куска хлеба еще и ложку икры, или работаю у дяди, который трудовой кодекс не соблюдает, - это не проблемы масштаба государства.
-
Активный участник
И да, КО предложил обратиться в другой район.
-
Активный участник
Сообщение от kalinkimalinki
Ок!
Спасибо!
А вы в Роно не звонили? Что вам говорят?
Кать,у нас тоже 078..,послали ждать до сентября,если не позвонят-приходить!
Я записана в один сад у заведующей лично,в планах идти именно к ней и "договариваться" лично.
Либо в сентябре ждать остатков,авось повезет
-
Хранитель
Сообщение от AlexaschKa
А никто через головы и не прыгал, перед письмами в администрацию города было восемь визитов в роно, где меня завтраками кормили, а шепотом в кировский район отправляли. И с письменным отказом мне губернатор не помог, нет мест - значит нет. Я вот объективно прекрасно понимаю, что только потому что я хочу выйти на работу в полтора года, других очередников не подвинут и новых садов не настроят. То, что я хочу кроме куска хлеба еще и ложку икры, или работаю у дяди, который трудовой кодекс не соблюдает, - это не проблемы масштаба государства.
8 визитов - это не письменный отказ. И между РОНО и Губернатором есть еще администрация района
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Мега-элита
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует