|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Chily
А куда писать нужно ??? Я бы написала
Три года назад я писала в администрацию района и полтавченко. Из этих мест пришел ответ, что мои прошения переданы непосредственному исполнителю - роно. А оттуда мне пришел официальный отказ: места предоставляются в порядке очереди, а очередь моя не подошла, льгот нет и критической жизненной ситуации нет, есть полное право сидеть с ребенком дома до трех лет. До писем были походы и на ленсовета и на московский. Ответ типа ждите, направления дают вплоть до августа, вам позвонят. Дали совет обратиться в роно кировского района, при обращении в конце мая я сразу получила место на сентябрь. Но сейчас уже нельзя, кажется, стоять в очереди в один район и посещать другой.
-
Наш человек
Сообщение от Chily
А как у вас может быть 89 , если я вставала 31.08.13 и у меня уведомление 109.... Может др номер?
Еще раз проверила. Номер 89. Вставала 2 сентября 2013.
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Мега-элита
Сообщение от hecke
Странно[emoji16]
Вот как они эту очередь ведут?
-
Мега-элита
Сообщение от AlexaschKa
Три года назад я писала в администрацию района и полтавченко. Из этих мест пришел ответ, что мои прошения переданы непосредственному исполнителю - роно. А оттуда мне пришел официальный отказ: места предоставляются в порядке очереди, а очередь моя не подошла, льгот нет и критической жизненной ситуации нет, есть полное право сидеть с ребенком дома до трех лет. До писем были походы и на ленсовета и на московский. Ответ типа ждите, направления дают вплоть до августа, вам позвонят. Дали совет обратиться в роно кировского района, при обращении в конце мая я сразу получила место на сентябрь. Но сейчас уже нельзя, кажется, стоять в очереди в один район и посещать другой.
Я вот тоже уже о др районе думала.... Но теперь так нельзя(
-
Наш человек
Сообщение от Chily
Я вот тоже уже о др районе думала.... Но теперь так нельзя(
если вы переведетесь сегодня в другой район то вам там очень реально получить место. Они ставят вас от даты постановки. А потом переводится. Переводом как правило быстрее. Это как вариант. Но переводы они там до какого-то числа на этот год принимают.
-
Элита
Сообщение от hecke
У меня в конце сентября 2013 номер 559.
-
Старожил
Девочки всем привет! Встали на очередь в апреле 2013.Номер 078.. Если сейчас 038 раздают то нам без вариантов? В сентябре 2,5 года будет
Я Катя, ко мне на ты))
-
Участник
Девочки и мальчики,просто совет,те кто идет в роо - берите с собой шариковые ручки. Мне не жалко делиться,но со своей то удобее..
-
Хранитель
Сообщение от kalinkimalinki
Девочки всем привет! Встали на очередь в апреле 2013.Номер 078.. Если сейчас 038 раздают то нам без вариантов? В сентябре 2,5 года будет
Неизвестно
Возможно в самом конце
У нас 064
-
Активный участник
Сообщение от kalinkimalinki
Катя, поговори об этом с Юлей, у нее такой же номер. С яслями совсем сейчас туго...
Полина 28.10.2010
Павлик 16.03.2013