| |
|
ПЕТРОГРАДКА NEW
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от *Радость Жизни*
В личку написала )) Думаю ну может интересно будет - так она на лыжников с интересом смотрела.
А еще думаю, у нас уже полный комплект коньков ( ребенок+ я+муж), ролики (только у мужа пока нет), еще блин лыжи... это ж и мне придется купить. Я на лыжах последний раз ездила на 1 курсе института 20 лет тому назад, кросс сдавала. Еду и думаю: "когда ж это кончится" - кто с Севера был, те лихо пробежали, и я - чпок чпок по асфальту.
Бери бери))) потом нам продашь)))
-
с орбиты
Мой встал на лыжи первый раз еще на пристяжные - купили такой комплектик, который к ботинкам пристегивается.
И так-то он неуклюжий, а тут откуда что берется - поехал прям заправски! не, падал конечно первое время, но ездить быстро начал хорошо.
Раз пошло такое дело, то надо и второй его комплект (прошлогодний) доставать и продавать... вырос уже из всего.
Нынче уже будем мужские покупать. Дожила мать
-
Наш человек
Соседушки. может кто подскажет: в какой закупке лучше шерсть для валяния купить? Сухого. Самую недорогую
-
Наш человек
 Сообщение от *Радость Жизни*
Я на лыжах последний раз ездила на 1 курсе института 20 лет тому назад, кросс сдавала. Еду и думаю: "когда ж это кончится" - кто с Севера был, те лихо пробежали, и я - чпок чпок по асфальту.
Я ездила одну зиму - в моем 3м классе. В 4м съезжала с крутого берега и кто-то прям на лыжне воткнул палки... Упала, лыжи сломала, больше лыж не было.
В 43 годика встала на лыжи))) И в кавголово с горок каталась))) Так что не обйтесь ;-)
-
Старожил
Девочки, нужен комментарий к ситуации.... У родителей стоят счетчики на воду, живут вдвоем, летом уезжают на дачу. Воды тратят очень немного (по счетчикам), только вот на общедомовые нужды в квитанцию вносят какие-то космические цифры- то 5 м3, то 10 м3, а один раз было 37 (!!!) м3. Когда летом родители на даче, по счетчикам квартирным они ничего не платят, а на общедомовые нужды с них берут. Папа обращался и в ЖЭУ, и в суд Петроградского района, никто ничего толком сказать не может... Отфутболивают его только и всего, какие-то формулы приводят. А сколько Вы платите за общедомовые нужды (вода), если в Вашей квартире стоят счетчики?
Святая наука - расслышать друг друга
Сквозь ветер на все времена ...(с)

-
Мега-элита
 Сообщение от Polar Cat
Пошла искать и меня ребь отвлек, извините.
Ботинки как раз 32 р.
Катался ребь считаные разы - этот размер носил в неснежные зимы.
Только вчера подумала, что надо бы достать и на ДО кинуть 
Если нравится, пишите в личку.

Продали?) тоже ищу))
-
Наш человек
 Сообщение от OK_sana
Девочки, нужен комментарий к ситуации.... У родителей стоят счетчики на воду, живут вдвоем, летом уезжают на дачу. Воды тратят очень немного (по счетчикам), только вот на общедомовые нужды в квитанцию вносят какие-то космические цифры- то 5 м3, то 10 м3, а один раз было 37 (!!!) м3. Когда летом родители на даче, по счетчикам квартирным они ничего не платят, а на общедомовые нужды с них берут. Папа обращался и в ЖЭУ, и в суд Петроградского района, никто ничего толком сказать не может... Отфутболивают его только и всего, какие-то формулы приводят. А сколько Вы платите за общедомовые нужды (вода), если в Вашей квартире стоят счетчики?
Какие то суммы заоблачные у вас.Мы на всю семью тратим 25-30 кубометров.Общедомовые 2 куба в среднем.в октябрьской квитанции прочерк стоит.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12   .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Ветеран
 Сообщение от OK_sana
Может родителям попробовать сделать регистрацию на летнее время и предъявить временную регистрацию в жэк. Я всегда делаю для перерасчета. Но на общедомовые нужды не смотрела изменяются они или нет, но у меня нет космических сумм.
-
со звезды
-
Элита
 Сообщение от OK_sana
Оксана, слышала на собраниях, что в общедомовые нужды заносится дельта - разница потраченной воды на целый дом минус то, что оплачено нормативами жильцов+по личным счетчикам.
то все вместе платим за то, что перерасходовал сверх норматива тот, у кого счетчик не стоит.
много недовольных. возможно можно провести собрание жильцов дома и под протокол принять решение что платить будут только те у кого нет счетчиков. но вряд ли они согласятся. дельта такая возникает если прописан один, а живет много и льют.
возможно инфа устаревшая. у нас в доме мало общедомовой воды, я не заморачивалась. может не квартира а офис без счетчика есть в доме и тп. тогда это актуально.
что управдом говорит? они снимают показания с домового счетчика каждый месяц вроде как. а потом бухгалтерия должна это все как то поделить чтобы дом в целом свою воду оплатил
попробуйте спросить вот тут https://vk.com/roogkh