| |
|
ПЕТРОГРАДКА NEW
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Удобно нам было что собрался и позвонил, не к назначенному часу за день-два заказываешь.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
со звезды
Тут на ЛВ частников посмотрите. То что в Грузовичков нам на 6000 насчитали, мужчина с форума за 2500 перевез
-
Элита
 Сообщение от Tara_Meisy
Пилатес есть в Sante на Большой Пушкарской 20, по расписанию - либо 3 дня в неделю в 8 утра, либо 2 дня в неделю в 19, вот тут по стоимости
Мы туда как-то акву ходили, нравилось, по аэробному залу сложно сказать, но в целом атмосфера у них хорошая)
Спасибо!
-
Мега-элита
Девочки, вопрос - никто лыжи беговые детские не продает? (на рост 130) если с ботинками то размер ноги 32. Как то на лыжах мы еще не ездили, но ребенок хочет.
-
Ветеран
 Сообщение от Шамурла
Тут на ЛВ частников посмотрите. То что в Грузовичков нам на 6000 насчитали, мужчина с форума за 2500 перевез
А мы наоборот к частнику обратились он нам сказал 6-7 тыс ходка, а грузовичкоф по божески. В октябре переезжали.
-
со звезды
 Сообщение от Kristi-Nochka
А мы наоборот к частнику обратились он нам сказал 6-7 тыс ходка, а грузовичкоф по божески. В октябре переезжали.
частники тоже разные, мы обзванивали нескольких
-
с орбиты
 Сообщение от *Радость Жизни*
Девочки, вопрос - никто лыжи беговые детские не продает? (на рост 130) если с ботинками то размер ноги 32. Как то на лыжах мы еще не ездили, но ребенок хочет.
Я продаю детские лыжи . Сейчас пойду достану ботинки - уточню размер.
-
Мега-элита
 Сообщение от Polar Cat
Я продаю детские лыжи  . Сейчас пойду достану ботинки - уточню размер.
Жду! Можно в личку)) боты можно 32-34)) носки наденем)
Я жизнь, которая хочет жить в живом окружении жизни, которая хочет жить
"И тема очень интересная: что то там в носу" (с)
Всем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить хирурга, который будет их оперировать со словами: "А зачем аккуратно резать и зашивать? Мы же не на курсах кройки и шитья".(с)
Нет слова "кокрас" или "кокраз" - есть "как раз"!
-
с орбиты
Пошла искать и меня ребь отвлек, извините.
Ботинки как раз 32 р.
Катался ребь считаные разы - этот размер носил в неснежные зимы.
Только вчера подумала, что надо бы достать и на ДО кинуть 
Если нравится, пишите в личку.
-
Мега-элита
 Сообщение от Polar Cat
Пошла искать и меня ребь отвлек, извините.
Ботинки как раз 32 р.
Катался ребь считаные разы - этот размер носил в неснежные зимы.
Только вчера подумала, что надо бы достать и на ДО кинуть 
Если нравится, пишите в личку.

В личку написала )) Думаю ну может интересно будет - так она на лыжников с интересом смотрела.
А еще думаю, у нас уже полный комплект коньков ( ребенок+ я+муж), ролики (только у мужа пока нет), еще блин лыжи... это ж и мне придется купить. Я на лыжах последний раз ездила на 1 курсе института 20 лет тому назад, кросс сдавала. Еду и думаю: "когда ж это кончится" - кто с Севера был, те лихо пробежали, и я - чпок чпок по асфальту.
Я жизнь, которая хочет жить в живом окружении жизни, которая хочет жить
"И тема очень интересная: что то там в носу" (с)
Всем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить хирурга, который будет их оперировать со словами: "А зачем аккуратно резать и зашивать? Мы же не на курсах кройки и шитья".(с)
Нет слова "кокрас" или "кокраз" - есть "как раз"!