Цитата Сообщение от Lampa51 Посмотреть сообщение
    Девочки а знаете ,что мне про прививки сказали финские врачи что типа ад не является противопоказинем для прививок и там идет полная вакцинация .но лично я пока отказалась от прививок ,нам шесть месяцев вот будет без высыпаний реммися хотя бы недели три тогда пойду делать..
    Мы полтора месяца назад сделали первый пентаксим. Дождались как кожа более менее чистая будет и сразу сделали. Нам врач наш сказала, что нельзя только в острый период, даже в подострый можно. То есть где то за неделю убрали адвантаном заметные бляшки и сделали. Ещё говорит, если начать до года, то есть шанс, что вакцинация положительно скажется на АД.

2. ответ для Lampa51 , на сообщение « Вот и я боюсь прикормов ! Что как... »

Цитата Сообщение от Lampa51 Посмотреть сообщение
    Вот и я боюсь прикормов ! Что как поплзет это по телу ! Но кормить ребенка нужно ... Все же есть надежда что это процдет сл вракменем !!!
    Я тоже боялась, начала прикармливать после 8 мес. Хуже точно не стало, может даже лучше. Но я даю ему только растительную пищу пока и в виде педприкорма.

Цитата Сообщение от ProcyonLotor Посмотреть сообщение
    Я тоже боялась, начала прикармливать после 8 мес. Хуже точно не стало, может даже лучше. Но я даю ему только растительную пищу пока и в виде педприкорма.
    А что такое предпр корм ?я вот хочу начать с банок бабшкино лукошко! Я сейчас у деда на юге ,короче покупаю кобочки все из ем и вы знаете некоторые поподаются горькие ,кожа толстая вот и решила начать пока с банак ...

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Старожил

Девочки, а ячневую кашу можно аллергикам? Нам почти 11 мес...А Вы в основном сами готовите?

5. ответ для Lampa51 , на сообщение « А что такое предпр корм ?я вот хочу... »

Грубо говоря - это еда с общего стола (не обязательно вся) и сразу кусочками (не пюре). Начинается с очень маленьких "микродоз". Потом сколько сам съест. К году объем прикорма составляет обычно не более четверти всей пищи. Смысл этого в том, что ребенок постепенно знакомится с тем что едят в его семье, учится жевать, запускается процесс выработки своих ферментов и даётся небольшая нагрузка на ЖКТ (это актуально для аллергиков)

Цитата Сообщение от ProcyonLotor Посмотреть сообщение
    Мы полтора месяца назад сделали первый пентаксим. Дождались как кожа более менее чистая будет и сразу сделали. Нам врач наш сказала, что нельзя только в острый период, даже в подострый можно. То есть где то за неделю убрали адвантаном заметные бляшки и сделали. Ещё говорит, если начать до года, то есть шанс, что вакцинация положительно скажется на АД.
    а вам сколько? я всетаки думаю выждать хотя бы недели 2 относительно чистой кожи,чтоб не было бляшек по телу,а скажем только щечки,думаю без поездок на дачу должно получится, там точно нам что то не годится,сегодня щечки даже не красные,обидно,на даче бабушка и свежий воздух

Сейчас 9,5 мес.
    Выждать, конечно, хорошо, но у нас не получалось - в одном месте пройдет, в другом выскочит.

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Активный участник Аватар для babydoll0407

Девушки, добрый день, те кто сейчас прививки пентаксима делает, это у вас первая прививка? Иди вторая уже? Мы после первой плановой тоже ничего не заметили , а как вторую сделали в пол года, стало сыпать

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Старожил Аватар для Elephant

Подскажите, пожалуйста.. Молочку я ела 15 го посл раз. Сегодня 19е. Вчера, вроде, без ухудшений было, а сегодня с утра дочь чешет яростно уши и бляшки наши с утра уже розовые. Планирую сесть на диету гречка-индейка на 3 дня как тут советуют. Какую реакцию ждать от ребенка в эти 3 дня? Бляшки должны прекратить краснеть?? Вообще? Так если у ребенка аллерген в кишечнике накопился, они ведь все равно будут краснеть?! Даже при моей диете.

Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

Цитата Сообщение от Elephant Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста.. Молочку я ела 15 го посл раз. Сегодня 19е. Вчера, вроде, без ухудшений было, а сегодня с утра дочь чешет яростно уши и бляшки наши с утра уже розовые. Планирую сесть на диету гречка-индейка на 3 дня как тут советуют. Какую реакцию ждать от ребенка в эти 3 дня? Бляшки должны прекратить краснеть?? Вообще? Так если у ребенка аллерген в кишечнике накопился, они ведь все равно будут краснеть?! Даже при моей диете.
    Вам плюс к диете надо подавать ребенку сорбент, чтобы вывести аллерген из организма, мы давали энтеросгель. И я бы не 3 дня, а неделю как минимум на диете посидела бы.
    Катя

Страница 1287 из 4614 « Первая 28778711871237127712831284128512861287128812891290129112971337138717872287 Последняя »