1. ответ для veralana , на сообщение « ну не запрещены, а очень желательно... »

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    ну не запрещены, а очень желательно заключение аллерголога. Нам все-таки сделали. Вот почти сутки прошли, ничего выдающегося я не заметила. Не горячая, я не меряю темпу, но так видно, что жара нет. Аппетит хороший, сутл нормальный, есть вялость и сонность, но дык фенистилом то заливаемся, а он седетативный.
    Девочки а знаете ,что мне про прививки сказали финские врачи что типа ад не является противопоказинем для прививок и там идет полная вакцинация .но лично я пока отказалась от прививок ,нам шесть месяцев вот будет без высыпаний реммися хотя бы недели три тогда пойду делать..

2. ответ для Elephant , на сообщение « Убрала, но вчера был первый день без... »
    Участник Аватар для Lizevna

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    а финские хлопья где брали?мой пакетные вообще не ест,а хочу выяснить сыпет нас именно на гречу или потому что грязная попалась. как вы выяснили что она не усваивается? у нас в каках шелуха от нее если поели,тоже значит не усваивается?
    Хлопья мне из Финляндии привозили, сейчас кончились, пробовала муку варить тоже финскую... Вот, что утром в тарелке, то вечером в подгузнике, цвет только слегка отличается. Но сейчас нам лучше, мы немного животом помучились (три недели безобразного стула), а сейчас нормально переваривается. Кстати, на копрограмме видно если не переваривается.

можно, конечно. Смотрите позитивнее, желток не самая страшная аллергическая вещь, зато концетрат всяких полезностей.

Если беспокоитесь, вместе с желтком масло в кашу не добавляйте. Для переваривания желтка нужно повышенное кол-во ферментов и работы для печени найдется. В желтке много жиров и жирных кислот.

кстати - яйцо - это всего лишь одна большая клетка!
    Ох, я яиц в этом году еще не ела, так аппетитно пишите

Цитата Сообщение от Рыбёшка Посмотреть сообщение
    Да по идее нет, мы сегодня доа сидели, на улицу не ходили, а дома комаров вообще нет. Причем крик был именно такой когда ей больно, когда она пугается она просто всхлипывает
    Мы тоже маленькие кричали во сне и просыпались с криком, я решила, что это живот от аллергенов болит, но мы на гв.

Цитата Сообщение от Lampa51 Посмотреть сообщение
    Вот еще интересно кого сыпало или подсыпало на неокейт ,как действовали?как ситуация сейчас?я просто даже не знаю на какю смесь еще переходить !

И еще про каши кто какие давал ?начиталась про ремедию и бэби ситер,но там витамины думаю на н х тоже может сыпануть !
    Девочки и как вы их готовили эти каши ,что бы жидкие были?
    Из разводных едим рис и гречку хипп и флер альпин, имхо самые скромные по составу.

Цитата Сообщение от Elephant Посмотреть сообщение
    Убрала, но вчера был первый день без молочки. Позавчера была молочка, вчера утром встала не было изменений, ела курицу, яйцо... к вечеру стало хуже.
    Ох, как я вас понимаю. Убирала продукты в течение трех месяцев, пока не стало заметно лучше. Пока не осталось: рис, пшено, кабачок, брокколи, яблоко, груша, индейка, редко кролик и свинина. И вот тогда стало легче, но все равно подсыпало, оказалось еще и на яблоки. Реально помогает пищевой дневник. Но у меня было много времени для экспериментов, АД начался в 1,5 мес., а вы уже большие, пора прикорм вводить. Садитесь скорее на диету исключайте все сомнительное по максимуму, с мужем вместе не есть - сорветесь.если через три дня диеты у ребенка не будет улучшений, значит аллерген поступает все еще. И еще совет, не переедайте один продукт, я так яблок переела. Вам совсем чуть-чуть нужно поторпеть и сможете почуть-чуть возвращать продукты в свой рацион и прикорм вернете, и о смесях даже не думайте, вон какая с ними канитель! Пугать не собиралась, хотела поддержать и помочь.

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

девочки,а еще вот все тело сыпет или на даче или сразу по приезду с нее, 3 раза были там, 2 раза по недели-две, сейчас на выходные,дома едим тоже самое,сыпет но не так, только щеки,а там присоединил все тело,не знаю чем объяснить тк все остальное если не еда должно слезно-сопливую реакцию вызывать

Цитата Сообщение от Рыбёшка Посмотреть сообщение
    Мне вот подруга сказала, что сейчас даже взрослым не рекомендуют супрастин не говоря уже о детях, а что тогда давать? У нас беда в том, что нас не сыпит, а отек сразу, что еще хуже, сидишь и не понимаешь подходит смесь или нет
    Мы пили супрастин, но он горький и малыш срыгивал от него в плоть до рвоты, но помогал хорошо.

девочки,знаю куру не советуют аллергикам,а утку,гуся можно? нашла знакомую которая в теплицах для внука зеленый виноград выращивает, уток,гусей держит,ну и кроликов,забивает все в конце осени,вот думаю чтоб такого заказать
    и подскажите как сохранить на зиму сливу желтую, крыжовник, яблоко, грушу чтоб пожевать?
    Утку, гуся не стоит - это жирная птица, она тяжело усваивается. Чтоб пожевать... ну яблоко, грушу можно посушить, если сильно высушить будет хрустеть как чипсы, если не сильно, то более резиновое получится, но тоже можно пожевать. Если заморозить, то при размораживании ягоды/фрукты будут мягкие, т.е. или в компот их или запекать. Вообще у меня в холодильнике довольно долго (месяца три) лежали крепкие зеленые яблоки Семиренко сорт, груши и сливы, наверно, так лежать не будут, про крыжовник даже не знаю что сказать.

Цитата Сообщение от spinogrizka Посмотреть сообщение
    девочки, а как вы даёте малышам зостерин-ультра?
    там написано после ужина через 2-3 часа, а у нас ужин (смеська в 22.00) - и сразу баюшки
    Мы пили за 30 мин до последнего кормления, т.е. зостерин - купаться- спать

девочки,а еще вот все тело сыпет или на даче или сразу по приезду с нее, 3 раза были там, 2 раза по недели-две, сейчас на выходные,дома едим тоже самое,сыпет но не так, только щеки,а там присоединил все тело,не знаю чем объяснить тк все остальное если не еда должно слезно-сопливую реакцию вызывать
    А на воду сыпать не может? А бабушка по-тихому не подкармливает?

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для Reveuse

Девушки, скажите пжл что вы брали с собой в отпуск для деток-аллергиков на море примадофилус или нормобакт?

6. ответ для Lizevna , на сообщение « Мы пили супрастин, но он горький и... »
    Старожил Аватар для Elephant

Цитата Сообщение от Lampa51 Посмотреть сообщение
    А нам гастро лечили дисбак ,эрсифурил и бактисубтил и лакто и бифа бактерии , а ток тоже говорит ждите года и все пройдет ,они все мне говорят что не по всему телу и типа это фигня ! Так это я еще прикорм не вводила может и по всему телу пойдет потом фиг знает !
    А вы уогда га одном неокейте были у вас сыпь дальшэ росла или где была там и остовалась ?
    У нас вот не было ничего на гв, а ввела прикорм и привет атопическому дерматиту - сыпь по всему телу.
    не, это другая крайность. ПРосто надо строго соблюдать определенную диету. Не нарушать - вот я тут ложечку сметанки съем - ничего страшного. Говядина - да, корова. Есть предел для мамы более пяти продуктов должно быть. И мясо обязательно. Дальше уменьшать нельзя. Но без молочки можно прекрасно прожить и это все-таки дает результаты.
    Я выше спрашивала: убирать молочку, масло и тп? Или говядину, куру, яйцо тоже? Я веду пищ дневник, но сыпать может ведь на вчерашнюю еду и через несколько дней? В течение какого срока нужно ждать реакции?"
    Цитата Сообщение от Lizevna Посмотреть сообщение
    Хлопья мне из Финляндии привозили, сейчас кончились, пробовала муку варить тоже финскую... Вот, что утром в тарелке, то вечером в подгузнике, цвет только слегка отличается. Но сейчас нам лучше, мы немного животом помучились (три недели безобразного стула), а сейчас нормально переваривается. Кстати, на копрограмме видно если не переваривается.

Ох, я яиц в этом году еще не ела, так аппетитно пишите

Мы тоже маленькие кричали во сне и просыпались с криком, я решила, что это живот от аллергенов болит, но мы на гв.

Из разводных едим рис и гречку хипп и флер альпин, имхо самые скромные по составу.

Ох, как я вас понимаю. Убирала продукты в течение трех месяцев, пока не стало заметно лучше. Пока не осталось: рис, пшено, кабачок, брокколи, яблоко, груша, индейка, редко кролик и свинина. И вот тогда стало легче, но все равно подсыпало, оказалось еще и на яблоки. Реально помогает пищевой дневник. Но у меня было много времени для экспериментов, АД начался в 1,5 мес., а вы уже большие, пора прикорм вводить. Садитесь скорее на диету исключайте все сомнительное по максимуму, с мужем вместе не есть - сорветесь.если через три дня диеты у ребенка не будет улучшений, значит аллерген поступает все еще. И еще совет, не переедайте один продукт, я так яблок переела. Вам совсем чуть-чуть нужно поторпеть и сможете почуть-чуть возвращать продукты в свой рацион и прикорм вернете, и о смесях даже не думайте, вон какая с ними канитель! Пугать не собиралась, хотела поддержать и помочь.
    Вы сливу едите..а какую? Сливу можно? Подруга спрашивает про арбуз - можно его ей? у ее сына тоже ад, причем сыпать стало только в год!!
    может вода которой моете?

Цитата Сообщение от Elephant Посмотреть сообщение
    Вы сливу едите..а какую? Сливу можно? Подруга спрашивает про арбуз - можно его ей? у ее сына тоже ад, причем сыпать стало только в год!!
    Сливу можно светлых сортов, т.е. алычу желтую, это по рекомендации аллерголога, но мы такой сливы не видели, зато едим сейчас чернослив. Арбуз если покупной, то я бы не стала, там химии море, а домашний можно чуть-чуть попробовать. С этой аллергией не угадаешь, сплошной эксперимент над ребенком. Мой вот, покравался пятнами и какал кровью от укропа и фенхеля, но это давно было... Кстати, у нас реакция на мою еду на следующий день или через день, так что три - четыре дня строгой диеты точно нужно.

Элита Аватар для spinogrizka

и нас на дачу сыпит)))

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

вода быть не может, а эти выходные мы не купались,только личико умывали,но у нас все тело опять в бляшках,бабушка напугана бляшками в прошлый раз,поэтому теперь первая кричит "не давайте ребенку морковку!!!" ну и все в таком духе
    единственное в этот раз хоть и по всему телу бляшки,но не такие серьезные,ну мы и были на даче 1,5 дня всего.
    и еще в 2 кушали, в 4 вспыхнули щечки, в 5 дала зостерин, в 6 были в городе и щечки прямо на глазах побелели,не знаю с чем связатьто ли зостерин, то ли то сто уехали с дачи
    через неделю сдам коппрограмму,посмотрю сто у нас там,пока буду ждать чтоб бляшки прошли,а хотела фрукты ребенку предложить
    пожалуй,на дачу мы еще долго не поедем,посмотрим как дела будут
    а вообще я вся в расстройствах

Вот и я боюсь прикормов ! Что как поплзет это по телу ! Но кормить ребенка нужно ... Все же есть надежда что это процдет сл вракменем !!!

Страница 1286 из 4614 « Первая 28678611861236127612821283128412851286128712881289129012961336138617862286 Последняя »