|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фортун@
Сейчас посмотрела записи, нам сначала назначали Виброцил, на несколько дней, потом Ринофлуимуцил в нос на 10 дней, он тоже хорошо отек снимает, нос отсморкать и пшикать уже Назонекс. Это для снятия отека, а помимо этого еще кучу всего, Ципромед в нос, Геломиртол пить. В общем лечение было длительное..
а ципромед когда и назонекс?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кофтюля
А как Вы этот Геломиртол пили??У нас когда гайморит был нам тоже назначали,они в капсулах,причем,капсулы большие.Мой ребенок 6 лет не смог это глотать,и выдавленноую из капсулы жидкость тоже не смогла ![2](images/smilies/025.gif) (В итоге,пили синупрет..
У нас лор поинтересовалась прежде чем назначить капсулы, сможет ли проглотить. У нас в 5,5 лет уже умел, поэтому проблем небыло. Раньше тоже пили синупрет, но похоже он нам уже не помогает((
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NAXX
три раза ринофломуцил покупала толку ноль.
Видно Вам не подошел(
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NAXX
а ципромед когда и назонекс?
Да, после ципромеда через 10 мин пшикать назонекс.
-
Мне кажется геломиртол и синупрет это разные совсем препараты. Мне геломиртол первый раз назначили лет 15 назад, лор объяснила, что это как внутреннея ингаляция, там эфирные масла. А синупрет разжижает слизь, кстати, при гайморите и заложенности мне его назначают. И геломиртол люблю.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lilusha80
Мне кажется геломиртол и синупрет это разные совсем препараты. Мне геломиртол первый раз назначили лет 15 назад, лор объяснила, что это как внутреннея ингаляция, там эфирные масла. А синупрет разжижает слизь, кстати, при гайморите и заложенности мне его назначают. И геломиртол люблю.
Я тоже геломиртол очень люблю, хлрошо при бронхите и сильном насморке помогает
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
-
Старожил
Ну,по составу,конечно,он мне тоже понравился,конечно...Но вот не смогли пить.Столько лекарств тогда накупили,кошмар,конечно
-
Мега-элита
После эндоскопии были у Крюкова, назначил от кашля: сингуляр, коризалию, и в нос капли.
Говорит, что все равно прозрачная слизь, что течет и вызывает кашель- это от аденоидов.
Если лечение не поможет, то к нему через месяц и потом к аллергологу.
-
Мега-элита
Мы тоже вчера у Крюкова были. На данный момент долечиваем гайморит: инголяции флуимуцилом, мазь флеминга,реаферон ес липните, панавир Инлайт. Повторно скорее всего послепраздников
-
Старожил
А Крюков кого нибудь отправлял на прокол с гайморитом?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от волЕНС@
Мы тоже вчера у Крюкова были. На данный момент долечиваем гайморит: инголяции флуимуцилом, мазь флеминга,реаферон ес липните, панавир Инлайт. Повторно скорее всего послепраздников
а лечили чем антибиотики пили, потом флуимуцил? Как вам мазь флеминга? Сколько вы уже лечитесь и как сейчас нос?
Уже скорей бы наши детки выздоровели, а то о Новом годе , а только о соплях мысли