|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NAXX
мы также, но сейчас мы уже без сосудоуживающих, только назонекс
Бедный ребенок((((
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
-
Мы сегодня посетили ЛОРа, я боюсь повторения гайморита, а в носу сейчас опять что-то не так, да и странное покашливание по утрам началось. Иногда высмаркивает прозрачные сопли и одна половина носа бывает заложена. Сказали что аллергический отек. Выписали сложные капли, про назонекс ни слова.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от arica
Мы сегодня посетили ЛОРа, я боюсь повторения гайморита, а в носу сейчас опять что-то не так, да и странное покашливание по утрам началось. Иногда высмаркивает прозрачные сопли и одна половина носа бывает заложена. Сказали что аллергический отек. Выписали сложные капли, про назонекс ни слова.
в сложных каплях дексаметазон, это гормон, как и назонекс
Нет неудач, есть только результаты.
![](http://metric.forumok.ru/baby/line.php/07/66b/cbfee1eeeffbf2fbf8e0ec/000000/160514/line.gif)
-
Старожил
Как начали назанекс прыскать у вас нос дышал, слизи много? Сейчас спит и хрюкает, храпит, мне кажется даже , как сглатывает. С утра вроде ни чего, но вечером ![2](images/smilies/025.gif)
Нос у нас долго отечный был. Больше по задней стенке текло.
Вопрос у меня ели ,нос совсем не дышит прыскаю физ раствор, аквамарис надо стараться вытащить или лучше при отеке лишний раз в нос не лазить. Кто гайморит лечит вы гуляете и по долгу, нам разрешили.
На отечный нос нельзя сразу аквамарисы капать, сначала надо сосудосуживающее. У нас так отиты были бесконечные, пока лор нам вообще не запретила аквамарисы и аналоги, т.к. отек в носу плохо снимался и жидкость попадала там куда-то, что вызывало сильнейшее воспаление и шло в уши (((
Мы гуляли. Длительность зависела от погоды и самочувствия ребенка. А так, при хорошей погоде это даже полезно)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Умная Эльза
в сложных каплях дексаметазон, это гормон, как и назонекс
Да понятно, что как раз дексаметазон отец снимает
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от arica
Да понятно, что как раз дексаметазон отец снимает
ну он его быстрее снимает, чем назонекс, все-таки вся эта селективность она обычно в пользу переносимости в ущерб эффективности
Нет неудач, есть только результаты.
![](http://metric.forumok.ru/baby/line.php/07/66b/cbfee1eeeffbf2fbf8e0ec/000000/160514/line.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фортун@
Нос у нас долго отечный был. Больше по задней стенке текло.
На отечный нос нельзя сразу аквамарисы капать, сначала надо сосудосуживающее. У нас так отиты были бесконечные, пока лор нам вообще не запретила аквамарисы и аналоги, т.к. отек в носу плохо снимался и жидкость попадала там куда-то, что вызывало сильнейшее воспаление и шло в уши ![2](images/smilies/025.gif) (((
Мы гуляли. Длительность зависела от погоды и самочувствия ребенка. А так, при хорошей погоде это даже полезно)
Спасибо. Сосуосуживающие неделю прокапали ( не считая 3-5 дней до этого), вы дольше капаете? Лор сосудосуживающие отменил. Тогда получается и отривин и назонекс потом?
-
Старожил
Спасибо. Сосуосуживающие неделю прокапали ( не считая 3-5 дней до этого), вы дольше капаете? Лор сосудосуживающие отменил. Тогда получается и отривин и назонекс потом?
Сейчас посмотрела записи, нам сначала назначали Виброцил, на несколько дней, потом Ринофлуимуцил в нос на 10 дней, он тоже хорошо отек снимает, нос отсморкать и пшикать уже Назонекс. Это для снятия отека, а помимо этого еще кучу всего, Ципромед в нос, Геломиртол пить. В общем лечение было длительное..
-
Старожил
А как Вы этот Геломиртол пили??У нас когда гайморит был нам тоже назначали,они в капсулах,причем,капсулы большие.Мой ребенок 6 лет не смог это глотать,и выдавленноую из капсулы жидкость тоже не смогла (В итоге,пили синупрет..
Мои любимые и долгожданные появились 19.11.2009 ![1](images/smilies/033.gif) Наш маленький цветочек появился 16.10.2018🌺🌺🌺🙏🙏🙏
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фортун@
Сейчас посмотрела записи, нам сначала назначали Виброцил, на несколько дней, потом Ринофлуимуцил в нос на 10 дней, он тоже хорошо отек снимает, нос отсморкать и пшикать уже Назонекс. Это для снятия отека, а помимо этого еще кучу всего, Ципромед в нос, Геломиртол пить. В общем лечение было длительное..
три раза ринофломуцил покупала толку ноль.