Страница 1285 из 2229 « Первая 2857851185123512751281128212831284128512861287128812891295133513851785 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для NAXX , на сообщение « мы также, но сейчас мы уже без... »
    Хранитель Аватар для Julia.L

Цитата Сообщение от NAXX Посмотреть сообщение
    мы также, но сейчас мы уже без сосудоуживающих, только назонекс
    Бедный ребенок((((

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk

2. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

Мы сегодня посетили ЛОРа, я боюсь повторения гайморита, а в носу сейчас опять что-то не так, да и странное покашливание по утрам началось. Иногда высмаркивает прозрачные сопли и одна половина носа бывает заложена. Сказали что аллергический отек. Выписали сложные капли, про назонекс ни слова.

3. ответ для arica , на сообщение « Мы сегодня посетили ЛОРа, я боюсь... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от arica Посмотреть сообщение
    Мы сегодня посетили ЛОРа, я боюсь повторения гайморита, а в носу сейчас опять что-то не так, да и странное покашливание по утрам началось. Иногда высмаркивает прозрачные сопли и одна половина носа бывает заложена. Сказали что аллергический отек. Выписали сложные капли, про назонекс ни слова.
    в сложных каплях дексаметазон, это гормон, как и назонекс
    Нет неудач, есть только результаты.

4. ответ для arica , на сообщение « Мы сегодня посетили ЛОРа, я боюсь... »
    Старожил Аватар для Фортун@

Как начали назанекс прыскать у вас нос дышал, слизи много? Сейчас спит и хрюкает, храпит, мне кажется даже , как сглатывает. С утра вроде ни чего, но вечером
    Нос у нас долго отечный был. Больше по задней стенке текло.
    Вопрос у меня ели ,нос совсем не дышит прыскаю физ раствор, аквамарис надо стараться вытащить или лучше при отеке лишний раз в нос не лазить. Кто гайморит лечит вы гуляете и по долгу, нам разрешили.
    На отечный нос нельзя сразу аквамарисы капать, сначала надо сосудосуживающее. У нас так отиты были бесконечные, пока лор нам вообще не запретила аквамарисы и аналоги, т.к. отек в носу плохо снимался и жидкость попадала там куда-то, что вызывало сильнейшее воспаление и шло в уши(((
    Мы гуляли. Длительность зависела от погоды и самочувствия ребенка. А так, при хорошей погоде это даже полезно)

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    в сложных каплях дексаметазон, это гормон, как и назонекс
    Да понятно, что как раз дексаметазон отец снимает

6. ответ для arica , на сообщение « Да понятно, что как раз дексаметазон... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от arica Посмотреть сообщение
    Да понятно, что как раз дексаметазон отец снимает
    ну он его быстрее снимает, чем назонекс, все-таки вся эта селективность она обычно в пользу переносимости в ущерб эффективности
    Нет неудач, есть только результаты.

Старожил

Цитата Сообщение от Фортун@ Посмотреть сообщение
    Нос у нас долго отечный был. Больше по задней стенке текло.

На отечный нос нельзя сразу аквамарисы капать, сначала надо сосудосуживающее. У нас так отиты были бесконечные, пока лор нам вообще не запретила аквамарисы и аналоги, т.к. отек в носу плохо снимался и жидкость попадала там куда-то, что вызывало сильнейшее воспаление и шло в уши(((
    Мы гуляли. Длительность зависела от погоды и самочувствия ребенка. А так, при хорошей погоде это даже полезно)
    Спасибо. Сосуосуживающие неделю прокапали ( не считая 3-5 дней до этого), вы дольше капаете? Лор сосудосуживающие отменил. Тогда получается и отривин и назонекс потом?
    Наталья

8. ответ для NAXX , на сообщение « Спасибо. Сосуосуживающие неделю... »
    Старожил Аватар для Фортун@

Спасибо. Сосуосуживающие неделю прокапали ( не считая 3-5 дней до этого), вы дольше капаете? Лор сосудосуживающие отменил. Тогда получается и отривин и назонекс потом?
    Сейчас посмотрела записи, нам сначала назначали Виброцил, на несколько дней, потом Ринофлуимуцил в нос на 10 дней, он тоже хорошо отек снимает, нос отсморкать и пшикать уже Назонекс. Это для снятия отека, а помимо этого еще кучу всего, Ципромед в нос, Геломиртол пить. В общем лечение было длительное..

Старожил Аватар для Кофтюля

А как Вы этот Геломиртол пили??У нас когда гайморит был нам тоже назначали,они в капсулах,причем,капсулы большие.Мой ребенок 6 лет не смог это глотать,и выдавленноую из капсулы жидкость тоже не смогла(В итоге,пили синупрет..
    Мои любимые и долгожданные появились 19.11.2009Наш маленький цветочек появился 16.10.2018🌺🌺🌺🙏🙏🙏

Старожил

Цитата Сообщение от Фортун@ Посмотреть сообщение
    Сейчас посмотрела записи, нам сначала назначали Виброцил, на несколько дней, потом Ринофлуимуцил в нос на 10 дней, он тоже хорошо отек снимает, нос отсморкать и пшикать уже Назонекс. Это для снятия отека, а помимо этого еще кучу всего, Ципромед в нос, Геломиртол пить. В общем лечение было длительное..
    три раза ринофломуцил покупала толку ноль.
    Наталья

Страница 1285 из 2229 « Первая 2857851185123512751281128212831284128512861287128812891295133513851785 Последняя »