|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Анирам
дык знаю,местный сантехник Рома сказал,что отключил плюс они не опломбировали,а просто вытащили провод.
Тогда надо было вызывать милицию и привлекать Рому за хулиганство!!! У него есть лицензия на ток?!?!?
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Сообщение от anna78rus
Тогда надо было вызывать милицию и привлекать Рому за хулиганство!!! У него есть лицензия на ток?!?!?
дык я одна дома была,я ж сначала подумала что у всех отключили)
вот завтра муж пойдет объяснительные по всем статьям собирать,а потом судиться будет.
-
Мега-элита
Сообщение от anna78rus
Я тушу с овощами...ни чего мудрёного
:
Я хотела с картошкой или с гречкой....Я же овощи отдельно решила делать
Я - Юля.
-
всё,спокойной ночи,девочки!
-
Элита
Сообщение от Juеlsa
Я хотела с картошкой или с гречкой....Я же овощи отдельно решила делать
У нас вчера была свинина(в сковородке) с гречкой(в кастрюле)))
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Ветеран
Сообщение от Nutik:)
самое прикольное в ответ улыбаться абсолютно тупой и очень счастливой улыбкой - обычно на людей действует как хлорка на бациллу. Причем тут же начинать тупо улыбаться когда они начинают такое говорить и тут же прекращать как они перестают. Такое замешательство на лице - умора просто. Попробуй. И кстати потом меньше советовать начинают. Еще во время улыбки надо думать о чем-то приятном - например о Мальдивах (я вообще начинаю проваливаться и не слышу болтовню с советами)
Надо бы мне освоить эту суперметодику. А то от меня вечно ждут реакции, а она всегда взрывная.
Сообщение от Snowqueen
Девочки, расскажите, как ведут себя ваши мужья, когда у них какие-то трудности или проблемы возникают, на работе там, в отношениях с кем-то и пр. Замыкаются, злятся, нервничают? Обсуждают с вами или предпочитают втихомолку все разруливать, не привлекая вас?
Мой молчит, становится еще более замкнутый, чем всегда. Совсем перестает улыбаться, может заболеть. Если начать доправшивать с пристрастием, может рассказать, но предпочитает не делиться, потому что я близко к сердцу принимаю, а он не любит расстраивать родных.
-
Ветеран
Сообщение от Alina-k
да у них все время кто-то от кого-то уходит: дети не могут жить с матерью, мать не может с сыновьями и с мужем, вот и путешествуют по двум квартирам....)))
Ира, с выпиской вас!
Сообщение от Nata-li
А мы сегодня в садик пошли
Ясику было не увести. Обещали завтра оставить на прогулку.
В группе аж 5 детей
Ната, Ясику с садиком! Что за сад -- Монтессори-частный?
(приезжайте в гости)
-
Активный участник
-
Мега-элита
Сообщение от дена
Нет такое(ясли) в Союзе было ,а сейчас разве есть ,по-моему край это 1.2.когда берут в младшую ясельную группу.
А дом ребенка это вполне реально сейчас.Не можешь сидеть, надо работать,учиться ради бога гос-во тебе такую услугу оказывает))
про дом ребёнка впервые слышу.... знаю только про детдом, но туда ж вроде совсем с концами, только если усыновлять-удочерять потом уже...
ясли такие (с трёх месяцев) и сейчас есть -- просто в них нужды почти никакой, вот и осталось их по минимуму. (У нас же не Израиль, где в три месяца уже на работу выходить, и никого не колышет, так что там в ясли как раз таких крох и отдают)
В принципе, у мея в микрорайоне есть ясли для м алышей и с года, и даже до года, если ребёнок уже ходит ножками
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Мега-элита