Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Старожил Аватар для Delfa

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Какой милый!
    А удобно так детей держать? Я честно говоря, боюсь немного детей. Им же там голову надо поддерживать... Я чужих мелких вообще не трогала, боюсь сломать))) Как со своим буду, даже представить не могу!
    Что-то я вспомнила, как со старшей выписывалась-мне настолько домой хотелось (я больницы терпеть не могу), что было все равно в чем ребёнок,в чем я, лишь бы побыстрее уйти)))

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    я только с рынка - пошла за клубникой а женщина у которой всегда берем говорит " не бери клубнику сегодня, она не сладкая а возьми лучше помидоры. я , говорит, уценила ооооочень вкусные дорогущие помидоры с 300 до 100р а то пропадут" блин девочки какая вкуснятина, намного вкуснее клубники! я таких вкусных помидор уже сто лет не ела, так что сегодня я должна еще больше подобреть. так глядишь к вечеру моя мантра будет уже такая "рожать хочу, лялю хочу, живот тоже хочу")))))))))
    Приятно, когда продавцы действуют по принципу не «лишь бы продать»

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Где-то читала, что в Калининском районе не такая жопка с садами, и сестема распределения более понятная и открытаЯ
    Ну вроде работают по регламенту, если встать сразу после рождения, не тупить со льготами и не профукать направление, то попасть реально. Но и в 2попасть проще, чем в 3

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Всем привет!

Я сейчас смотрю на вещи 56 размера, мне они такими гигантскими кажутся! Если брать в расчет ещё и голову ребенка, то как они такими выползают?)
    На выписку мы точно без конверта из-за его отсутствия. Точнее, нам наотдавали кучу конвертов, но они все теплые и все розовые и в рюшах 🤪

Помидорки сейчас классные, особенно грунтовые азербайджанские! Я их с брынзой и нерафинирлванным маслом обожаю. Но если переборщить, могут вылезти оксалаты.

Я тут открыла для себя igoods по доставке продуктов. И чего раньше не пользовалась? Сделала немаленький заказ в 9, а в 10:30 уже привезли. В восторге)

3. ответ для Katенок , на сообщение « Так я так и написала, что спб)) Там... »

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Так я так и написала, что спб))
    Там много чего сразу можно сделать, не выходя из дома

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    А я может не понимаю, как именно на спб выйти? У меня один пароль,особо там не разбираюсь

Ну вот, мне давно не снятся такие сны (
    Из последнего красочного: приснилось, что сын песок ел, а я вытаскивала, но он опять ел
    Мне приснилось, что я рожу, когда сирень зацветёт) сейчас еду по городу - мама дорогая, она повсюду уже цветет!

5. ответ для Sunma , на сообщение « Всем привет! Я сейчас смотрю на вещи... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Sunma Посмотреть сообщение
    Я тут открыла для себя igoods по доставке продуктов. И чего раньше не пользовалась? Сделала немаленький заказ в 9, а в 10:30 уже привезли. В восторге)
    Спасибо! Надо попробовать. Как качество, сроки годности? Или лучше скоропорт не заказывать?
    Я как-то пыталась доставку из окея заказать, но там доставка через несколько дней только, в итоге сами в магазин пошли

Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от Облачковая Посмотреть сообщение
    У меня на выписку пледик, бодик со штанами, велюровый слип и шапочка. По погоде буду смотреть что одеть, что нет
    А как пледик использовать собираешься? Прикрыть в автолюльке или завернуть?

А вообще как у возить собираетесь детей? В автолюльке? В коляске пешком? Просто на руках?

7. ответ для MAY_ , на сообщение « А я может не понимаю, как именно на спб... »
    Наш человек Аватар для Giggy

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    А какой размер брала? Я с размером ещё боюсь не угадать. Какая то у меня одежда вся большая, в основном 62-68. Мне не прогнозировали размеры ребёнка.
    56 вроде у меня вещи эти, комбез побольше. Мне это всё отдали, я даже не покупала ничего. Посмотрела визуально, что нормально. Даже если комбезик будет немного великоват, ничего страшного. Вообще же, все вещи детские идут плюс 6 см и всегда в какой-то момент следующий размер немного великоват, а потом нормально.
    Мне наоборот 56 и 62 размеры такими маленькими кажутся, я все думаю, неужели детки такими маленькими рождаются. А вот шапочки и чепчики большими кажутся какими-то.
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Похвастаюсь что ли. Результат моих бессонниц.

9. ответ для the_zayca , на сообщение « А вот и нет! Я сегодня понаклонялась... »

Цитата Сообщение от the_zayca Посмотреть сообщение
    А вот и нет!
    Я сегодня понаклонялась активно, по хозяйству же это на автомате происходит, а потом смотрю - живот опустился. Завтра 37 недель по УЗИ.

Волнительно. Муж в командировке, мама на даче. Сын в саду. Читаю с дергающимся глазом про опустившиеся животы у повторно родящих...
    Мне тоже показалось, что опустился!но у меня 38. Не визуально замечаю,а то, что сплю на своей длинной подушке как будто вообще не беременная - дышу нормально, всю ночь сплю, в туалет только один раз, деть тихорится и только вечером до сна пинает или утром. И вроде как уже полторы ладони влезают, но главное дышу.

Вот может валерианки попить? В прошлый раз назначали. Никакой истерики нет, но страшно. А ее ж надо накопительным эффектом. Кто-нибудь пьет?

10. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « Похвастаюсь что ли. Результат моих... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Похвастаюсь что ли. Результат моих бессонниц.
    Красиво! Цвета такие приятные!

Страница 1285 из 2823 « Первая 28578511851235127512811282128312841285128612871288128912951335138517852285 Последняя »