|
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Tanya+
Девочки, переодически читаю вас из кустов.
Сегодня вот наткнулась на такой ритуальчик и решила, а вдруг здесь кому-нибудь пригодится.
Ритуал для удачного дня и хорошего настроения
Этот ритуальчик зарядит вас с самого утра энергией, позитивом и удачей. Проводить его желательно каждое утро.
Да, конечно, поначалу вы можете забывать об этом, так как ритуал проводится спросонья, но со временем это войдёт в привычку.
Итак, утром, как только проснулись, сладко потягиваемся и настраиваем себя на волну позитива и радости, думаем о чём-то хорошем (даже если на улице дождь, а нам надо вставать на роботу). И перед тем, как встать с кровати, говорим такие слова: "Сегодня случатся три чуда! Позволяю!" - после этой фразы щелчок пальцами.
" Неприятности - отменяю!" - щелчок пальцами. Попробуйте этот удобный, простой и быстрый ритуал, и вы увидите, как преобразиться ваш день, сколько интересного и радостного будет с вами происходить.
это техника Симорона
-
Небожитель
Сообщение от Nonnette
это техника Симорона
и?
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Хранитель
Сообщение от rougin
и?
вдруг кто захочет поподробнее узнать..
-
Небожитель
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Любимая
Девочки, вроде всем, кто просил прислать информацию о марафоне исполнения желаний, написала. Если вдруг пропустила, напишите мне.
-
Наш человек
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от Oreshka
Девочки, вроде всем, кто просил прислать информацию о марафоне исполнения желаний, написала. Если вдруг пропустила, напишите мне.
-
Мега-элита
Сообщение от Киану
самое простое если вы живете вместе это повесить в спальне картинку/картину с пионами
Пионы это цветы семьи, любви, семейного благополучия и взаимопонимания
У бабушки с дедушкой висела на стене огромная картина букет пионов. Прожили до золотой свадьбы, потом дедушка скончался. Эта картина и дедушкин журнальный столик единственное что я оставила в их квартире. К сожалению жильцы выставили картину на балкон и она заплесневела, багет расклеился ((((
Вот Вас прочитала и думаю отнести ее к реставратораторам и в спальне повесить
-
Хранитель
Сообщение от Кьярра
У бабушки с дедушкой висела на стене огромная картина букет пионов. Прожили до золотой свадьбы, потом дедушка скончался. Эта картина и дедушкин журнальный столик единственное что я оставила в их квартире. К сожалению жильцы выставили картину на балкон и она заплесневела, багет расклеился ((((
Вот Вас прочитала и думаю отнести ее к реставратораторам и в спальне повесить
Думаю , что Вам стоит эту картину восстановить !!!