|
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, а подскажете что нибудь для укрепления отношений спасибо
-
Небожитель
Сообщение от @Кися@
Так те же труселя и мужика привлекают! Ну, по крайней мере у меня сработало))) И на деньги и на мужика))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
Сообщение от EvTem
Там же ещё закидывать каким-то определенным образом надо?)
я когда-то читала, что левой (?) ногой через спину...
но у меня нет циркового прошлого, поэтому этой схемы не придерживаюсь
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Живу я здесь
Сообщение от @Кися@
Мне как-то очень давно одна бабка посоветовала купить замочек, дома его повесить на ручку двери, а ключ вроде выкинуть.
Я очень рада, что не воспользовалась. Т.к. и так БМ с ментами из дома выгоняла. Опасная это всё игра, попахивает приворотом. Менять можно только сугубо свою реальность, не затрагивая чужих.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Небожитель
Сообщение от @Кися@
самое простое если вы живете вместе это повесить в спальне картинку/картину с пионами
Пионы это цветы семьи, любви, семейного благополучия и взаимопонимания
-
Небожитель
-
Живу я здесь
Сообщение от Киану
Девчата,
делюсь ритуалом. Называется из грязи в князи
Нужно нанести на лицо или на все тело, как больше нравиться, грязевую маску. Именно грязевую
Смывая её приговаривайте: от грязи отмываюсь в князи выбиваюсь
...хотите верьте хотите нет за последние 10 дней 2-й раз в ресторан приглашают
Пошла грязь искать. Где-то точно была. [emoji4]
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Небожитель
Ритуал на женскую привлекательность.
Делается на Масленичной неделе если луна растущая. А так же можно делать каждое полнолуние
Необходимые атрибуты:
Молоко, мед, лавандовое масло, блины, белое новое!! полотенце лучше льняное или простынь белая и обязательно льняная! (но я не нашла если честно простынь и чёта стоит дорого...но охота пуще неволи!)
1 л. молока нагреть в него добавить 100 гр меда (мед хороший взять для себя же любимой и красивой) и несколько капель лавандового масла добавить
далее приготовить для себя ванну влить молоко и размешать по часовой! стрелке опуститься в ванну полежать сколько хочется или можется
Вытираетесь новым белым полотеничком и после идете съедаете 3 блина+1 столовая ложка меда+1 ст молока
Всё. Кабзда мужикам.
Обидеть Олю может каждый! не каждый сможет убежать!
-
Хранитель
Сообщение от rougin
я когда-то читала, что левой (?) ногой через спину...
но у меня нет циркового прошлого, поэтому этой схемы не придерживаюсь
Вооот! Я тоже что-то такое читала)))
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я
-
Девочки, переодически читаю вас из кустов.
Сегодня вот наткнулась на такой ритуальчик и решила, а вдруг здесь кому-нибудь пригодится.
Ритуал для удачного дня и хорошего настроения
Этот ритуальчик зарядит вас с самого утра энергией, позитивом и удачей. Проводить его желательно каждое утро.
Да, конечно, поначалу вы можете забывать об этом, так как ритуал проводится спросонья, но со временем это войдёт в привычку.
Итак, утром, как только проснулись, сладко потягиваемся и настраиваем себя на волну позитива и радости, думаем о чём-то хорошем (даже если на улице дождь, а нам надо вставать на роботу). И перед тем, как встать с кровати, говорим такие слова: "Сегодня случатся три чуда! Позволяю!" - после этой фразы щелчок пальцами.
" Неприятности - отменяю!" - щелчок пальцами. Попробуйте этот удобный, простой и быстрый ритуал, и вы увидите, как преобразиться ваш день, сколько интересного и радостного будет с вами происходить.